CERISIER7(スリジェ)所属・伊藤直美

口コミ◎完全個室!本格ヘッドスパのコース。ただいま1万円のトリートメント付き!

ご覧いただきまして、ありがとうございます^_^

中目黒で、オープンより6年を迎えた美容室
スリジェのスパニスト伊藤です。

昨年12月に拡大オープンし、ヘッドスパ専用の個室が完成しました!

ヘッドスパは、60分 or 90分コースを、ご用意しております。

ただいま、オープン記念といたしまして、
ヘッドスパ90分のコース&当店の1万円のトリートメントを、
お付けしたキャンペーンを実施しています。

★通常、90分コース8500円が→6500円
さらに、1万円のトリートメントをおつけします。
(ブロー料金、ロング料金は、いただきません)

こちらもおすすめ↓
★通常、60分コース、6500円が→5500円
さらに、3000円トリートメントをサービスさせていただきます!

ヘアケアマイスター資格取得。

​〜​ヘッドスパは2種類​〜​

イタリア発オーガニックブランドのrolland(ローランド)or
海外セレブも愛用している davines(ダヴィネス)
からお選びいただく、本格的なヘッドスパを、ぜひご体験ください。

シャンプーしても匂いが気になる‥
油っぽい‥
フケが出る‥
かゆみ‥
抜け毛‥
髪のボリュームダウン‥
など、頭皮のお悩みは、もちろん、

首筋のリンパマッサージで、流れをよくします。
お顔のリフトアップ、たるみ、浮腫みを解消
マッサージする事で、小顔効果も!

※お客様より頂戴した、口コミこご紹介(ホットペーパーより)

知人からの紹介で今までで1番良いヘッドスパを受けられると聞いて、今回利用しましたが、間違いなく理想に近い丁寧で素晴らしいヘッドスパを受ける事が出来ました。

雰囲気も個室のプライベート空間でとても落ち着けましたし、接客も丁寧で、何より担当者さんの技術が素晴らしいの一言に尽きます。また是非利用したいと思います。

その他、ホットペーパービューティの口コミや、
ホームページもご覧ください

ローランドとは?

雑誌でも取り上げられている 今 話題のイタリア製オーガニックブランド。

完全オーガニックのハーブを使ったヘッドスパで、
頭皮の環境を整えます。

この、ローランドは、リピートも多く
「1度試しただけでも、頭皮が違う!」
「痒みがおさまった」
「抜け毛が減った」
とのお声を頂戴しており、試す価値ありです。

エイジングによる髪質(薄毛、細毛) 頭皮の変化(フケ、脂性)
など、お悩みの方に最適ですし、
他にも、独自のマッサージで血流が良くなる為、
生えてくる髪の毛が太くしっかりしたものになる
お顔のむくみ解消、リフトUP、小顔効果
など、期待できます。

プラス、いまなら、キャンペーンで、当店の1万円のトリートメントを、サービスいたします。

ヘッドスパ後、汚れを取り除いた状態は、よりトリートメントが浸透していきますので、お勧めです。

施術は、フルフラットのユメシャンプー台にて塗布マッサージ→タオルバス→ローランド専用シャンプー→トリートメント→頭皮、首筋リンパマッサージ→美容液塗布&マッサージ→ドライ となります。

ブロー料金やロング料金等は、いただきませんので、ご安心ください。

マッサージにも、力を入れておりますので、きっとご満足頂けるはずです。

CERISIER7(スリジェ) 伊藤直美

ご覧いただきまして、ありがとうございます!
ヘッドスパ専門のスパリストです!!
ヘッドスパ専用の個室で、丁寧にマッサージさせていただきます。

お客様からは、リンパが流れ、浮腫みがとれて、小顔になった!
顔が、リフトアップした!
今までのトリートメントより、もちが良いなど、
たくさんの嬉しいお声を、いただいております。

合わせて、頭皮のお悩み、髪質、スタイリングのお悩みも、ご相談ください!

日曜祝日除く
東京都目黒区 上目黒1-10-5フォールドストーン103
中目黒
中目黒徒歩5分代官山

• 智栄

2017年06月24日

ありがとうございました。髪が乾燥していて、少し頭皮がきになる匂いがあったので、今回予約させていただき、大正解でした。個室でダウンライト、落ち着いた音楽がかかり、うとうとしてしまいました。妊娠7ヶ月でしたが、体調もよかったのですが、伊藤さんの配慮、気遣い、とても心地よかったです。お陰様でサラサラになり、頭皮も健康な色に戻りました。とってもよかったです。

• 小川 和恵

2017年04月15日

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頭をマッサージするだけで体も楽になった気がします!
    髪の毛のまとまりもよくしばらく楽しみです。
    ありがとうございました( ´∀`)

• HIGU

2017年04月15日

雰囲気がとても柔らかい美容師さんでした。
    個室での施術でしたので何も気にせずリラックスした時間を過ごせました。
    ぜひまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました‼︎