神崎茜 の口コミ・評判

返信率:100%

• みぃちゃん

2016年12月18日

初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても親切で優しい雰囲気にとても癒されました‼(^^)
    難しい髪質なのに親身になって明日からの扱い方まで教えてくださってありがとうございます☆
    10センチほど切ったので、言われたことを守りながら久しぶりのミディアムヘアーを楽しもうと思いました‼

• M I K U

2016年12月10日

すごく良かったです!
    全てがパーフェクトすぎで、
    kotonaを行きつけにしたいくらいです!!
    12月後半にまた髪の毛染めにお邪魔します!

• あき

2016年12月08日

丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りのスタイルにして貰えました。
    カットも早かったです。
    カット後何日か経ってもスタイルが崩れず
    とっても満足しています。

• いとう

2016年11月28日

とても満足です!!
    接客もよく、とても話しやすくて不安でしたが安心しました!!
    ありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• リ ホウ

2016年11月26日

最初のシャンプから最後までとても丁寧です。
    希望通りに仕上げて頂きました、髪が軽くなって、凄く満足です。
    今度またお願いしたいと思います!
    心から感謝します!

• 頭島 あずさ

2016年09月06日

お話も尽きず、ひたすら話してる自分の話を聞いてくれてとても嬉しかったです(´-`)
    理想の髪型でもあり、時間が経つのが早く感じました。また行きたいと思う、また指名したいと思う人No. 1です!
    神崎さんで良かったです(´-`)
    またお願いします(´-`)❤︎

• tomoe

2016年03月20日

カット、カラーありがとうございました!
    予約もスムーズに対応して頂き、当日たくさん注文してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、とっっっても満足の仕上がりです!途中、色々なアドバイスや手入れ法など教えて下さり参考になりました!また時間が合えばお願いしたいです!

• あさだ さき

2016年02月29日

大変お世話になりました。丁寧な対応で好感が持てました。またお願いします。

• 沙希

2016年02月26日

当日は別な方に担当して頂いたのですがとても丁寧に施術して頂き大満足でした!
    アットホームな感じのお店ですごくよかったです

• 黒崎 おりえ

2016年02月12日

とても丁寧にやっていただけて、お話もとても楽しかったです(^^)