17イーナ (17Hair make&Nail)

17Hair make&Nail所属・17イーナの口コミ・評判

• さーや

2017年08月01日

投稿遅くなってしまいました
    旅行前に、どうしてもと
    お願いさせてもらったのですが
    とても気さくなかたで、楽しい時間を
    過ごさせてもらいました!( ˊᵕˋ* )
    ハンドもフットも長持ちしていますし
    可愛くて大満足です!

またお願いします(*´꒳`*)

• ほの香

2017年07月01日

お店の場所から対応まですごく丁寧にしてもらって大大大満足です!
    フレンドリーに接してくれたし、すごく気に入りました。もちろんネイルもすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました(^^)

• あすぴょん

2017年06月30日

とても可愛くしていただいて有難うございます♡
    サンプルも色んな種類があってどれも可愛くて
    お姉さんのセンスが抜群でした!!

お声かけもしっかりしてくれて
    めちゃめちゃ話しやすくて
    爪の相談にも乗っていただいたり
    とても気を使っていただきました。

ゆっくりくつろげるサロンです!

初めてのフットネイルで不安もあり
    たくさんのお店があって迷ってましたが
    このサロンを選んで良かったです♡
    毎日サンダル履くのが楽しみです♡
    また是非お願い致します♡♡

• やまぐち

2017年06月22日

お店の場所が分かりにくいからと写真付きで送ってくださったのでお店に行く時もスムーズに見つけることができました。 とてもお話が上手な方でどんな風にしたい、ここは少し悩んでいる、などあまりイメージがまとまってないところも一緒に悩んでくださり、いろんな提案をしてくださったのでイメージ以上のとてもかわいいものになり満足しています。 爪のダメージや浮きやすさなども初めに聞いてからベースを決めてくださったり、心遣いがとても感じられました。 また行きたいなと思えるネイルサロンさんです(^^)

• 2017年06月19日

メッセージのやり取りがスムーズで助かりました!
    お店の雰囲気もいい感じで、落ち着いていられました❤️
    施術の対応も気遣いのある対応をしてくださいましたし、いろんな話ができて接客態度もすごくよくて楽しかったです!
    施術も細かいところまで丁寧に施術してくださいました。とても満足な仕上げで気に入っています(о´∀`о)
    また施術して頂きたいなと思います!ありがとうございます

• ゆーき

2017年06月07日

たくさんあるサンプルの中から、デザインをどうしようか悩んでいたのを、とても親切にアドバイスしてくれました!!
    ネイルもすっごく可愛くて、お話もとても楽しかったです!

• Kay

2017年06月05日

サンプルコースでお願いしました!
    可愛いサンプルがたくさん置いてあり、長時間悩んでしまいました・・・(笑)
    丁寧にケアしていただき、有益な情報もたくさん教えていただきました。
    キラキラが好きだと言うと、サンプルデザインにラメを加えてもらえました。
    可愛いデザインがますます可愛くなって本当満足です(o・v・)♪
    パラジェルは初めてだったのですが、ぷくっとツヤツヤで気に入っています。
    また予約させてください!
    ありがとうございました\( 'ω' )/

• shoko

2017年05月20日

お店の場所や外装の写メを事前に頂いていたのでスムーズに向かうことがでしました(^^)
    今回はサンプルコースをお願いしましたがサンプルもたくさんあり、次はこんなのもいいなと考えることができてとても楽しかったです!

