BlueReef新宿店所属・村松 なおの掲載
村松 なおのプロフィール画像

4.1

東新宿駅10分 / 西武新宿駅7分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅10分

BlueReef新宿店所属・村松 なおのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項⚠️

☆ 練習モデルの為お直しなどは行っておりません。ご理解ある方のみご予約をお願いします。

☆お支払いは現金のみとなります。
お釣りのご用意がございません。ちょうどの金額をご準備ください。

☆お時間が長引く可能性がございますので余裕を持ってお越しください。

☆夜の時間をご利用の方は終電等のお時間をお気をつけください。(万が一時間が過ぎてしまってもこちらでは責任を負いかねます)

☆ベテランアイリストのチェックが入りますのでご了承ください。

☆エクステの場合、3ヶ月以内にパーマをされた方は仕上がりのバラつきや持ちに影響する場合がございます。
また、ご希望通りのお仕上がりにならない場合がございます。

☆ラッシュリフト(パーマ)はエクステを全てオフしてからの施術となります。

☆レーシック、美容整形を3ヶ月以内にされた方、ものもらい等お目元に異常のある方は施術ができません。

☆当日のまつ毛には、マスカラ、ビューラー、何もしていない状態でお越しください⚠️(仕上がりに影響がでるため)

☆施術により、アイメイクが崩れる場合がございます。
簡単なお化粧直し程度でしたら可能です。
すっぴんでご来店されてからのフルメイク等は他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮ください。

☆コンタクトレンズを装着されている方でハードレンズの方には安全のためお取り外しをお願いしております。ケースをご持参ください!
ソフトレンズの方で乾きなどが気になる方もケースをご持参ください!!

☆10分以上遅れると、施術が限られるもしくはできない場合がございます

☆他経路でもご予約をお取りしておりますので
万が一ご予約が重複してしまった場合はご予約の変更をお願いする場合がございます。

☆当日キャンセルはご遠慮ください。

☆お子様を連れての入店は安全のためお断りしております。

★ご了承いただけましたらご応募お待ちしております(^ ^)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BlueReef新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す