u eyes ななほの掲載
u eyes ユー アイズ u eyes ななほ

荒子駅5分 / 高畑駅15分

u eyes ななほの口コミ

朱音さんの口コミ

親切丁寧に施術していただきました
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでしたが安心してお任せできました
    仕上がりも綺麗で満足です
    またお願いしたいです

• 紀子さんの口コミ

いつも丁寧かつ、美しく仕上げていただきありがとうございます!
    目頭のまつ毛がほとんどない私ですが、目頭から目尻まで一本一本綺麗にバランスよく整えてくれる技術はすごい!!大満足です。
    おすすめしてくれた、まつ毛の美容液の効果を私と一緒に実感してくれる素敵な担当者さんです。

• さやかさんの口コミ

またよろしくお願いします😌

• ひとみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• u_uさんの口コミ

どんな形にしたいか自分の中で決まっていなかったのですが、カウンセリングで輪郭などをみてアドバイスして頂き理想以上の仕上がりで大満足でした!!

• 紀子さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!バランスよく整える技術は、圧巻です。
    これからも、宜しくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

今回も仕上がり満足です♪
    いつもありがとうございます!!

• えみさんの口コミ

今回も仕上がり満足です!
    しかも枠がない時間にまつ毛パーマまでしていただき、本当にありがたかったです!

• 紀子さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も、丁寧な施術で大満足です。上手く説明出来なかったにも関わらず、まつ毛の長さの調整やデザインも、大満足の仕上がりでした!今回めありがとうございました♪

• なつさんの口コミ

とても気持ちの良い場所で施術を受けることができて大満足です。ブロウメイクまでしていただき仕上がりもとても良かった。ありがとうございました。

• 梨奈さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、ゆったり施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!!
    ありがとうございました☺️

• 紀子さんの口コミ

LEDエクステに出会ってから、持ちの良さに感激し何回も、お邪魔させていただいています。
    毎回丁寧な対応と技術で、大満足。
    施術中、こちらは目を閉じているため何をするかわからない状況の時も、「エクステ取ってきますね。」「今から始めますね」と、声をかけてもらえるので、安心です。
    自身のまつ毛の状態を見ながら、バランス良く仕上げてくれます!本当に感謝しています。
    次回も、よろしくお願いします。

• riさんの口コミ

とてもよかったです!

• えみさんの口コミ

仕上がり満足です。特に眉毛スタイリングはセンスで満足度が分かれると思っているのですが、上手だと思いました!
    毛抜きが痛い時があったので伝えると、すぐ気をつけてくれたので良かったです。

• 紀子さんの口コミ

いつも、ありがとうございます!今回も、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

とっても早くてびっくりしました!笑
    施術の説明も丁寧にしていただいてLEDは初めてでしたが安心して受けることができました😌💫
    ありがとうございました〜🍵!

• 紀子さんの口コミ

リピーターです!丁寧な施術で、仕上がりもとっても綺麗。もちも良く、毎回大満足です。これからも、利用されていただきます。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

仕上がりとっても満足でした😊
    また行きたいです✨

• ちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応がすごく丁寧でした!
    お店はとてもリラックスできる雰囲気で、思わず意識が飛んでました笑
    駅近ですが、駐車場があるのが助かります!
    施術も希望通り、バッチリ仕上げていただき満足してます。

u eyes ななほのプロフィール画像

u eyes ななほさんからの返信

ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    当店はお客様にリラックスして頂けるようこだわりの空間で安心して施術に入れるよう心がけております😌
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨
    またのご予約をお待ちしております😊

返信日:2022年11月7日
  • あいこさんの口コミ

予約から来店時間まで1時間もない急な予約でしたが丁寧に対応いただき私の予約の後は娘も予約させてもらってたので親子で急な予約でしたがスムーズな施術で説明も丁寧で娘は初のマツエクで学校にバレない様にと相談にも乗ってもらえて親子で大満足です。
    親子で初のLEDマツエク、持ちが楽しみでもあります。
    アフタードリンクがめっちゃ美味しくて施術も満足しか無いので次回もまたお願いしたいです。

名古屋市中川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