伊藤直美 (CERISIER7(スリジェ))

3月まで冬限定のあったかスパ!ヘッドスパの専用個室でスパニストが担当。TOKIOトリートメントも!

ご覧いただきまして、ありがとうございます^_^
寒さがまして、低体温の方、冷え性、肩こりにお悩みの方にとって、
身体の不調が起こりやすくやなり、何かしら対策をしていかないといけない時期です。

ヘッドスパは、自分へのご褒美、贅沢と思われがちですが、
メンテナンスする意味が、最も強く、
健康な身体作りにも、かかせません。

なぜならば、ヘッドスパする事により、頭や首、肩こりなど、滞った血液を流して、
リンパのマッサージをする事により、全身の巡りが良くなり、体温を上げる事ができます。

みなさま、平均体温は何度ですか?
体温が1℃上がるごとに、基礎代謝が上がり、免疫力やダイエット効果などに、差がで出来ます。

また、新陳代謝が活発になり、細胞レベルから、若々しくなり、アンチエイジング効果も。

冬の限定ホットヘッドスパは、
暖かい、ラベンダークリームで、頭や首すじを、じんわりマッサージしたながら、
マイナスイオンスチーム、タオルバスで、ホカホカに 温めて、丁寧にマッサージします。
ゆったりシートな ユメシャンプー台は、背中と、足にヒーターも入れますので、全身がぽかぽかに。

また他にオリジナルのヘッドスパは、60分 or 90分コースを、ご用意。
少し長めのコースが、リラックスできると人気です。

ただいま、ミニモをご覧いただいたご新規様へ
オリジナルヘッドスパ90分のコース&当店の1万円のトリートメントを、
お付けしたキャンペーンを実施しています。

★通常、90分コース8500円が→7980
さらに、生コラーゲンで髪プルプルな
1万円のトリートメントをおつけします。

(ブロー料金、ロング料金は、いただきません)

こちらもおすすめ↓
★通常、60分コース、6500円
さらに、スリーステップトリートメントをサービスさせていただきます!

ヘアケアマイスター資格取得。

シャンプーしても匂いが気になる‥
油っぽい‥
フケが出る‥
かゆみ‥
抜け毛‥
髪のボリュームダウン‥
など、頭皮のお悩みの方は、
ローランドrolland
ダヴィネスdavinesが、おすすめ。

首筋のリンパマッサージで、流れをよくし
お顔のリフトアップ、たるみ、浮腫みを解消
マッサージする事で、小顔効果も!

※お客様より頂戴した、口コミこご紹介(ホットペーパーより)

知人からの紹介で今までで1番良いヘッドスパを受けられると聞いて、今回利用しましたが、間違いなく理想に近い丁寧で素晴らしいヘッドスパを受ける事が出来ました。

雰囲気も個室のプライベート空間でとても落ち着けましたし、接客も丁寧で、何より担当者さんの技術が素晴らしいの一言に尽きます。また是非利用したいと思います。

その他、ホットペーパービューティの口コミや、
ホームページもご覧ください

CERISIER7(スリジェ)
東京都目黒区 上目黒1-10-5フォールドストーン103 (地図
中目黒
中目黒徒歩5分代官山
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日除く

口コミ・評判

• 智栄 さんの口コミ

ありがとうございました。髪が乾燥していて、少し頭皮がきになる匂いがあったので、今回予約させていただき、大正解でした。個室でダウンライト、落ち着いた音楽がかかり、うとうとしてしまいました。妊娠7ヶ月でしたが、体調もよかったのですが、伊藤さんの配慮、気遣い、とても心地よかったです。お陰様でサラサラになり、頭皮も健康な色に戻りました。とってもよかったです。

• HIGU さんの口コミ

初めて伺った時の気持ちよさに感動してまた伺わせて頂きました。
    ヘッドスパは結構行ってるほうだと思いますが正直他でやってもらうのは似たり寄ったりで特に差は感じませんでした。
    でも伊藤さんのヘッドスパは本当に素晴らしいです‼︎
    特別感とリラックス効果が抜群です。
    お店でも言いましたがもうヘッドスパはここだけにします!
    職場が近くじゃなくなっても通いたい場所です(笑)
    また寒くなる前に伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

中目黒で他におすすめの美容室・美容院情報