森下 玲奈の掲載
白silo船橋 シロフナバシ 森下 玲奈

京成船橋駅5分 / 船橋駅7分 / 大神宮下駅10分

森下 玲奈の口コミ

• R045さんの口コミ

優しく、丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございます。
    時々「よしっ」と小さな独り言を言いながらやっている様子が、一生懸命さが伝わりました。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

• にしたさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして頂きました。

優しく接して頂けたので、安心してお任せできました。

またよろしくお願い致します。

本日は施術して下さり、ありがとうございました✨
    笑顔がとても素敵なお方で、会話が楽しかったです🌱
    今までやった事のない髪型を提案して頂き、
    挑戦してみて新たな視点が養われました。
    次はハンサムショートを試みようと思います💡
    変わるきっかけを頂けて嬉しいです💗

思っていた色、髪型になって満足しています。
    また宜しくお願いします☺︎

髪の悩みを伝えたら色々提案してくださって、すごく理想通りになりました!ありがとうございました!

• 優芽さんの口コミ

親身に相談を聞いて下さり、施術も丁寧でよかったです。すっきりまとまってカラーも綺麗に入れていただけました。ただ、次の日朝起きると枕カバーにカラー剤が染み付いていました。今までカラーでこのようなことがなかったため、しっかり洗い流されてないのかなと思いました。

• ネコ泥棒さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    希望通りのしあがり 前髪も気に入ってます。
    シャンプーがとても気持ちよくヘアオイルが良い香りでリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約の時点からとてもスムーズな対応で、何度かミニモを利用しましたが、今までで1番丁寧な施術をしてくださりました。
    優柔不断な性格なので、「こっちの方が似合うと思いますよ」等と言ってくださったのもとても助かりました☺️
    特に前髪のカットが上手でセットが決まりやすくなりました!
    是非また行きたいです🌟

丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いします。

とても良かったです!またお願いしたいと思います。
    一緒に髪型考えてくれたり、アドバイスしてくれたり優しいです。
    72時間経つとこちら側からメッセージ送れなくなるみたいです。

• たらさんの口コミ

いろいろ髪型やカラーについて相談に乗っていただいて、本当に助かりました。ありがとうございました。!

きれいにしてくださり、ありがとうございます!(^^)

• なちょさんの口コミ

こまかい注文が多いにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!そして理想通りの髪型・髪色に仕上げて頂いて大満足です❤︎お値段以上の満足度だったので次回も利用したいです❤︎ありがとうございました♪

• でくさんの口コミ

スッキリしました。

とてもわかりやすい説明と丁寧な施術、嬉しかったです♡
    また機会があればお願いします!!!

• 奈央さんの口コミ

丁寧な施術で、期待以上のカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました😊!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

白silo船橋付近の駅の美容室・美容院を探す