有賀太一/EVE hairloungeの掲載
有賀太一/EVE hairloungeのプロフィール画像
EVE hair lounge イヴ ヘア ラウンジ 有賀太一/EVE hairlounge

代々木駅4分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分

有賀太一/EVE hairloungeの口コミ

りかさんの口コミ

希望の色をきちんと理解してくださって、丁寧な接客だなと感じました。ちょこっとした会話も、楽しかったです☺️
    シャンプー、すっごく上手だな✨と思いました!気持ち良かったです😁
    気遣い、心配りが凄いなぁ〜と感心しちゃいました!本当に有難うございました。

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

この度はご利用して頂きありがとうございました!
    しっかり染めさせて頂いたので少しの間だいぶ位かもしれないですが落ちてくると馴染んで来ると思います。
    何かありましたらご連絡ください。

返信日:2019年5月31日
  • KAYYさんの口コミ

ダブルブッキングで予約キャンセルされました。
    連絡も当日の予約時間だったので
    時間も手間も無駄になりました。
    口コミが高評価だっただけに残念です。

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

この度はこちらのミスによりお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご連絡が遅くなった事重ねてお詫び申し上げます。
    失礼致しました。

返信日:2019年7月4日
  • ナオさんの口コミ

すごく丁寧で控えめな印象の方で、カラーリングも綺麗に染まり、3日経った今もサラサラで、とても満足しています。ありがとうございました😊

当日の予約でしたが、スムーズな対応で助かりました。カラーの仕上がりも、大満足、店内の誘導なども配慮があって良かったです。また、お願いしたいと思いました。

• シエンさんの口コミ

凄くきれいで想像以上大満足です!ありがとうございます!

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

こちらこそありがとうございました、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    宜しければまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました!

返信日:2019年5月29日
  • yaさんの口コミ

髪の悩みを聞いて、一緒にカラーを考えて下さって嬉しかったです。
    喋りやすい方だったのでカラー中も苦痛なく過ごせました。
    またお願い致します。

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    前髪少し染まりが悪かったようで申し訳ございません。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月23日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!爆睡してしまうくらい居心地がよく、またリピートしたいです(*^^*)ストレートも要望通りで嬉しいです!

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました、いい言葉頂けて嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしておりますのでご予約日お待ちしております!

返信日:2019年5月15日
  • ハルさんの口コミ

遅くなってしました💦
    カラーも私の希望になるよう
    カラー剤など対応も良くしてくださり
    仕上がりも凄く良かったです!

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。また口コミも書いていただきありがとうございます。
    宜しければまたの機会よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月23日
  • みほさんの口コミ

期待以上の綺麗な色にして頂けました!ありがとうございました!!

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

先日はありがとうございました。満足して頂けて何よりです
    機会がありましたらよろしくお願い致します。

また施術中にお話させて頂いた髪の毛のお癖の事ですがも宜しければ縮毛矯正モデルも募集させて頂いて気になるようであれば縮毛矯正させて頂けないでしょうか?
    ご検討よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月15日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました(´ω` )
    サロンもゆったりできるすてきな空気です。ありがとうございました。

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月6日

キレイに染めていただき、サロンでの応対もとても気持ちのいいものでした。ありがとうございました!

有賀太一/EVE hairloungeさんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてなによりです、また口コミ評価高くしていただきありがとうございます。
    もし宜しければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月3日

EVE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す