naluM所属・工藤 飛翔の掲載

naluM所属・工藤 飛翔のメニュー

naluM所属・工藤 飛翔のフォト

naluM所属・工藤 飛翔の口コミ

M.Tさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、優しい人柄が伝わってきました。会話も心地良くて、話が盛り上がり楽しかったです。カラーもとても気に入りました。髪についてのアドバイスやおすすめを教えてくださり有り難かったです。また施術していただきたいなと思いました。ありがとうございました!

工藤 飛翔のプロフィール画像

工藤 飛翔さんからの返信

めりか様

先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーも気に入ってもらえてよかったです

ハイトーンのうちに可愛いラベンダーアッシュやパープル系の色試してみてくださいね!
    ハイトーンはケアが大事なのでたまには話題のアウトバストリートメントやシャンプーなど使ってみてください

ぜひまたお待ちしております。

返信日:2020年9月6日

とてもスッキリしました。ご丁寧な対応ありがとうございました!

• 恵美さんの口コミ

事前にわたしの都合の良い時間帯を確認していただきました。また、わたしが妊婦であることから、当日サロンでも度々お気遣いの言葉をかけていただき、気持ちよく過ごす事ができました。
    髪型のスタイリングのコツなども教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。

naluM所属・工藤 飛翔のアピールポイント

インナーカラー、ダブルカラー得意です。より技術の向上にともないカラーのモデルさんを募集させていただいてます。

ご覧頂きありがとうございます。

スタイリスト6年目の工藤 飛翔です。

インナーカラー、ダブルカラー、ハイトーン得意ですが技術向上のため期間限定で募集してますので是非ご協力お願いいたします。

モデルの施術は基本19時からになります

ご相談で、早くて18時からご案内できる場合もございますので、ぜひご相談ください。

これは僕からのお願い事ではございますが、お気に入りして頂けるとご連絡がとりやすくなりますので、お気に入り登録していただいてから予約、メッセージ頂けると嬉しいです。

ご予約時間
ご希望の日程が調整できなかった場合
は、大変申し訳ありませんが
他の候補日をいくつかお送りさせていただきます。

そのため第三希望まで送っていただくとスムーズにご案内が出来ると思いますのでよろしくお願い致します。

可能な限り、お客様のご希望の日程でご案内できるように調整させて頂きます。

また営業中は返信が遅くてなってしまうことがございますので、あらかじめご了承ください。

またまだ勉強中ではございますが、
お客様を綺麗に、可愛く。
そして、男性のお客様は格好良く。

人生が楽しく明るく感じて頂けるような、ヘアデザインをお届けさせて頂きます!!

よろしくお願い致します!

naluM所属・工藤 飛翔のプロフィール

こんにちは!スタイリスト6年目の工藤です!

技術向上のため

カラーのみ受け付けてます

趣味は映画鑑賞、音楽鑑賞、カラオケ、散歩、温泉、が好きです!

メンズヘア、カット、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
ハイトーン、インナーカラー、ダブルカラー得意です。お任せください
映画鑑賞、フットサル、音楽、スイーツ

木 定休日
日 定休日
祝 定休日
19時~
水曜、金曜、土曜以外でも言っていただければと思います!ご案内可能であれば施術させていただきます!

Mastercard / Visa / JCB / その他

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

naluM付近の駅の美容室・美容院を探す