rosanna武蔵浦和所属・ROSANNA 鹿目の掲載

rosanna武蔵浦和所属・ROSANNA 鹿目のフォト

rosanna武蔵浦和所属・ROSANNA 鹿目の動画

rosanna武蔵浦和所属・ROSANNA 鹿目の口コミ

• ますさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きまして、ありがとうございました。とても綺麗になりました。

• はなさんの口コミ

とても素早く丁寧に、希望通りにしてくださいました。
    ありがとうございました!!!

• おとはさんの口コミ

本日は綺麗な眉毛にして頂きありがとございました😊
    とても理想な眉になったのでまた機会があればお願いしたいです💫

rosanna武蔵浦和所属・ROSANNA 鹿目のアピールポイント

LEDエクステ無料モデル募集中🌸武蔵浦和駅5分✨ " すぐ予約からご予約ください!!! "注意事項をお問い合わせ前にお読み頂くようお願いいたします。

はじめに…
他媒体にてまつ毛エクステのご予約を承っております。
すぐ予約でもご案内出来ない場合もございます。
あらかじめご了承ください。

☆カルテ記入がある為、予約時間の10分前にお越しください。

※すぐ予約からご予約をお願いします

ミニモのシステム上 すぐ予約をあけていても反映されてない時があります。
メニューの日付け時間と同じ時間でお問い合わせして頂ければと思います。
(先にすぐ予約でご予約された方がいる場合はお断りしてしまいますのでご了承お願いいたします)

※上記以外のお時間は、ご予約承れません。
※【確実】にお時間通り、お越し頂ける方のみの募集となります

下記の注意事項を必ず読んで頂き、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します!

【注意事項】
※当日カルテの記入がありますので、10分前にお越しください。
※こちらからのご連絡をもって予約確定とさせて頂きますのでご予約状況によってはキャンセルとさせて頂く場合もございます、あらかじめご了承下さい

・特別価格につきノークレームでお願い致します

・特別価格のため細かいご希望には添いかねます

・当日、無断キャンセルはお断りさせて頂きます
※もしされた場合は次回キャンセル料として3000円お支払い頂きますのでご注意下さい

・肌の弱い方やアレルギー体質の方はご遠慮下さい

・施術中は返信が出来かねますのでご了承下さい

・before afterでお目元のお写真を撮らせていただきますのでよろしくお願いいたします。(ホットペッパービューティー・ミニモ・Instagramに転載することもございます。)

☆女性限定

ご理解いただける方のみよろしくお願い致します!

rosanna武蔵浦和所属・ROSANNA 鹿目のプロフィール

アイリスト

rosanna武蔵浦和の詳細情報

rosanna武蔵浦和

埼玉県さいたま市南区沼影1-11-2 武蔵浦和SKY&GARDEN A-603 (地図

武蔵浦和駅5分
武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

rosanna武蔵浦和付近の駅のマツエクサロンを探す