elf. watanabeの掲載
elf. watanabeのプロフィール画像
beauty salon elf. ビューティサロンエルフ elf. watanabe

大宮駅2分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅25分

elf. watanabeのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

アイデザイナーからの注意事項

🐻‍❄️必ずお読み下さい🧣

モデルさんとしての施術のため、お仕上がりのお時間が多少延びてしまう可能性がございます。
お時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。
(何時間も延びる事はありません🐻‍❄️)

6月より、サロン名がGlaceLashからelfに変更致しました!
ホットペッパービューティー、看板等変わっている為ご来店の際はお気をつけください。

ご予約の際、お名前(カタカナフルネーム)をメッセージにてご記載お願い致します。

当日のビューラー、マスカラ等はお控えください

施術前、施術後にお写真をお取りする場合がございます。
(その際、必ずお声がけさせていただきます)

ご予約のお時間から15分以上遅れますと、キャンセル扱いになります

接客中などにより、ご返信が遅くなる場合がございます。

別の予約経路と重なってしまった場合、お日にちやお時間のご変更をお願いする場合がございます。

カルテをご記入頂くので、ご新規様はお時間の10分前にお越しください。

別スタッフで来店履歴がある場合、リピーター料金となります。

クレジットカードのご利用は、¥5000以上のお会計からとなります。(お値引き等がございました場合はお値引き後の金額)¥5000以下のお会計につきましてはPayPayまたは現金でお願い致します。

🐻‍❄️施術前の注意事項🐻‍❄️

下記に該当がある場合、まつ毛エクステのご予約をお断りしております。何卒ご了承くださいませ。

🤍アレルギー症状のある方
🤍3ヶ月以内に、まつ毛エクステ又はパリジェンヌラッシュリフトをかけた方
🤍瞼、目元周りに疾患のある方

下記に該当がある場合、お医者様のご確認が必要となります。お問合せ時にスタッフまで必ずご申告ください。

🤍アートメイクや美容整形をされた方(埋没法、切開法を3ヶ月以内に受けた方は施術をお断りしております。)
🤍レーシックを受けた方
こちらも、3ヶ月以内に受けられた方の施術をお断りしております。

🐻‍❄️コロナ対策を徹底しております🐻‍❄️

🤍風邪の症状がある方(咳や喉の痛みなど)
🤍2週間以内に海外渡航歴がある方
🤍1週間前にインフルエンザやノロウイルスに感染していた方

上記に当てはまるものが一つでもございましたら、お客様とスタッフの安全を最優先に施術をお断りさせて頂きます。
また施術中に明らかな風邪の症状が見られましたら施術を中断させていただく場合がございます。

ご理解の程よろしくお願い致します。

🐻‍❄️キャンセルポリシー🐻‍❄️

当日キャンセル/¥1000 無断キャンセル/¥3000
次回ご来店時に頂戴致します。
ご予約のお時間を過ぎてからのご連絡も無断キャンセルとなりますのでお気をつけください。
他のお客様もいらっしゃいますので、キャンセルは前日までによろしくお願い致します。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon elf.付近の駅のマツエクサロンを探す