BlueReef新宿店所属・村松 なおの掲載

4.1

東新宿駅10分 / 西武新宿駅7分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅10分

BlueReef新宿店所属・村松 なおの口コミ

3.7

4.3
  • ななほさんの口コミ

長さで悩んでいたところ、DカールとCカールについてわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    結局決めきれず、実際に目につけて選ばせていただけて助かりました。

施術時間も120分と記載がありましたが、オフありで90分だったので想定より短くありがたかったです。

仕上がりも大きなばらつきはないと思います。

• 。。さんの口コミ

かなり痛くて泣きそうになりました。
    一、二回の頻度でしたら我慢も出来ますが…
    かなりありました。もっと気をつけていただきたいです

村松 なおさんからの返信

途中お痛みが出てしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め練習に励みます。
    モデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • mokaさんの口コミ

施術ありがとうございました。

話し方などはとてもよかったです。

ただ、テープを貼り終えたあとや
    乾かすときや席を立つ時
    他のモデルにっても必ず言われることは
    『テープの違和感ありませんか?』とか
    『痛く無いですか?』このお声がけは
    した方がいいのでは無いかなと思いました。

最後終わった後に痛みは大丈夫でしたか?
    と声はかけてくれましたが、それは
    施術の時に言うべきだと思いました。

施術に関しては左側が右に比べてまばらです。
    つけられる毛があまり無いと言っていましたが
    先輩の方に見てもらってたのでしょう
    その方は『まだまだつけられる毛があると
    諦めるのではなく探してください』
    とおしゃっていました。

本数がつけられなかったのはまだ始めたばかりなので
    仕方ないですし理解はあるつもりです。
    ただ最低の200は付けれるように頑張ってください。

10年以上もマツエクをつけているので
    毛周期などはなんとなくわかります。

あとひとつ言うのであれば
    最後のピンセットで絡まりを直してるのか
    少し怖いなと思いました。

この度はモデルのご協力ありがとうございました。

集中しすぎてお声がけを忘れてしまい
    できずに申し訳ございません。

エクステを着けられる毛に関しましては、
    今まで学んだ知識の上で自まつ毛の事を考えて
    つけない方が良いと判断したのですが
    デザインとして至らなかった点が多くありましたので
    再度指導者に質問をし改善に努めて参ります。

技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    未熟である事をご理解いただきお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め
    これからも練習に励みます。

本日はありがとうございました。

返信日:2024年1月20日

本日はありがとうございました!駅から近くてソファもふかふかで爆睡してしまいました🙇‍♀️とてもリラックスできました。デザインも自由なので是非また機会がありましたらよろしくお願いします!!

村松 なおさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです❣️
    モデルさんは何度でもいらして頂けますので
    またよければご協力お願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございました💗

返信日:2024年1月19日

対顧客、の美容業界は厳しいコメントも多くたいへんだろうと思います。痛かったり、圧が強かったり、は、個人差もありますが、トレーナーの方とはやはり違いました。いつも激しく疲れているので、あのチェアだと最後まで爆睡ですが、目が覚めました。でも、誰もが最初は1年生で、それを理解して皆さんミニモを使っていると思います。先輩方の真似をし、引き続き頑張ってください。応援しています。

村松 なおさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

いつものようにリラックスした状態で施術を受けて頂ける環境をご提供できず申し訳ございません。
    1日でも早く指導者の技術に追いつけるように
    これからも日々の練習に励みます。

返信日:2024年1月11日
  • キッアさんの口コミ

丁寧にご案内いただき感謝申し上げます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(._.)m

村松 なおさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❣️

これからも練習頑張りますので
    ぜひまたご都合が合いましたらモデルのご協力お願い致します!!

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月7日

出来の見た目は良かったですが
    施術中の痛さは凄く痛かったです。。
    涙が自然と出るほど痛くピンでやられてる時の痛みなのか
    とにかく痛かったです涙
    出来は見た目良かったので時間制限などより
    丁寧さを大事にしたらいいのかなと思いました

村松 なおさんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きありがとうございました!

