03.nails 原宿所属・03.nails 原宿 SAYAKAの掲載
03.nails 原宿 SAYAKAのプロフィール画像

北参道駅3分 / 千駄ケ谷駅11分 / 原宿駅9分 / 明治神宮前駅12分 / 国立競技場駅10分 / 代々木駅13分

03.nails 原宿所属・03.nails 原宿 SAYAKAの口コミ

• りんごさんの口コミ

お店の雰囲気も良くとても優しく、安心して施術していただくことができました!施術前に希望のカールや注意点なども伝えてくださり久しぶりのまつ毛パーマでしたが安心感がありました。
    仕上がりもナチュラルで、朝の時短にもあり満足です♪

03.nails 原宿 SAYAKAさんからの返信

りんご様

ご返信遅くなりすみません💦

ご来店していただきありがとうございました✨

新生活に向けてお目元ぱっちりさせて
    新しい気持ちで頑張りましょう💪‼️

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年3月30日

久しぶりのマツパでメイクが楽になりました。

03.nails 原宿 SAYAKAさんからの返信

ちゃんもも様
    ご来店ありがとうございました☺️💖

マツパはメイクの時短になりますよね!
    まつ毛パーマ生活楽しんでください🤍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月24日

しっかりとパーマがかかっていて、可愛く仕上げて頂けました!
    アプリで割引などあるとのお話を聞いて、もう少し通いやすい距離であれば、是非お願いしたいと思いました⭐︎

• Aさんの口コミ

1ヶ月半前にかけて、落ちてきたので今回お願いしました
    根元から上げてもらうようお願いして、出来上がりの満足度がかなり高かったです✨
    お店の雰囲気はとてもオシャレで、色調も白に統一されていて清潔感がありました
    近いのでまたとれたら宜しくお願いします😊

• 絵理子さんの口コミ

とてもしっかりとパーマがかかっています。満足です

• ひっかさんの口コミ

接客などは感じが良かったです。
    仕上がりは、上まつげはイメージに近く、下まつげはあまり変化がなかったように感じました。

• もちさんの口コミ

施術は丁寧で早く綺麗に仕上げてもらいました!

• 🍯さんの口コミ

早い!!!秒でおわった(笑)
    お姉さん天才すぎた(⑅•͈૦•͈⑅)また行きます💕

• 栗子さんの口コミ

とても良かったですありがとうございました!

• haさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもしっかり上がったまつ毛になりました。
    初めてのまつ毛パーマで優しく対応してくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• chiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でどんなまつ毛にしたいか一緒に考えてくださりすごく綺麗なまつ毛にしていただきました!!ありがとうございます( ; ; )!

先日はありがとうございました!こまめに痛くないですか?等の声掛けをしていただき安心感がありました。
    目尻など毛先が縮れてる所が何ヶ所かあったので…頑張ってください!

• riさんの口コミ

施術前も施術中もしっかりカウンセリングしながら施術していただけてとても良かったです!左側がいつもかかりにくかったのでそれも考慮して長く置いていただけて良かったです!またお願いしたいです✨

• ひなさんの口コミ

施術中も痛みの有無などを聞いて下さり、安心して受けられました!施術自体もしみたりすることもなく、満足な出来でした!ありがとうございました😌

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

03.nails 原宿付近の駅のネイルサロンを探す