clear-style所属・藤本 麻衣の掲載

香椎宮前駅3分 / 香椎駅7分 / 西鉄香椎駅7分

clear-style所属・藤本 麻衣の口コミ

• かぴさんの口コミ

縮毛矯正してから数日経ちましたが、ゴワゴワ広がった髪も落ち着いて、寝癖も全然無くて感動しました。説明も丁寧で、家に帰ってからも欠かさずケアしてます。
    また行きたいと思ってます!!次もよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラがちゃんと続いてくれてて良かったです✨
    できるだけ綺麗に伸ばしていきたいので、引き続きお家でのケアもよろしくお願いします😊

返信日:2022年12月1日
  • のんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    色々お気遣い頂いてイメチェン出来ました!
    カットも2回して頂いたり、細かな説明や、提案とても参考になりました!
    周りからは似合ってるって言ってもらえて嬉しかったですよ〜♪
    カラーも徐々に変わっていくのが楽しみです。
    アレンジによってはカッコ可愛い感じになってヘアアレンジも頑張ってみます!
    また、よろしくお願いします。

藤本 麻衣さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    がっつりイメチェンになり、お時間長くなってしまいすみません💦
    周りの方からも褒めて貰えるの嬉しいですよね!
    ありがたいです✨
    ほぼ初めてに近い長さだと思うので慣れるまでもしかしたら少しかかるかもしれませんが、私から見てもすごく似合ってたので色々試してみてください😊
    またお待ちしております✨

返信日:2022年11月14日
  • あしゅさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、これからも通わせてもらいます!

昨日はご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    お話聞かせてもらえるのも毎回楽しみです😊
    カラーがもってくれると嬉しいのですが🥺

返信日:2022年10月23日
  • 愛子さんの口コミ

カットは細かい要望を伝え、カラーはお任せの色を入れてもらいました(^^)仕上がりが想像以上に良く、また、色は季節に合わせたカーキのような色を入れてツヤツヤにしていただき大満足です♡頭皮もスッキリしました(^^)ありがとうございました♪

本日はご来店ありがとうございました!
    色もお任せでさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです😊
    長さも色もとても似合ってました✨
    また来年もお待ちしております!

返信日:2022年10月20日
  • りちゃんさんの口コミ

2回目、ありがとうございました!
    急な予約変更にもかかわらず、感謝です!炭酸スパで頭もスッキリ、家に帰ったら髪型も可愛いと褒められました^^
    また前髪が伸びた頃にお伺いします♪

藤本 麻衣さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    髪型褒めてもらえると嬉しいですよね✨
    喜んでいただけてよかったです😊

返信日:2022年10月19日
  • 文香さんの口コミ

私の髪の悩みなどしっかり聞いて下さり、思いきってショートにしました。髪の毛は、ツルツルサラサラとても気に入りました。家族もいつもは辛口ですが、今回は良いやんって褒めてくれました。
    カウンセリングでしっかりお話しを聞いて頂きありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのお店でバッサリショートにするのはかなり勇気がいったと思いますが、任せていただきありがとうございました✨
    ご家族にも褒めていただけたみたいで、思いきって提案して良かったなと思いました😊
    明日以降も乾かすのとトリートメント使っていただくのだけしっかりお願い致します!
    またお待ちしております✨

返信日:2022年9月15日
  • しのつさんの口コミ

スタッフの方々がお優しくて
    施術中も仕上がりもとても満足です!
    この度はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにいつもと少し違う色味だったと思いますが、仕上がり満足していただけて嬉しいです✨
    娘さんもとても大人しく待っててもらってありがとうございました😊

返信日:2022年9月13日
  • りちゃんさんの口コミ

数年悩んでいた髪の悩みが改善しました。頭皮もスッキリ、髪型も可愛くしていただきありがとうございました!近所なのでまたよろしくお願い致します^^

本日はご来店ありがとうございました!
    私も同じ所が気になるタイプだったので、共感できて良かったです😊
    頭皮もめちゃめちゃスッキリでしたね✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨
    よろしくお願いします!

返信日:2022年8月31日

とても話しやすくて、髪のことについてたくさん教えてもらいました!
    ミドルカラーや炭酸ケアなどはじめての体験でしたが、次もしたいと思えるものでした!
    最後は巻いてもらい、カットもカラーも理想してたもので大満足な仕上がりです❤︎
    こどもへの気遣いもありがとうございました!
    また行きます❤︎

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございます😊
    こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいです✨
    ニコニコしてくれてるのが伝わってきて私もすごく嬉しかったです🧡
    お子さんも長い時間よく我慢してくれてました!

返信日:2022年8月14日
  • えみりさんの口コミ

とても丁寧に説明しながらしてくれて嬉しかったです!髪質改善、頑張りたいと思いました😆行きつけにしようかなと思います✨とても素敵な施術ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    次もう一回カットすればだいぶ毛先は良くなると思いますが、それまでの間に今日のトリートメント使ってみてくださいね😊
    ヘアスタイルも変えてるので次の時にどうだったか教えてもらえると嬉しいです!