丁寧な施術を心がけていますが、技術不足により施術中にお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止めこれからも練習に励んでいきます。

その後お目元はお痛みは出ていませんでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてご来店頂きありがとうございました。

• juriさんの口コミ

丁寧につけていただきました😊有難うございました✨涙目になりすみません💦

村松 なおさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます😊

お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    モデルさんは何度でもご来店頂けますので
    よろしければまたご協力お願い致します🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました☆

返信日:2023年12月23日

丁寧な施術と接客、綺麗な仕上がりに満足しました。
    毛周期やまつ毛の状態も教えていただけて、参考になりました。

村松 なおさんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊

お仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    人によって毛周期が違かったりその人のお目元だけでも左右差出ることがありますので気になっていた部分が少しでもエクステで改善できていましたら幸いです!!

モデルさんは何度でも来ていただけますので
    よろしければまたご都合の合う時にご協力お願い致します!!

この度はご来店ありがとうございました😊

• Noriさんの口コミ

何度か痛いと声が出て、涙がたまるほど痛かったです。
    どこか切れたかなと思ったくらいでした。

この度はモデルのご協力ありがとうございました。

技術不足によりお痛みが出てしまい申し訳ございませんでした。
    その後お痛み等は大丈夫でしょうか?

今回のことを真摯に受け止め練習に励みます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月10日

施術中も違和感なく、仕上がりもキレイで満足してます。ありがとうございました。

村松 なおさんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました❣️
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだ未熟ですがご満足頂けたみたいでよかったです!
    日々の練習の励みになります!!
    モデルさんは何度でもきていただけますので
    よろしければまたモデルさんのご協力お願い致します!

この度はご来店、ご協力ありがとうございました💗

返信日:2023年12月19日

200本予定のところ半分の100本しかお付けしていただけませんでしたが、始められたばかりということでこれから頑張ってください!また機会ありましたら予約させていただきます🙇‍♀️

この度はモデルのご協力ありがとうございました。

始めたばかりで技術不足により
    目標本数よりも少ないお仕上がりになってしまい
    申し訳ございません。
    これからも練習に励み皆様にご満足頂けるお仕上がりにできるように頑張ります。

またよろしければご都合の合う時にでも
    モデルのご協力よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

• 刺さんの口コミ

練習モデルといえど、人のまつ毛に触っていいレベルではないくらい酷かったです…5年以上マツエク経験(無料も正規料金でも)ありますがこんなに痛い思いをしたのは初めてです。
    まつ毛の絡まりを取る作業(?)を体感1時間以上やられて、まずこんなに絡まらせてるのもやばいし、無理やりまつ毛を引っ張ったり、閉じている目を急にひん剥かせられたり、粘膜にピンセットが触れたり…この地獄の時間いつまで続くの?とため息と涙しか出ませんでした。本当に痛すぎました。
    大きい身体で必要以上の強さで頭をがっちりホールド、おでこに上半身の体重をかけ続けられてめちゃくちゃ重くて首への負担も大きく、施術中、施術後も頭痛と肩こりが酷かったです。
    痛すぎて思わず「痛っ」と声が出ても「すいませーん」みたいな軽い対応だったのも余計に苛立たせられました。
    解放されるのに2時間半以上かかりましたが「時間かかってすみません」の一言もなし。練習だし時間かかるのは承知の上ですが、記載の時間(私が見た時はアピールポイントには2時間と書いていたがクチコミ投稿後修正していたww)を大幅にオーバーしたのなら謝罪の一言があってもいいかと。技術がまだまだだったとしても、接客が素晴らしかったらカバー出来た部分は大いにあったでしょうが、どちらも最悪だったためこのような評価とさせて頂きます。接客業だし、接客の練習も必要だと思います。
    職場が近いし無料でタイミングが合ったから行ってみたものの本当に後悔しかないです。モデルとして行かれる方は、人としてではなく「練習台」として雑に扱われることを覚悟して行くべきです。

