lafith hair pur 梅田茶屋町店所属・ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅15分

lafith hair pur 梅田茶屋町店所属・ブリーチなしベージュ カラー佐藤華厘の口コミ

• 汰城さんの口コミ

また行きたいです!

• ハルさんの口コミ

お姉さんが親身になって考えてくれてとても感謝してます( ߹ ߹ )
    めちゃくちゃ会話も面白く、楽しい時間でした(^^♪
    とても可愛くしてくれて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🤍

• まさしさんの口コミ

前回のカットに続き、パーマをお願いしました!スタイリングなどもアドバイスいただきいつも感謝です🙏

• naoさんの口コミ

色が落ちてきて今いい感じの色になったよー😊

めちゃ良い感じー😊

• ナツミさんの口コミ

カラーの相談を親身になって、的確なアドバイスをしていただきカラーとても気に入りました🌟
    前髪もとても良くなりました!

• りこさんの口コミ

初めて行きました。
    髪色などの知識に疎くて、沢山頼ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。とっても優しかったです!
    髪色はめちゃくちゃ気に入っています。またよろしくお願いします☁️❕

• hikaruさんの口コミ

髪の状態と私の要望をしっかり聞いてカラーしていただきました。綺麗に色が入っていて、この夏楽しめそうです!
    カットも満足です、早朝からありがとうございました(*´-`)

• naoさんの口コミ

いい感じ!ちゃんとこまめにリタッチもしに行きます。少し間あけて中の色もゆくゆくは色味合わしていきたいなー。

• みぃさんの口コミ

7トーンの透明感あるカラーにして頂いてとっても満足です!少しずつ色落ちしてきましたが、色落ちも綺麗です!
    私でも簡単に出来るヘアスタイルのやり方を丁寧に教えて頂けてありがたかったです!ありがとうございました!

• せんりさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても気に入りました。イメージチェンジが出来て嬉しかったです。

久しぶりにお世話になったのですが、変わらない丁寧さと優しい雰囲気でした🌷相談しやすくて、望み通りのカラーにして頂きました!カットも良かったです~。またお願いしたいです🙏🏻🤍

• 美優さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!
    巻き方も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

• たきさんの口コミ

楽しい話をしながら進めてくださいました!久しぶりに前髪をあげるスタイルにしてもらい、スッキリカットしてもらいました♪

• Kaoruさんの口コミ

ほぼ初めてのショートヘアで、かなりドキドキしましたが、
    一緒に考えてくれて決断することができました!

• 朱音さんの口コミ

パーマとカットをお願いしました!
    素敵にして頂いて、パーマの綺麗な出し方やケアの仕方も詳しく丁寧に教えて頂いてとてもよかったです!

• 綾さんの口コミ

先日はありがとうございます!(*´`*)
    私の髪質を見てくださりながらカラーしてくださり
    仕上がりもとても満足です☺️
    また急遽トリートメントもご対応頂きありがとうございました!これでフォトウェディングを安心して迎えれそうです(≧∀≦)⭐︎

• 佑香さんの口コミ

カットはもちろん、巻き方オイルの付け方まで
    丁寧に教えて下さり、長年悩んでたことが
    解決できそうです😭✨
    本当にありがとうございました!!

• かのんさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございます✴︎
    すっきりしてうれしいです🙌
    クッキーの焼けない温度でコテ巻き頑張ります♡🤣

• 涼さんの口コミ

すごい綺麗にしてくれて嬉しかったです!気に入ってます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lafith hair pur 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す