Earth♀ taru🪱の掲載
Earth♀ taru🪱のプロフィール画像
EARTH新潟中野山 アースニイガタナカノヤマ Earth♀ taru🪱

東新潟駅15分 / 越後石山駅15分

Earth♀ taru🪱の口コミ

usaさんの口コミ

仕事の都合で4年ほどネイルが出来ず、
    久しぶりのハンドネイルをお願いしました🎵
    派手なカラーは出来ないですが、気分もあがりとても嬉しくなりました!
    カラーも特にコレ‼️と言った希望が無く、ふんわりとしたイメージでお願いしたら一生懸命に探してくださいました♪
    施術中のお話も楽しくとても楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです!

Earth♀ taru🪱さんからの返信

usa様本日は、earth新潟中野山店にご来店頂きありがとうございました♪お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☀︎

仕上がりはちゅるちゅるで柔らかなピンクカラーで自然に血色感がアップしていました💓久しぶりのネイルを私が施術をさせて頂くことができとても嬉しいです!
    私も、お話しし足りないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました💓また是非綺麗にする手伝いをさせて頂きたいのでまたお待ちしております☀️

返信日:2023年6月12日
  • 🪿さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて貰えてずっと爪見ちゃいます🩶
    お話も楽しかったです✨またお願いします( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• りらさんの口コミ

とても丁寧な対応と常に笑顔の対応ありがとうございました。久しぶりにシンプルなワンカラーにチャレンジさせてもらいましたが、とてもキレイにしてもらえて嬉しかったです!

• ゆうかさんの口コミ

お風呂で指がしみるなーと思ったら数日後に爪のキワに2つかさぶたができました。いまも触れると少し痛いので残念です。見た目も気になります。あとジェルネイルの色が爪のキワに付いているようです。次回ジェルネイルをする時取れるのか不安です。
    肝心のデザインですがイメージした仕上がりとは少し離れたものとなりました。安いしこれ以上言っても良くならなそうだと感じて諦めました。できなそうなら依頼した時点で断ってほしかったです。

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth中野山店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    かさぶたができてしまっている部分、ジェルが爪の際に付いてしまっているのは私の確認不足です。大変申し訳ございません。お手数おかけしますが当店に1度ご来店頂き際に付いているジェルを確認させて頂き除去させて頂くことは可能でしょうか。今後このような事がないよう技術向上に精一杯努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月19日
  • 友香さんの口コミ

とても丁寧に施術してくだりありがとうございます😊

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました♪
    日頃丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。有り難うございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

返信日:2023年9月19日

とっても可愛い仕上がりにとても大満足です!
    スタッフさんも可愛くてお喋りも楽しかったです♡
    ありがとうございました✨

Earth♀ taru🪱さんからの返信

ピンクフレンチとても可愛く仕上がり、満足して頂く事ができてとても嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます😭とても励みになります!また是非可愛いネイルをさせて頂けたらと思います!またのご予約お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月20日

笑顔でとってもすてきなネイリストさんだと思います♡◎
    またお願いしたいです◎

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth中野山店をご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉頂けてとても励みになります!再来して頂けたこともとても嬉しいです💗また次回も可愛くさせて頂きたいと思っております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌟

返信日:2023年8月20日

すごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした。

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth中野山店をご利用頂きありがとうございました!久々にお会いする事ができ、とても嬉しかったです!
    青みピンクなカラーとても可愛いかったです♪嬉しいお言葉を頂くことができとても励みになります!またお爪を可愛くさせて下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• ^^さんの口コミ

すごく可愛らしい方で時間あっという間でした^ - ^
    手際良いのに丁寧で可愛くて大満足です!⭕️
    有難う御座いました^ - ^次回も楽しみです!

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth中野山店にご来店頂きありがとうございました!シンプルなグラデーションですがちゅるちゅるで可愛い仕上がりになり満足して頂くこともでき、とても嬉しいです^ ^次回予約もして頂きありがとうございました!
    次回も可愛くさせて下さい♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• JEさんの口コミ

色の相談に丁寧に答えて下さってとってもかわいい色になりました!サンダルから見える爪が可愛くて嬉しくなります!ありがとうございました🎵

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth中野山店にご来店頂きありがとうございました!とても夏らしい青のマグネットカラーで可愛い仕上がりになり、満足して頂けてとても嬉しいです!えりか様のサンダルの色との相性も抜群でした^ ^嬉しいお言葉を頂くことができてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております🌟

• なっこさんの口コミ

途中うとうとしてしまうほど、心地よい時間でした。
    丁寧かつ、手際が良く
    可愛く仕上げていただきました。
    是非また機会があればお願いしたいと思います。
    心も爪もリフレッシュできました✨