仕上がりもとても可愛いくてまたお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♡

• hikari

2017年05月19日

可愛いネイルに私の爪の事を考えてネイルをして頂けて 満足です(^-^)
    またよろしくお願いします(^-^)

• 早坂ひとえ

2017年05月11日

デザイン等何も決めてなくて、たくさん相談にのっていただきました!
    仕上がりもとても満足です( ¨̮ )
    ネイル見るたびニヤニヤしてます♡笑

場所も、入口の写真を送っていただいてたのですぐにわかりました。
    対応も丁寧にしていただいて、とてもよかったです。

またお願いします。

• pinky

2017年05月10日

とても可愛くしていただき有難うございました♡

サンプルもたくさんあり、お姉さんのセンスが抜群でした!
    爪が薄いので何度も痛くないか聞いて下さり、とても気を使っていただきました。
    お話、楽しかったです♡

前回違うお店でしたネイルが可愛くなさすぎて全然爪を見てなかったのですが、また可愛くなったので眺めて楽しみたいなと思います^_^

• 小田 真帆

2017年04月20日

今日は本当にありがとうございました!!!
    思い描いていた以上に可愛くしていただいて
    爪を見るたびニヤニヤが止まりません♡
    爪のケアも頑張ります!

• saki

2017年04月05日

対応も仕上がりも満足です★
    お話もしやすいので
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

• のぴまま

2017年03月22日

前日に予約したにも関わらず、親切に対応して下さり、快適に施術を受けることができました!

今まで色やデザインを妥協していたのですが、こちらはイメージ通りの色を作って下さって、丁寧さに感動してしまいました!!

お任せでも最高に可愛くして下さる、素晴らしいセンスのネイリストさんでした(*´◒`*)
    しっかりとケアをして少しでも長くもたせたいと思います。

• 中川明日香

2017年03月16日

とても丁寧で、施術中も色々とお話しをしていただいて楽しかったです!
    また機会があれば行きたいです!

• 凛音

2017年02月10日

凄く丁寧に仕上げて頂きました。
    道に迷っていますとメッセージをしたらわざわざお迎えに来て頂きました。

お店も 良い感じで 会話も良い感じで

とっても 可愛い❤女性です❤

• みわ

2017年02月02日

あっという間に時間が過ぎました!仕上がりも私の要望通りのシンプルなデザイン、とっても可愛くしていただき大満足でした。ありがとうございます

• 谷 光里

2017年01月10日

すごく話しやすくて、楽しかったです!!可愛くしてくれてお気に入りです(^ω^)ありがとうございました!また行きたいです!

• 酒井杏理

2017年01月06日

すごく丁寧にしてくださり、思ってた以上にすごく可愛いネイルにして頂きました(^^)とても楽しかったです!またしていただきたいです!

• ぷぅちゃん

2016年12月20日

とっても楽しい時間を過ごせました!
    施術も大満足です(^o^)
    次回の予約してから帰ればよかったと思いました(>_<)
    今回はありがとうございました(≧∇≦)

• わでぃ

2016年12月19日

可愛く仕上げて下さって、大満足です^^ありがとうございました!

• Kaechans2

2016年12月12日

私事で時間に遅れてしまいましたが、
    気持ちよく迎えてくださいました(*´ω`*)
    サロンもキレイでネイリストさんも
    とてもおキレイで楽しい時間を過ごすことができました(^-^)/
    やっと通いたい!と思えるサロンに出会えました❤

• ひかる

2016年12月09日

とても可愛くしていただいて、ありがとうございました!

• かなんちゅ

2016年10月21日

わがまま言ってしまいましたが
    とても丁寧にやっていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
    初のミラーネイル( •̀∀︎•́ )✧︎
    とても満足です‼︎¨̮♡︎
    また是非行きたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

• ひのい 祐子

2016年10月17日

ネイルめちゃくちゃ可愛いです!
    私の好みに、ピッタリでした!
    施術も丁寧ですし、デザインも一緒に考えてくださったので、本当に納得がいくネイルをして頂いてありがとう御座いました!!(^人^)

• 豊田 ちなつ

2016年10月03日

とっても気さくにお話していただき、いろいろと細かく気遣っていただきました。
    サンプルネイルも可愛いものがたくさんあります。その中からアレンジしてデザインを提案していただいて、とっっっても可愛いネイルに仕上げていただきました♡
    施術もかなり丁寧ですので、仕上がりが綺麗です。
    これから通わせていただきたいと思います!

• Mina

2016年09月10日

デザインも提案していただいて
    なによりお話がすごく楽しかったです*˙︶˙*