nail salon fee(フィー)の掲載
nail salon fee(フィー)のプロフィール画像

プライベートサロンfee (フィー) プライベートサロンフィー nail salon fee(フィー)

大谷街道を進み、珈琲屋さんも超えた先に 緑の『小林内科』さんの看板があります。 そこの砂利道を入って頂き、ウインズベル201が当店の駐車場、所在地になります✨✨ 東武宇都宮駅から車で10分 JR宇都宮駅から車で13分 鶴田駅から車で13分

nail salon fee(フィー)のメニュー

nail salon fee(フィー)のフォト

nail salon fee(フィー)の口コミ

みさんの口コミ

〝個人サロンさんでこのクオリティーは初めて〟です!

いろんなサロンさんに通って最近安定しつつあったサロンさんが
    急遽、先延ばしになった為、気になっていたこちらのサロンさんに予約させていただきました!
    そもそも個人サロンさんで持ち込みOKが少ない中、
    ここまで忠実に再現してくれるとは思ってもいなかったです!
    フィルイン対応していて、しかもオフがめちゃくちゃ早い!
    とにかく感動でした(*^^*)
    持ち込んだパーツも付けていただいて嬉しかったです。
    このクオリティーでこの値段とは初めてでした!

技術だけでなく、会話も施術の方が話しかけてくれるので
    とっても話しやすかったです!
    ネイルをしていることが楽しい~!というのがこっちにも
    伝わるし、一緒にかわいい~!ってなるのも楽しかったです!

場所が迷ってしまっても丁寧に対応していただき、

絶対またお願いしたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝楽しみ!!

nail salon fee(フィー)さんからの返信

先日はご来店頂き、有難う御座いました🙇‍♀️

お客様のご希望のアートを共有し、楽しくネイルをさせていただきました✨

当店のネイルが可愛いと言って頂ける事が
    1番うれしい事です。ありがとうございます😊

また、ご来店して頂く際は
    可愛いネイルができるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年10月10日

何も連絡がなかった為時間通りに着きましたがインターフォンの応答も電話の応答もなし。やっと電話に出たと思えば体調不良で病院に行っていたのでその場で20分ほど待てとの事。事前に連絡も無い所に不信感しかありませんでした。
    施術も甘皮処理が雑で痛く、今も血が滲んでいます。
    もう今後行くことはないですが接客業として報連相くらいしっかりした方がいいと思います。

• みつさんの口コミ

対応も仕上がりも大大大満足です!とても丁寧で早くて思った通りでした(*^^*)♡♡次から通おうと思いますありがとうございました🥰🥰

nail salon fee(フィー)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    嬉しい言葉ばかりです☺️

終始可愛いと仰られていたので、可愛くできて良かったなと思います♪

またキラキラデザインしましょう!
    お待ちしております⭐️

返信日:2023年11月29日

nail salon fee(フィー)のアピールポイント

⭐️最先端フィルイン導入店⭐️パラジェルを使用しております🌈爪を痛めずネイルを楽しむ時代‼️研修生では無く、正規ネイリストが施術致します⭕️素敵な出逢いと、ネイルが出来るのを楽しみにしています🌷

各メニューご新規様クーポン配信中✨

※練習やアシスタントではありません※

正規ネイリストが施術致します✨

メニューをご覧下さい(^^)🎶
⚠️オフ、長さだしのメッセージを必ず送って頂きますよう、お願い致します⚠️

nail salon fee(フィー)のプロフィール

プライベートサロン fee (フィー)でネイリストをしています💎

様々なジャンルのネイルをするのが好きです🌷✨

フィルイン技術やスカルプ技術も御座います。
なんでもご相談下さい✨

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
⚠️オフの有無、長さだしの本数、亀裂補強の本数を必ず送ってくださいますよう、お願い致します⚠️
ダンス、美容関係
ネイリスト技能検定 1級 所持、サロンオーナー、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定 上級 所持

プライベートサロンfee (フィー)の詳細情報

プライベートサロンfee (フィー)の内観・外観1

プライベートサロンfee (フィー)の内観・外観2

プライベートサロンfee (フィー)の内観・外観3

栃木県宇都宮市一ノ沢町285-173 ウインズベル201 (地図

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