Elegancia. Hiromiの掲載
Elegancia. Hiromiのプロフィール画像

Nail Salon Elegancia ネイルサロンエレガンシア Elegancia. Hiromi

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅10分 / 東北沢駅17分

Elegancia. Hiromiのメニュー

Elegancia. Hiromiのフォト

Elegancia. Hiromiの動画

Elegancia. Hiromiの口コミ

かこさんの口コミ

初めて伺いました!
    デザインを持ち込ませていただきイベントに向けて複雑なロゴを書いて欲しいといったお願いにも応えて下さり、こちらの要望通りになるように一緒に考えて対応してくださいました!
    色々なお話をさせていただき、終始ニコニコで安心感のあるサロンでした🥹
    仕上がりもとても可愛いくしていただいたのでまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました、、!☺️

Elegancia. Hiromiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

メッセージで先にデザインを教えてくださったので、私も色々準備を楽しく進ませて頂きました☺️🌼
    とっても可愛かったです♪イベント楽しんで頂けたら嬉しいです♪

返信日:2023年8月19日
  • 真昭さんの口コミ

施術も勿論ですが、施術前に心配な事がありメッセージを送った際もとても丁寧に対応して頂き、とても安心して楽しい時間を過ごす事ができました‧⁺◟︎

施術中のお話もとても楽しかったです♪ついつい自分のことばかり話しすぎちゃいました💧

そんな中でも爪のことを気にかけてくださり色々提案して頂いて温かい気持ちになりました.゚♡︎.゚

この度はネイルオフだけさせて頂いたので次はネイルをしに行かせて頂きたいと思います.゚♡︎.゚

本当に有難うございました

• ふうこさんの口コミ

いつもほんとに可愛くしてくれてありがとうございます♥️
    話すのも楽しくてあっという間の2時間です!!

Elegancia. Hiromiさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!!
    そして素敵なお言葉ありがとうございます🥹🌼

そういって頂けてとても嬉しいです♪
    お爪が綺麗なのでデザインとってもお似合いでした☺️💐

返信日:2024年3月6日

Elegancia. Hiromiのアピールポイント

空き時間更新しました🎀プライベートサロン🦢早朝9:00-OPEN✨シンプルデザインからニュアンスデザインまで幅広く対応しております💅お客様とご相談をしながら素敵なネイルにしましょう☺︎

Nail Salon Eleganciaではネイリスト技能検定1級を取得しているネイリストが担当させて頂きます。

○当日のご予約も承っております🤍🦄

○パラジェルも取扱い開始しました😌(パラジェル変更¥800)

○小さなお子様をお連れになられたい方はメッセージにてご相談下さい♪

○時間がある限りご希望に添えるようにオプションメニューも準備させて頂きます🤍🦄

○当店のInstagram○
▼▼▼Nail Salon Elegancia▼▼▼

Elegancia. Hiromiのプロフィール

はじめまして♪

○代々木上原駅南口2出口徒歩30秒にOPEN🦢💐

○個室のプライベート空間です。

○当店はプライベートサロンですなので、予約のご変更など止む終えない事情な時がございます。その場合、お日にち変更などご了承くださいますようお願い申し上げます。

フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
シンプルデザインから、ニュアンスデザイン、ミラーネイルなど幅広くやらせて頂いてます!形はラウンド、スクエア、スクエアオフなどが得意です☺︎ お客様と相談して気分の上がるネイルにしましょう✨💅
韓国、旅行、ドライブ
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定上級

Nail Salon Eleganciaの詳細情報

Nail Salon Eleganciaの内観・外観1

Nail Salon Eleganciaの内観・外観2

Nail Salon Eleganciaの内観・外観3

東京都渋谷区上原1-33-16 ラメール代々木上原303 (地図

代々木上原駅南口から徒歩5分 代々木上原駅北口から徒歩5分 東北沢駅東口から徒歩6分

代々木八幡駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Elegancia付近の駅のネイルサロンを探す