eyelist☽ momoの掲載
eyelist☽ momoのプロフィール画像

M.eyelash エムアイラッシュ eyelist☽ momo

桜新町駅5分 / 用賀駅12分 / 上町駅18分 / 世田谷駅20分

eyelist☽ momoのメニュー

eyelist☽ momoのフォト

eyelist☽ momoの口コミ

りえさんの口コミ

今までパリジェンヌでグッとまつ毛が上がったことがなく、あまり期待せず伺ったのですが、予想以上にまつ毛があがってとても感動しました!!こんなにあがったサロン様は初めてです!!(^^)店内も綺麗でお姉さんの手際も良くリラックスして施術を受けることができました!また伺わせていただきます!

eyelist☽ momoのプロフィール画像

eyelist☽ momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

パーマがかかりにくいとのことでしたので、
    しっかり時間をかけて施術させていただきました😊
    満足いただけて、とても嬉しいです!!

また気になった頃のご来店、心よりお待ちしております!

eyelist 上藤

返信日:2022年9月7日

とても丁寧で素早い施術でした!
    こちらの要望もよく聞いて提案などして頂けて良かったです!
    次回以降もお願いします!

• 靖子さんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    子連れでも伺わせていただけるのが、すごく気軽にいけるはと思います。
    ぜひまたお願いします。

eyelist☽ momoのアピールポイント

💛🤍9:00〜22:00迄営業🤍💛《桜新町駅徒歩5分🚶》すぐ予約◎当日予約◎minimo限定クーポンあり◎大人気ラッシュリフトロッド / カラーエクステ多数ご用意ございます𓂃‪𓃱𓈒𓏸

_______ 𝙈.𝘦𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩 ________

⚠︎御来店頂いたことのある方は
 来店時にご登録いただいたLINEからのご予約がおすすめです🍇

お気に入り登録して頂けると
スムーズにメッセージのやり取りが出来ます🏹🤍ˎˊ˗

Instagramで
eyelashのお写真やプライベートを
気まぐれに載せております🤳💛
お気軽にフォローもお待ちしております..🧡
【 @meyelash__ 】
【 https://www.instagram.com/meyelash__ 】

eyelist☽ momoのプロフィール

お客様のご要望やお悩みに寄り添います🌷
一人一人のお目元の形、ヘアーやメイクに
合わせたデザインをこだわりをもって
ご提案させていただきます🦋🤍

Instagram 🐆 ⇩

〖 https://www.instagram.com/meyelash__ 〗

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様の理想を少しでも叶えれるよう カウンセリングからしっかりとさせていただきます🌼 学校や職場であまり派手には出来ないけどぱっちりさせたい 結婚式があるので今回は華やかなお目元にしたい!... など お客様のご要望、お悩みをお伺いし 一人一人に合ったデザイン提案をさせていただきます🌟
旅行🚁、美味しいご飯屋さん探し🍚
美容国家資格

M.eyelashの詳細情報

M.eyelashの内観・外観1

M.eyelashの内観・外観2

M.eyelashの内観・外観3

東京都世田谷区桜新町2-20-16 GATO D.M桜新町5F 501号室 (地図

駒沢大学駅から徒歩25分 二子玉川駅から徒歩30分 松陰神社駅から徒歩25分 経堂駅から徒歩30分 東急田園都市線「桜新町」駅西口を出てまっすぐ進み、スターバックスさん・成城石井さんを過ぎます。美容室がある角を右に曲がり、そのまましばらく直進。桜新町2丁目薬局さんを過ぎ、2つ先の角の左側です。稲荷神社の隣のマンションになります。 ※茶色の建物にグリーンの柱が特徴のマンションです。

桜新町駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M.eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す