Earth♀ taru🪱の掲載
Earth♀ taru🪱のプロフィール画像

EARTH新潟中野山 アースニイガタナカノヤマ Earth♀ taru🪱

東新潟駅15分 / 越後石山駅15分

Earth♀ taru🪱のメニュー

Earth♀ taru🪱のフォト

Earth♀ taru🪱の口コミ

usaさんの口コミ

仕事の都合で4年ほどネイルが出来ず、
    久しぶりのハンドネイルをお願いしました🎵
    派手なカラーは出来ないですが、気分もあがりとても嬉しくなりました!
    カラーも特にコレ‼️と言った希望が無く、ふんわりとしたイメージでお願いしたら一生懸命に探してくださいました♪
    施術中のお話も楽しくとても楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです!

Earth♀ taru🪱のプロフィール画像

Earth♀ taru🪱さんからの返信

usa様本日は、earth新潟中野山店にご来店頂きありがとうございました♪お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☀︎

仕上がりはちゅるちゅるで柔らかなピンクカラーで自然に血色感がアップしていました💓久しぶりのネイルを私が施術をさせて頂くことができとても嬉しいです!
    私も、お話しし足りないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました💓また是非綺麗にする手伝いをさせて頂きたいのでまたお待ちしております☀️

返信日:2023年6月12日
  • 🪿さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて貰えてずっと爪見ちゃいます🩶
    お話も楽しかったです✨またお願いします( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• りらさんの口コミ

とても丁寧な対応と常に笑顔の対応ありがとうございました。久しぶりにシンプルなワンカラーにチャレンジさせてもらいましたが、とてもキレイにしてもらえて嬉しかったです!

Earth♀ taru🪱のアピールポイント

【totalbeautysalon新潟中野山🎀】無料駐車場完備🅿️自爪が薄くならないフィルインオフ、パラジェル取り扱っておりますので、お爪を健康な状態で続けられます❣️

Instagramアカウント→ @rena.earth_nail

Earth♀ taru🪱のプロフィール

初めまして!taruです!お客様のお悩みに寄り添い丁寧に接客させて頂きます🙇‍♀️
ご予約お待ちております🫶🏻

メンズネイル、手描きネイル
個性派、ニュアンス
ニュアンスが得意です
服見るのが好きです

EARTH新潟中野山の詳細情報

EARTH新潟中野山の内観・外観1

新潟県新潟市東区若葉町1-19-84 earth coiffurebeaute (地図

東新潟駅15分 / 越後石山駅15分

東新潟駅、越後石山駅から徒歩15分

東新潟駅

新潟市で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH新潟中野山付近の駅のネイルサロンを探す