🍀🌈トップスタイリスト担当🌈🍀すぐ予約⭕️当時予約⭕️最大70%オフ✨全メニュートリートメント付き❣️口コミ高評価多数🌱🌈流行りのグレージュ系ミルクティー系カラー得意です🌈

ハイトーンカラー❗️流行りグレージュカラー!ミルクティー系❗️得意です!!
❤️マークをクリックで❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)
(ページ右上の❤️です❗️)

❤️メンテナンスサポートを実施しています❣️
次の日にスタイルを再現できなかった😓

最初は良かったが1週間過ぎたら何か違う😓

最初は染まっていたが1週間過ぎたら色むらが出てきた😓

お任せでお願いしたが何か違う😓

直してもらいたいけど行きにくい😓

担当スタイリストを替えたいが気まずい😓

当サロンの想いはお客様のヘアースタイルの完成度を高めさせて頂くことです❗️

美容師はプロではありますが数回の施術でお客様のクセや髪質を全て出来たと言い切れません。

そこでメンテナンスサポートはいかがでしょうか?
無料で7日以内はお直しさせて頂きます。

7日以降気になる所が出てきた場合、8日から14日以内であれば、¥1.080でお直しさせて頂きます。

ご遠慮なくご来店頂けるサービスです。
施術直し、セットの仕方、髪の相談、気になること何でもご相談頂きたいです。

メンテナンスの担当は他に替えることもできます。

カジュアルにお店に足をお運び頂き、美容師と満足いくスタイルを作らせて頂けないでしょうか?

❤️プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️(*^◯^*)
是非よろしくお願いします❗️(^ ^)

❤️毎月200名様以上のお客様にご来店頂いています^ ^

❤️ファイバープレックス(ダメージレスブリーチ)❣️
業界話題の革命的ダメージレスブリーチです❣️
本当に髪が痛みません^ ^

普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ4回のダメージが一緒です✨

ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方‼️
一度是非一度お試しください❣️^_^

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい❗️
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

こんにちは❗️
Bees立川店スタイリストの日向です❗️❗️

この度は多くのお店の中からこのページをお読み頂きありがとうございます(^ ^)

多くのお店を構える人気のAshグループのBeesでの

minimoでご新規様限定❗️

❣️当店オススメポイント❣️
1 アシスタントの練習モデルではございません
2 技術の高いスタイリストが担当
3 いつも思い通りにならない方
4 他店で失敗してしまった方
5 クオリティ重視の方
6 お店選びに迷われてる方
7 男性も大歓迎です

通常料金より50%off〜最大70%offのとてもお得な価格にてご案内致しております‼️

やってみたい❗️こうしたい❗️何でもご相談下さい❣️❣️

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❣️❣️

全メニューに

⭐️ブロー料金
ランク料金
指名料金

⭐️ご希望の日にち
お時間
お名前

を記載の上予約お願いします。

⭐️モデルや女優さんにインスタで大人✨
ツヤや透け感をだすならこれ✨
最新カラー「イルミナカラー」✨

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」✨

眼精疲労や血行不良を改善❣️
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」✨

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります❣️

⭐️予約時間は09:00〜

カットのみは18:30
カラー、パーマは18:00
縮毛矯正、デジタルパーマは17:00

までのご案内とさせて頂きます。

時間外ご希望の方は一度お問い合わせお願い致します。

当日予約空いている時間帯であれば即
予約も可能です!!

※当日予約の方は営業中につきましてご予約を常に確認出来ない、返事がすぐに出来ない場合がございのでご了承お願い致します。🙇♀️📲

⭕️店内混雑時やminimo以外でご予約がご来店中は、そちらのお客様を優先させて頂く場合がございますので、時間に余裕のある方のみとさせていただきます❣️⏳🙂

(時間指定などがあるお客様は事前に必ずメッセージをいただけると助かりますのでよろしくお願いします)

⭕️ミニモ特別料金で施術させていただいておりますので返金やクレーム等はご遠慮ください🙇

⭕️髪質や状態によっては施術することがその日できないメニューもございますのでご了承ください‼️

⭕️エクステの取り扱いがないためエクステの付いているお客様はご遠慮願います‼️

⭕️何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい💙

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

⭕️最後に完全マンツーマンサロンではないので間のお待ち時間やお店の状況によりところどころアシスタントにお手伝いしてもらう場合がございます。
ご了承ください。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご来店こころよりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

最後にお店の状況により別の者にお手伝いしてもらう場合がございます。
髪質により設定時間より長くかかる場合がございます。
ご了承ください。

Ash立川店
東京都立川市柴崎町3-6-29アレアレア2  1F (地図
立川市
立川駅南口徒歩3分
月 定休日
不定休になりますので設定しててもお休みの場合がございますのでご了承ください。
お子様連れOK
内観・外観

• トコちゃん さんの口コミ

本日いきなりの予約にかかわらず仕上がりイメージや髪のダメージを考慮したメニューに変更していただきました。
    ブリーチをしないとダメだと思っていましたが髪のダメージがひどい為イルミナカラーのみでここまでキレイに希望通りの髪色にしていただき本当に大満足です!
    きちんと客側の立場に立ったメニューの提案をしてくれるので更に大満足でした!
    本当にありがとうございました!

トップスタイリスト🍀日向敏也 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただける色になってよかったです( ; ; )
    こちらこそ応援や
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
    娘さんとも是非きてくださいね!わら
    またのご来店お待ちしてます!😊

返信日:2019年1月27日
  • midori さんの口コミ

最初難しいオーダーをしてしまったのにすごく丁寧に対応してくださったし、カラーもとても気に入りました😆
    また行きます!!

トップスタイリスト🍀日向敏也 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです( ; ; )

ぜひまたお待ちしてます!(^ ^)

返信日:2019年6月15日

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報