この度はモデルのご協力ありがとうございました。

まだアイリストを始めたばかりで、しっかりとお金を頂きお客様を担当できるようにする為にモデル募集をしています。
    わたしの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    至らない点が多かったと思いますが
    決してモデル=練習台とは思っておらず
    あくまでも本物のお客様としてこちらも接客させて頂いています。

施術中の痛みや不快感、また真剣になりすぎて謝罪まで
    細かな部分に気を回せていなくて申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め練習に励みます。
    自分が思っていなくても相手に受け取られることが違うというのがよく分かりましたので、大変勉強になりました。

また拘束時間に関してですが、
    前のモデルさんの時間が長引いている際は少しお待ちいただく事やお時間すぎてしまった際はその時点でモデルの方にお声がけしています。
    今回は記載通りの2時間半以内に終わった為特に謝罪等もせずにお見送りをしてしまいました。
    通常のお店よりは指導者のチェック等もあり時間がかかることや時間が前後してしまうこともある為
    メニューや掲載内容も2時間半(150分)と記載してあり
    注意事項や同意書にも時間について記載してありますのでご理解頂けたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
    早くお客様を担当できるように頑張ります。

※追記です
    皆様2時間半頂いてますし、最初から2時間半と記載してありました。他メニューの募集時にも同じ文章を使ってますのでそちらと勘違いされたのではないでしょうか?

また、1度目に口コミをいただいた時には書かれていなかった大きい体と容姿についてあえてご記入されたことについて非常に悲しく思いました。
    そちらに関してはミニモに相談させていただきます。

返信日:2023年12月14日
  • 美柚さんの口コミ

村松 なおさんからの返信

モデルさんのご協力ありがとうございました❣️
    口コミもありがとうございます!

モデルさんは何度でもご来店頂けるので
    またのご協力をよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました🌼

返信日:2023年12月9日
  • らてまるさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術もして頂き、大満足でした。
    カールもバッチリかかっていて、モデルでここまで仕上げていただいて申し訳ないくらいです。
    お店の場所もいいので、また伺えたらいいなと思います。

村松 なおさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました❣️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます❣️

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    モデルさんは何度でもご来店頂けるので
    ぜひまたご協力お願い致します!

何かございましたら遠慮なくご連絡ください!

この度はご来店ありがとうございました☆

返信日:2023年12月9日

予約時間の10分前に着いたにも関わらず、30分も待たされました。施術中もまつ毛を強く引っ張られて痛く、目尻側のまつ毛が多く抜けてしまいました。
    研修生なので不手際があるのは分かりますが、時間管理などの基本的なことはしっかりするべきです。
    時間管理の点、施術後ほとんどまつ毛があがっていない点・まつ毛が多く抜けた点を踏まえてこの評価とさせて頂きます。

村松 なおさんからの返信

10分前にご来店頂いたにも関わらず
    開始が予約時間より15分ほど遅れてしまいお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

指導者のチェック等もあるため2時間はお時間を頂いていましたが本来のご予約時間よりも早めに出たいとのことでその分急いで施術させて頂いたためご満足いくお仕上がりにできませんでした。

施術中まつ毛が抜けていたということはありませんが
    技術不足によりデザインや上がり具合で抜けたように感じさせてしまったこと、まつ毛を引っ張った感覚にさせてしまったこと申し訳ございません。

まだ練習モデルを始めたばかりなので
    口コミの意見を真摯に受け止め練習に励みます。
    この度は貴重な意見、ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年11月27日
  • 晴香さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます。仕上がりもとても綺麗でした!
    お店も清潔感があって綺麗で、椅子の座り心地が良く、思わず寝てしまいました。
    カールの具合の調整や施術の手際など、物凄い技術が詰まっているのだと思いました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

村松 なおさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだ未熟で研修中ですが
    施術後のお仕上がりや技術面でも嬉しいお言葉を頂けてものすごく励みになっております!!

モデルさんは何度でも来ていただけるのでぜひまた担当させて頂けたらと思います!

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました♡

返信日:2023年11月29日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BlueReef新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す