伊藤直美 (CERISIER7(スリジェ))

口コミ◎完全個室です!ヘッドスパのコース60分&90分。ただいま1万円のトリートメント付き!

ご覧いただきまして、ありがとうございます^_^

中目黒で、オープンより6年を迎えた美容室
スリジェのスパニスト伊藤です。

昨年12月に拡大オープンし、ヘッドスパ専用の個室が完成しました!

ヘッドスパは、60分 or 90分コースを、ご用意しております。

ただいま、オープン記念といたしまして、
ヘッドスパ90分のコース&当店の1万円のトリートメントを、
お付けしたキャンペーンを実施しています。

★通常、90分コース8500円が→6500円
さらに、1万円のトリートメントをおつけします。
(ブロー料金、ロング料金は、いただきません)

こちらもおすすめ↓
★通常、60分コース、6500円が→5500円
さらに、3000円トリートメントをサービスさせていただきます!

ヘアケアマイスター資格取得。

​〜​ヘッドスパは2種類​〜​

イタリア発オーガニックブランドのrolland(ローランド)or
海外セレブも愛用している davines(ダヴィネス)
からお選びいただく、本格的なヘッドスパを、ぜひご体験ください。

シャンプーしても匂いが気になる‥
油っぽい‥
フケが出る‥
かゆみ‥
抜け毛‥
髪のボリュームダウン‥
など、頭皮のお悩みは、もちろん、

首筋のリンパマッサージで、流れをよくします。
お顔のリフトアップ、たるみ、浮腫みを解消
マッサージする事で、小顔効果も!

※お客様より頂戴した、口コミこご紹介(ホットペーパーより)

知人からの紹介で今までで1番良いヘッドスパを受けられると聞いて、今回利用しましたが、間違いなく理想に近い丁寧で素晴らしいヘッドスパを受ける事が出来ました。

雰囲気も個室のプライベート空間でとても落ち着けましたし、接客も丁寧で、何より担当者さんの技術が素晴らしいの一言に尽きます。また是非利用したいと思います。

その他、ホットペーパービューティの口コミや、
ホームページもご覧ください

美容師のスタイル

CERISIER7(スリジェ)
東京都目黒区 上目黒1-10-5フォールドストーン103(地図
中目黒
中目黒徒歩5分代官山
日曜祝日除く

• HIGU

初めて伺った時の気持ちよさに感動してまた伺わせて頂きました。
    ヘッドスパは結構行ってるほうだと思いますが正直他でやってもらうのは似たり寄ったりで特に差は感じませんでした。
    でも伊藤さんのヘッドスパは本当に素晴らしいです‼︎
    特別感とリラックス効果が抜群です。
    お店でも言いましたがもうヘッドスパはここだけにします!
    職場が近くじゃなくなっても通いたい場所です(笑)
    また寒くなる前に伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

2017年07月31日
  • 智栄

ありがとうございました。髪が乾燥していて、少し頭皮がきになる匂いがあったので、今回予約させていただき、大正解でした。個室でダウンライト、落ち着いた音楽がかかり、うとうとしてしまいました。妊娠7ヶ月でしたが、体調もよかったのですが、伊藤さんの配慮、気遣い、とても心地よかったです。お陰様でサラサラになり、頭皮も健康な色に戻りました。とってもよかったです。

2017年06月24日
  • 小川 和恵

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頭をマッサージするだけで体も楽になった気がします!
    髪の毛のまとまりもよくしばらく楽しみです。
    ありがとうございました( ´∀`)

2017年04月15日