17イーナ (17Hair make&Nail)

17Hair make&Nail所属・17イーナの口コミ・評判

今回もめっちゃかわいくしていただいて、本当にありがとうございます。
    デザインや色の相談・提案もしていただいて、めっちゃ満足です(^O^)
    当日にお見せしたデザインでも、すぐに対応していただいて、イメージしていた以上にかわいくなりました!!
    お話しもめっちゃたのしくて、あっという間でした。
    前回お話ししたことなども覚えていただいているようで嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします(`・ω・´)!

2017年11月11日
    17イーナ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ネイル気にいって頂けてすごく嬉しいです♡
    東京楽しんで来て下さい(*^^*)
    お土産話しも楽しみにしています!!!

返信日:2017年11月13日
  • ユピ さんの口コミ

めちゃくちゃステキな時間とステキなネイルでした!!楽しくお話しさせてもらって、気づけば2時間、、、!!また行きたいなと思わせていただきましたありがとうございました!

2017年11月02日

遅くなりすみません、、
    こちらこそ、すごく楽しかったです(*^^*)
    ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    お仕事頑張って下さい♡

返信日:2017年11月13日
  • ゆー さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、
    すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    遅れてしまって申し訳ございませんでした( ;∀;)

施術中も色々お話してくださり、聞いて下さり楽しく過ごせました\(^o^)/
    デザインも色々提案してくれて可愛いネイルが出来ました♪

本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします\(^o^)/

2017年10月18日
    17イーナ からの返信

先日はありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

私も色々お話しできてすごく楽しかったです★
    お仕事大変だとは思いますが頑張って下さいね!!

返信日:2017年10月20日
  • あさみ さんの口コミ

ネイルのサンプルもかわいい!店員さんもかわいい!フットだけの予定で伺わせて貰ったのに急遽ハンドもやってもらいました(*´∀`)優柔不断なのを察し迅速に対応していただけ、めちゃくちゃ理想通りの仕上がりに今、感激中です。次回もまた(*^^*)お願いしたいです

2017年10月12日
    17イーナ からの返信

本日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ハワイ楽しんできて下さいね♡
    またお土産話し聞かせて下さい(^-^)★

返信日:2017年10月12日

めっちゃかわいくしてもらって大満足です♡
    デザインや色の相談にものっていただけてよかったです。
    根元の塗り方や、表面の凹凸のなさが今まで行ったネイルサロンの中で1番綺麗です!
    ライトが熱くないか声をかけてくれたり、帰り道の案内をしてくれたり、気づかいがとてもうれしかったです。
    施術中はYouTubeを流してくれて、お話しもたのしくて、退屈せずにすごせました(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年09月30日
    17イーナ からの返信

本日はありがとうございました。
    私もすごく楽しかったです(*´∀`)

口コミもありがとうございます!!
    また、旅行のお話しなど聞かせて下さい♡

返信日:2017年09月30日
  • さーや さんの口コミ

投稿遅くなってしまいました
    旅行前に、どうしてもと
    お願いさせてもらったのですが
    とても気さくなかたで、楽しい時間を
    過ごさせてもらいました!( ˊᵕˋ* )
    ハンドもフットも長持ちしていますし
    可愛くて大満足です!

またお願いします(*´꒳`*)

2017年08月01日
  • ほの香 さんの口コミ

お店の場所から対応まですごく丁寧にしてもらって大大大満足です!
    フレンドリーに接してくれたし、すごく気に入りました。もちろんネイルもすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました(^^)

2017年07月01日
  • あすぴょん さんの口コミ

とても可愛くしていただいて有難うございます♡
    サンプルも色んな種類があってどれも可愛くて
    お姉さんのセンスが抜群でした!!

お声かけもしっかりしてくれて
    めちゃめちゃ話しやすくて
    爪の相談にも乗っていただいたり
    とても気を使っていただきました。

ゆっくりくつろげるサロンです!

