神崎茜 (kotona)

kotona所属・神崎茜の口コミ・評判

• 静佳 さんの口コミ

予約時間にお店に着くと後片付け真っ最中ということもあり少しガヤガヤしていましたがもともと気にするタイプでもないので平気でした笑
    施術中のお話も楽しくすることが出来ましたし綺麗な色味にしていただけたので満足です!
    ただやっぱり髪質のせいか次の日のシャンプーから泡が青く色抜けしてしまいハイライトの部分は3日ほどで金色に戻ってしまいました(′︿‵。)

• ミッキー さんの口コミ

今日は,丁寧に時間を掛けてカットして下さり,ありがとうございました!カットして貰った甲斐が,有りました。また気さくに話して下さり,リラックス出来ました。これからも美容師として,頑張って下さい‼︎

• みぃちゃん さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても親切で優しい雰囲気にとても癒されました‼(^^)
    難しい髪質なのに親身になって明日からの扱い方まで教えてくださってありがとうございます☆
    10センチほど切ったので、言われたことを守りながら久しぶりのミディアムヘアーを楽しもうと思いました‼

• M I K U さんの口コミ

すごく良かったです!
    全てがパーフェクトすぎで、
    kotonaを行きつけにしたいくらいです!!
    12月後半にまた髪の毛染めにお邪魔します!

• あき さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りのスタイルにして貰えました。
    カットも早かったです。
    カット後何日か経ってもスタイルが崩れず
    とっても満足しています。

• いとう さんの口コミ

とても満足です!!
    接客もよく、とても話しやすくて不安でしたが安心しました!!
    ありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• リ ホウ さんの口コミ

最初のシャンプから最後までとても丁寧です。
    希望通りに仕上げて頂きました、髪が軽くなって、凄く満足です。
    今度またお願いしたいと思います!
    心から感謝します!

• 頭島 あずさ さんの口コミ

お話も尽きず、ひたすら話してる自分の話を聞いてくれてとても嬉しかったです(´-`)
    理想の髪型でもあり、時間が経つのが早く感じました。また行きたいと思う、また指名したいと思う人No. 1です!
    神崎さんで良かったです(´-`)
    またお願いします(´-`)❤︎

• あさだ さき さんの口コミ

大変お世話になりました。丁寧な対応で好感が持てました。またお願いします。

• 沙希 さんの口コミ

当日は別な方に担当して頂いたのですがとても丁寧に施術して頂き大満足でした!
    アットホームな感じのお店ですごくよかったです

• おりえ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて、お話もとても楽しかったです(^^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!