Earth♀ taru🪱さんからの返信

本日はEarth中野山店にご来店頂きありがとうございました!
    マグネットカラーとても可愛く仕上がり、緑も入っていますので夏にぴったりですね🌟サンダル沢山履いて今年の夏エンジョイして下さい!!満足して頂けてとても嬉しいです!なっこ様のお言葉とても励みになりました😭ありがとうございます。また是非可愛いお爪にさせて頂けたらと思いますのでまたのご予約お待ちしております💗

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あられさんの口コミ

テキパキした対応と仕上がりに大満足でした◎

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はEarth中野山店にご来店頂きありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです!シンプルでも可愛いデザイン沢山ありますのでこれからもネイルを楽しんで頂けたらと思います🌟またのご予約お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• YUIさんの口コミ

とっても可愛い爪にして頂いて大満足です!
    また、よろしくお願いします😊

Earth♀ taru🪱さんからの返信

水色のラメグラでデザインはシンプルですがラメが可愛く夏らしい今の季節にピッタリな仕上がりになりました🌟
    爪を見てるだけで涼しくなりそうでした(^^)満足頂けてとても嬉しいです!シンプルでも可愛いデザイン沢山ありますのでまた可愛くさせて頂けたらと思いますので是非またのご予約お待ちしております💘
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 、、さんの口コミ

初ジェルネイル大満足でした🥰とってもかわいいです、、またぜひお願いしたいです🥳

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth新潟中野山店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのジェルネイルで不安などもあったと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです^ ^お仕事上ネイルができないと仰っていましたが、そのような方でも楽しめるネイルデザインが沢山ありますので手のお爪のネイルも是非してみて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年7月10日
  • ちーさんの口コミ

ケアがとても丁寧で細かいところも、しっかり見ていただいたのが印象的です^ ^また行きたいと思えるサロンでした。

Earth♀ taru🪱さんからの返信

先日はearth新潟中野山店にご来店ありがとうございました!
    ケアの際にはお客様へ痛みを与えないよう丁寧な施術を心がけております。良い評価を頂くことが出来てとても嬉しく励みになります。ありがとうございます😊ご貴重な意見ありがとうございます!お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月15日
  • maaさんの口コミ

とっても可愛いカラーと仕上がりに満足です♪
    どの色にしようか迷いましたが、迷ったカラーは次の楽しみにしています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

Earth♀ taru🪱さんからの返信

本日はearth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
    上品なラメが綺麗で季節感もありとても可愛いカラーでしたね💗迷われていたラメもとても可愛く今の季節にぴったりのカラーなので一推しです♪またぜひ可愛いお爪にさせて頂きたいです(^^)
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました🙇‍♀️またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年7月8日
  • 桃さんの口コミ

この度はありがとうございました♪1年ぶりのネイル、テンションあがりました!綺麗にしていただきありがとうございました!お話しも楽しくてあっとゆうまの時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

Earth♀ taru🪱さんからの返信

桃様本日はEARTH新潟中野山店にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのネイルを担当させて頂き、とても嬉しいです!
    お仕事上派手なネイルはできないとお伺いしましたがシンプルでも可愛いカラーなどたくさんありますのでこれからもネイルを楽しんで頂けたらと思います☀️私もお話しし足りないくらいでしたのでまたお話ししましょ♪またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年7月1日
  • いちごさんの口コミ

楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
    色味など色々と一緒に考えてくれて、仕上がりもとても良かったです!また次もよろしくお願いします!!

Earth♀ taru🪱さんからの返信

いちご様、本日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!同い年という接点がとても嬉しくお話しするのが楽しかったです☀️ちゅるんなグラデーションとても可愛く仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    またお話ししましょ♪
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年6月30日

甘皮処理等痛い事も無く終始気持ちよく出来ました。今後ストーンやデザイン可能なメニューも練習として増やして欲しいです。
    今回はありがとうございました。

Earth♀ taru🪱さんからの返信

りく様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか😌
    以前他のサロンさんで甘皮処理の際痛い思いをしたとお伺いしたので、優しめに施術させて頂きました😌
    近々、アートなどのメニューやフットのメニューも追加していこうと思っておりますのでもう少々お待ちください。
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!またお待ちしております☀️

返信日:2023年6月28日
  • あおいさんの口コミ

甘皮処理で痛い時がありましたが、痛いことを伝えたところ、とても丁寧に対応してくれました。いろいろとわがままを聞いてくださりありがとうございました。

Earth♀ taru🪱さんからの返信

あおい様本日はearth中野山店にお越し頂き誠にありがとうございました♪お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊

施術中不快な思いをさせてしまったり、ご迷惑をお掛けしてししまい申し訳ありませんでした💦ですがあおい様が暖かく見守って下さりとても感謝しております😭
    上品なマグネットカラーがとてもお似合いでした☀︎また是非お爪を可愛くさせて頂きたいと思いますのでご相談などがございましたらいつでもメッセージ送って下さい(^^)またのご来店をお待ちしております💅

返信日:2023年6月11日

新潟市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH新潟中野山付近の駅のネイルサロンを探す