初めてのフットネイルで不安もあり
    たくさんのお店があって迷ってましたが
    このサロンを選んで良かったです♡
    毎日サンダル履くのが楽しみです♡
    また是非お願い致します♡♡

2017年06月30日
  • やまぐち さんの口コミ

お店の場所が分かりにくいからと写真付きで送ってくださったのでお店に行く時もスムーズに見つけることができました。 とてもお話が上手な方でどんな風にしたい、ここは少し悩んでいる、などあまりイメージがまとまってないところも一緒に悩んでくださり、いろんな提案をしてくださったのでイメージ以上のとてもかわいいものになり満足しています。 爪のダメージや浮きやすさなども初めに聞いてからベースを決めてくださったり、心遣いがとても感じられました。 また行きたいなと思えるネイルサロンさんです(^^)

2017年06月22日

メッセージのやり取りがスムーズで助かりました!
    お店の雰囲気もいい感じで、落ち着いていられました❤️
    施術の対応も気遣いのある対応をしてくださいましたし、いろんな話ができて接客態度もすごくよくて楽しかったです!
    施術も細かいところまで丁寧に施術してくださいました。とても満足な仕上げで気に入っています(о´∀`о)
    また施術して頂きたいなと思います!ありがとうございます

2017年06月19日
  • ゆーき さんの口コミ

たくさんあるサンプルの中から、デザインをどうしようか悩んでいたのを、とても親切にアドバイスしてくれました!!
    ネイルもすっごく可愛くて、お話もとても楽しかったです!

2017年06月07日
  • Kay さんの口コミ

サンプルコースでお願いしました!
    可愛いサンプルがたくさん置いてあり、長時間悩んでしまいました・・・(笑)
    丁寧にケアしていただき、有益な情報もたくさん教えていただきました。
    キラキラが好きだと言うと、サンプルデザインにラメを加えてもらえました。
    可愛いデザインがますます可愛くなって本当満足です(o・v・)♪
    パラジェルは初めてだったのですが、ぷくっとツヤツヤで気に入っています。
    また予約させてください!
    ありがとうございました\( 'ω' )/

2017年06月05日
  • shoko さんの口コミ

お店の場所や外装の写メを事前に頂いていたのでスムーズに向かうことがでしました(^^)
    今回はサンプルコースをお願いしましたがサンプルもたくさんあり、次はこんなのもいいなと考えることができてとても楽しかったです!

仕上がりもとても可愛いくてまたお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♡

2017年05月20日
  • hikari さんの口コミ

可愛いネイルに私の爪の事を考えてネイルをして頂けて 満足です(^-^)
    またよろしくお願いします(^-^)

2017年05月19日
  • 早坂ひとえ さんの口コミ

デザイン等何も決めてなくて、たくさん相談にのっていただきました!
    仕上がりもとても満足です( ¨̮ )
    ネイル見るたびニヤニヤしてます♡笑

場所も、入口の写真を送っていただいてたのですぐにわかりました。
    対応も丁寧にしていただいて、とてもよかったです。

またお願いします。

2017年05月11日
  • pinky さんの口コミ

とても可愛くしていただき有難うございました♡

サンプルもたくさんあり、お姉さんのセンスが抜群でした!
    爪が薄いので何度も痛くないか聞いて下さり、とても気を使っていただきました。
    お話、楽しかったです♡

前回違うお店でしたネイルが可愛くなさすぎて全然爪を見てなかったのですが、また可愛くなったので眺めて楽しみたいなと思います^_^

2017年05月10日
  • 小田 真帆 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!!
    思い描いていた以上に可愛くしていただいて
    爪を見るたびニヤニヤが止まりません♡
    爪のケアも頑張ります!

2017年04月20日
  • saki さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です★
    お話もしやすいので
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

2017年04月05日
  • のぴまま さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、親切に対応して下さり、快適に施術を受けることができました!

今まで色やデザインを妥協していたのですが、こちらはイメージ通りの色を作って下さって、丁寧さに感動してしまいました!!

お任せでも最高に可愛くして下さる、素晴らしいセンスのネイリストさんでした(*´◒`*)
    しっかりとケアをして少しでも長くもたせたいと思います。

2017年03月22日
  • 中川明日香 さんの口コミ

とても丁寧で、施術中も色々とお話しをしていただいて楽しかったです!
    また機会があれば行きたいです!

2017年03月16日