西 めぐみの掲載
西 めぐみのプロフィール画像
半個室型髪質改善サロン tuuli 住吉店 ハンコシツガタカミシツカイゼンサロン トゥーリ スミヨシテン 西 めぐみ

昭和町通駅3分 / 住吉駅2分 / 千歳町駅5分

西 めぐみの口コミ

• あんなさんの口コミ

すごく対応がよかったです!
    また行きたいです!♡

• エリさんの口コミ

はじめてのカラーで緊張していましたが、優しい接客でとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。今日はほんとうにありがとうございました。☺️

• マイカさんの口コミ

初めてで緊張して行きましたが、笑顔で優しく応対してくれました。
    質問したらすごく丁寧に答えてくれて感じがいいなと思いました!
    カットをしてもらいましたが周りからの評判が良く、次からもお願いしようと思います😊
    次はトリートメントしに行きます!ありがとうございました。

急でしたがきちんと対応していただけました。
    シャンプーの時に別の方に変わられたんですが、フェイスカバーをする前に一言ほしかったなと思います。
    カラーも私の髪色を考慮しながら考えていただき、うれしかったです。
    また機会があればお願いします。

• 朱里さんの口コミ

気さくに話しかけて下さって凄く優しい方の印象でした!
    又、縮毛矯正の過程を凄く丁寧にされてました!

雰囲気が明るくて、スタッフの皆さんとのお話もとても楽しかったです!!
    カラーもカットもいい仕上がりにして頂き、大満足でした\( ˆoˆ )/

• しおりさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました😊
    丁寧に対応していただけてとてもよかったです。
    カラーも入れたのですが綺麗な色で気に入りました◎
    大満足です、!!

• きゃんねるさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです。
    雰囲気も明るくて大満足です。
    また宜しくお願いします!

• 春奈さんの口コミ

初めて行ったけど、たくさん話せて楽しかったです!
    仕上がりもよく、ヘアアレンジのことも教えてくれてありがとうございました✨
    またいきます!!

• みさとさんの口コミ

予約後のやり取りからサロンでの対応まですごく丁寧で楽しかったです!!
    初めてのカラーも親身に相談に乗って貰え前髪もかわいく切ってもらえて満足しています👼🏻
    カラーもカットもすごく気に入りました🧡
    ありがとうございました😻

• ゆりさんの口コミ

ミディアムくらいから、バッサリと切ってもらいました!初めて行ったけど、カットもカラーも満足してます♪
    ありがとうございましたっ
    また、行きたいです^^*

• かりんさんの口コミ

担当して頂いた方はみんな優しく、
    仕上がりもイメージしてた感じになり
    満足でした。

担当の西さんが親身に相談に乗ってくださり、カット、カラーに加えパーマまでしていただきました。今で2週間ほど経ちますがパーマもカラーもいい感じです♪

西さん含め、スタッフさんは全員明るく、程よく声かけもしてくれて技術だけでなくコミニケーションも大切にしてるお店だと感じました。
    (お店が思ってたより広く、スタッフの方も多いので初めはびっくりしました笑)

キャンペーンでカラーのチケットも購入させてもらったので、これからもこちらでお願いしたいと思います♪

• やまさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。
    ナチュラルにかわいくてとても満足しています!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また機会があればしたいと思います。

やっぱり少し強めにパーマかけていただきたかったです。
    周りからあまりかかっていないね~って言われてしまいました。

• rcpさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました^ ^

• じゅさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^-^)☆
    土曜日と忙しい日の朝急遽予約させていただきましたがスムーズに予約していただいて有り難かったです(*^_^*)♪
    仕上がりは想像通り注文通りで
    ゆるーくフワフワなカールが持続していて大満足です♥♥
    カラーも日に日にいい色が出てきてます(*^-^)♥♥
    ありがとうございました(*^_^*)(*^_^*)☆

• さっさんさんの口コミ

担当してくださった西さんや他のスタッフの方々の対応が丁寧で親しみやすく、仕上がりも満足いくものになりました!!
    ヘッドスパも初めて体験したのですが気持ち良かったです!!
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• ミクさんの口コミ

初めてのカラーとパーマだったけど親切に教えていただいたのでとても良かったです(^-^)
    マツエクもしたいのでまたよろしくお願いします(^-^)

• myさんの口コミ

カット担当してくれた西さんもカラー担当してくれた方も
    シャンプー担当してくれた方も皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、初めての利用だったんですが行って良かったです(*^^*)
    私の下手な提案も上手く汲み取って下さり、勿論仕上がりも大満足です♪♪
    ありがとうございました

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

半個室型髪質改善サロン tuuli 住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す