clear-style所属・藤本 麻衣の掲載

香椎宮前駅3分 / 香椎駅7分 / 西鉄香椎駅7分

clear-style所属・藤本 麻衣のメニュー

clear-style所属・藤本 麻衣のフォト

clear-style所属・藤本 麻衣の口コミ

カットしたあと、毛先だけですが、初のピンク色にしてもらいました!
    周りからも好評で、髪もツヤツヤに見えるのでテンションが上がります!
    毛先だけカラーはライフスタイルに合っているのでお気に入りです。
    毎回カウンセリングもしっかりとしてくださってとても丁寧なので安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

藤本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初のピンクでしたがツヤツヤ綺麗で似合ってました✨
    髪が綺麗だとテンション上がりますよね😊
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月3日

今回もありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

藤本 麻衣さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しそうな反応をしていただけて嬉しいです😊
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年1月13日
  • ちはやさんの口コミ

姿勢が良くて気持ちの良い、穏やかな方でした。私のざっくりした注文に対応してくれて感謝します。髪の毛の乾かし方のコツなど、教えてくれました。実践したいと思っています。また切る時は彼女にお願いしたいです。

藤本 麻衣さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです😊
    お子さんも小さいので中々ご自身の髪を乾かしたりは大変だと思いますが、できる範囲で実践していただければ楽になると思います✨
    お忙しいとは思いますがまたお待ちしております!

返信日:2024年1月12日

clear-style所属・藤本 麻衣のアピールポイント

【平日限定メニュー有り】一人一人に合わせたメニュー提案をさせていただきます。

閲覧いただきありがとうございます!!

clearstyleの藤本麻衣です¨̮ )/

*初めてご来店の方は、特にカウンセリングをしっかりさせて頂きたいので、その後のご予定などには余裕をもったご予約をお願い致します。

*ミニモ以外からのご予約もありますので、
急遽お時間の変更やキャンセルをお願いする場合がございますので、ご了承ください🙇💦

*すぐ予約出来ない所はお問い合わせいただけるとお取りできる場合もあります。

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.

☆最新カラー【エドル】☆

*今までのカラーより色もちが良いです✨

*【エドル】でカラーすると、その後トリートメントの浸透がよくなり、トリートメントがより効果的になります✨

*皆さまご存知の[イルミナカラー]より、
更にダメージ最小限で、ツヤと透明感が出やすいカラーです✨

①オイル処方

お薬の浸透をより高め美しい色ツヤを保ちます。
(オイルが処方されてるカラー剤はこの【エドル】だけです)

②透明感

日本人特有の『赤み』フェオメラニンを強力漂泊。
より透明感のあるベースを作ります✨

③高染着

オイル成分が染着に有効な毛髪の内側まで染料を運び、髪の芯から発色します。
油分を補給しながら染料の定着領域をしっかり補強し、染まった後の色持ちを持続させます✨

④継続性

低アルカリで髪に負担が少なく質感、色艶が良く、続けたくなる仕上がりになります。
低アルカリを実現しているので、よりカラーを楽しみ続けられるコンディションをサポートします✨

今までより更にカラーを楽しんでいたたけます(*´˘`*)♡

☆内部補修トリートメント【トリキュア】☆

今までのトリートメント以上に【内部補修】をしっかりしてくれます。
キューティクルをくっ付けて治す事でダメージ補修もしっかり、
柔らかさとツヤのある髪にしてくれます✨

[ダメージ毛の方]
・パーマ、カラー、ブリーチなどでダメージが気になる
・髪を伸ばし中で毛先のパサつきが気になる

[クセ毛の方]
・クセ毛でパサつきやすい、広がりやすい
・髪がチリチリ、もわもわなる
・髪が乾燥している

[エイジング毛の方]
・年齢と共にクセが強くなった気がする
・以前より髪がパサつきやすい
・最近髪が弱くなってきた

このような3種類の髪のお悩みに対して
しっかり栄養補給して綺麗な髪にしてくれます✨
保湿力も高いです!

*髪の内側のトリートメントになります!

*サービスメニュー**

*カラー、パーマ、縮毛矯正などの前には保護や髪の栄養を補い、
施術後には薬剤の成分をしっかり除去できる処理剤も使用しています✨

お店で綺麗に可愛くなるだけじゃなく、
お家に帰ってからも自分でできるようにというのを心がけてさせていただいています✨

その為、使っている物の説明やヘアケア方法などもお話させていただいています!

頭皮や髪のことで何かお悩みがある方もそうでない方も、
ぜひ一度お越しください(*´˘`*)♡

しっかりした説明と、楽しい雰囲気で対応させていただきます(ˊ˘ˋ*)

できる限り皆さまの髪が綺麗に、可愛くカッコ良くなるように精一杯させていただきます!!

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

☆髪質改善トリートメント☆

・クセが気になるけど、縮毛矯正は髪のダメージが気になる

・ブリーチやカラーなどで髪のダメージが気になる

・髪のまとまり感が欲しい

・サラサラツヤツヤになりたい

・アホ毛やホヤホヤ毛も収まってほしい

・最近髪が弱くなってきた気がする

などのお悩みがある方には特におすすめの最新トリートメントです!
髪へのダメージもなく、サラサラツヤツヤのまとまりやすい髪になります。

とにかく髪が綺麗になりたい方はぜひ一度お試しください✨

*髪の外側のトリートメントになります!

ロング料金などはありません(ˊ˘ˋ*)
男性の方も女性の方も大歓迎です✨

当日のご予約も可能ですので、
ご希望の方は予約リクエストからお願いします<(_ _)>

駐車場もありますので、ご利用の方は場所をお伝えしますのでご連絡ください¨̮ )/

clear-style所属・藤本 麻衣のプロフィール

しっかりした説明と楽しい雰囲気を心がけてさせていただいています✨

このミニモはお店と私のことを知っていただく為に登録させていただきました!
丁寧な施術を心がけていますので、メニューによっては少しお時間がかかる場合もありますが任せて頂けると嬉しいです!

スタイル提案、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
しっかり説明する事と丁寧にする事を大事にしています✨ メニューは皆さまに今必要なものは何なのかを見させていただいて、しっかりお話しながら提案させていただいています( ¨̮ )

clear-styleの詳細情報

clear-style

福岡県福岡市東区香椎駅前1-2-3 浜男吉村ビル2階 (地図

香椎宮前駅3分 / 香椎駅7分 / 西鉄香椎駅7分
香椎宮前駅
月 定休日
日 定休日
お休みは不定休ですので、お問い合わせください✨

分煙

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clear-style付近の駅の美容室・美容院を探す