山中 優也の掲載
美容室HEART ビヨウシツハート 山中 優也

センター北駅3分

山中 優也の口コミ

• むさんの口コミ

キッズカットありがとうございました!2歳の息子で慣れない美容室に泣き出してしまいましたが、素敵に切ってくださり本当にありがとうございます♪

• ☃︎さんの口コミ

忙しい中対応して頂きありがとうございました。
    最初のシャンプーして頂いた女性スタッフ様がとても雑な感じが全てにおいてあり、時間かけたくないのかな?と思ってしまいました。
    カットは思ってたより長さ短い部分ありましたがどうせ伸びるので全然いいかなと思います。

最後仕上げでアシスタント?の方がアイロン入れてくれましたがもう少し熱入れられたら良いなと思ってしまいました。
    急に予約入れたのと忙しい中での対応なので感謝してますが少し悲しい気持ちもあったので心に留めておいていただけると幸いです

• みどりさんの口コミ

兄弟そろってカットしてもらい、ありがとうございました。
    かっこよくしてもらって、ふたりとも喜んでいました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• 重明さんの口コミ

今日はカット自体は良かったのですが値段が凄くわかりずらかったです💦
    セットで親子で1400円と1045円、900円かと思っていました。
    自分が勘違いしていただけかもなんですがもうちょいわかりやすければ助かります!

• N.さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

仕上がりの事前確認が慎重かつ丁寧で信頼でき、手際良く施術していただきました。トークも軽快で楽しく、仕上がりがとても良くて大変満足でした!ありがとうございました!

• 重明さんの口コミ

次回もまた行くのでお願いします(^^)

• たっつさんの口コミ

とても楽しくカットしてくれて大満足の髪型です!!
    また宜しくお願いします!

• りくとさんの口コミ

アイロンの掛け方やワックスの付け方を丁寧に
    教えて頂きました。切り方も丁寧で色々楽しいお話もして頂きました、ありがとうございました!

• あきさとさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。とても丁寧に可愛くしてもらって満足しています。ありがとうございました。

主人のカットをお願いしました。
    癖毛なので大変だったかと思いますが、かっこよくなって帰ってきました。

• N。さんの口コミ

先日は、息子のカットをお願いしました。
    丁寧で素敵なヘアースタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

今回も有難うございました!
    自分でもセットしやすい髪型にして頂き有難うございます。
    又来月もお願いしたいと思います!

• mmmさんの口コミ

この度は丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    又機会があれば是非お願いしたいです^_^

• 重明さんの口コミ

とても良かったと思います!また、切って頂くときは是非宜しくお願いします!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室HEART付近の駅の美容室・美容院を探す