返信日:2022年6月29日
  • おかなさんの口コミ

髪が相当痛んでいたのですが、髪質改善トリ-トメントでさやつらになって嬉しいです!カットも髪質を考えてカットしてくださったり、自分の髪をどうケアしていったらいいのか役立つアドバイスをたくさんいただきました。ありがとうございました!

昨日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話させていただけて良かったです😊
    難しい髪質ではありますが、またお時間ある時には髪に優しい縮毛矯正もぜひさせていただければと思います✨
    少しずつ毛先の状態も良くしていければと思っていますので、またよろしくお願い致します!
    トリートメントも使ってみてくださいね☺️

返信日:2022年6月22日
  • aiさんの口コミ

とても丁寧にカットと説明をして頂き、希望通りの仕上がりで大満足です!次回はカラーも是非お願いしたいです!

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです😊
    黒髪ボブも良いですが、またカラーする時はぜひよろしくお願い致します!
    その時に前髪どうするかも一緒に考えさせてもらえればと思います✨

返信日:2022年6月22日
  • Chiii.さんの口コミ

初めての来店でしたが、予約の際クーポン間違えてすみませんでした😭🙌
    カラーもカットも満足です!
    また予約した際はよろしくお願い致します🙇‍♀️

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

いえいえ、料金も所要時間もほとんど変わらないメニューだったので全然大丈夫です😊✨
    満足していただけて良かったです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月17日
  • さとさんの口コミ

色々と詳しく説明してくださり、思った通りの明るさになりました(*^^*)
    カラー剤の残留物?を抜く処置をしてもらったおかげで、いつもはカラー後数日はカラー剤の嫌な匂いが残るのに、今回はほとんど匂わずストレスフリーです。
    楽しくお話できて、髪もツルツルになり、良かったです♪

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー後のストレスが軽減できたみたいで良かったです😊

色も喜んでいただけて良かったです!
    内側の所はあともう少し改善していければなと思っていますので、また良ければお待ちしております✨

返信日:2022年5月7日
  • あやかさんの口コミ

ショートの希望で、髪の毛の癖なども考慮してカットしてくださり、セットの仕方なども教えてくれました。満足です!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    思いきりショートにカットさせてもらいましたが、すごく似合ってました😊
    なんだかんだでお時間長くなりすみません💦
    ショートヘア楽しんでください✨
    またお待ちしております😊

返信日:2022年5月26日
  • 春香さんの口コミ

久しぶりに髪を切り軽くなって嬉しいです☺
    そして、丁寧に説明していただきわかりやすかったです😊
    自分で今日のようにかわいくセットできるようがんばります😉

昨日はご来店ありがとうございました!
    久々の美容室でかなり軽くスッキリしたと思います😊
    お話していたように、パーマをかけても自分でスタイリングしやすくなっておすすめですので、またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年3月25日
  • 愛子さんの口コミ

こんなに丁寧に施術して頂いたのは久しぶりすぎて感動しました。帰りにオススメして頂いたムースが、まさかの購入を考えていたムースとドンピシャで勝手に運命感じています。またお願いしたいです。

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久々のバッサリカットとパーマを任せていただきありがとうございました😊
    お時間も長くなってしまいすみません🙇
    ムースも含めてそんなに喜んでいただけてたとは✨
    嬉しいです!ありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております!✨

返信日:2022年3月7日
  • sさんの口コミ

担当してくださった藤本さんのカラーや、セットの仕方すごく丁寧で仕上がりも満足です☺️急遽、前髪カットもしていただき、ありがとうございます😊💗

シャンプー担当してくださった方がすごく上手で幸せな時間でした🥰力加減もとにかく絶妙でした。ありがとうございます!

会話も楽しく、とてもいい時間が過ごせました。
    また、お願いしたいです☺️

藤本 麻衣さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    美容室もなかなか来れなかったりすると思うので、来れた時に癒されると嬉しいですよね✨
    シャンプーを担当させていただいたスタッフも喜んでました!
    ありがとうございます😊

返信日:2022年2月11日

丁寧な施術ありがとうございました!!髪の毛綺麗になって嬉しいです⭐️

藤本 麻衣さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーすると髪がツヤツヤになって嬉しいですよね😊
    お時間ギリギリになってしまいすみませんでした🙇
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月27日
  • 月さんの口コミ

痛んでる髪やったけどサラサラなったし丁寧にしてくれた!!担当が藤本さんで良かったです!また行きます!

藤本 麻衣さんからの返信

昨日は遠いところご来店ありがとうございました✨

少しずつでも綺麗にしていければと思いますので
    しばらくはケアなども大変だと思いますが、気をつけながらしていきましょう😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月7日

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clear-style付近の駅の美容室・美容院を探す