HairMake&Eyelash  AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の掲載

三ツ境駅5分 / 希望ヶ丘駅20分

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の口コミ

Micmomさんの口コミ

ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングも施術も作業ではなく、寄り添っていただいている感じで嬉しかったです。
    仕上がりもしっかりボリュームもありましたし、悩みだった左右差も感じられませんでした!
    リペアメニューがあるので継続して通いやすいのも嬉しい点です。

• Rakさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で手際が良かったです!
    近くなので今後ともよろしくお願いします!!

• 舞子さんの口コミ

予約時間の10分前に来るようにとなっていたので伺うとお店が開いていなかった。
    予約時間の数分前に遅れるというメッセージが送られてきましたが、道路状況が混雑していたとはいえ、事前の連絡をもう少し早くできたと思います。
    時間に間に合うように急いで向かったのにガッカリしました。
    初めてのマツパでどんなものなのかも分からず不安な気持ちになりました。

• はるなさんの口コミ

施術していただいてからだいぶ経ってしまいましたが、、まだきれいに上がっています!!
    ありがとうございました☺️

• ゆ。さんの口コミ

予約時間遅れてしまったにも関わらず、とても優しく念入りにカウンセリングして下さいました💦
    施術が丁寧で早く、仕上がりも大満足です!
    またぜひ伺わせてください。ありがとうございました✨

2回目の来店でしたが、落ち着いたお店の雰囲気と施術に今回も満足です!
    何年かぶりのマツパでしたが持ちが良く、デザインも希望通りでした!次回もこちらでお願いしたいです!

• yさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• なみさんの口コミ

本日は遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
    次にお客様は大丈夫でしたでしようか?
    マツエクの施術はとてもプロ意識があって手際が良く安心しました。
    ただ、まつ毛のカールをDにしたのはとても良かったのですが、やはり私は歳のせいで、顔もたるんでますので、長めのまつ毛の方が、目が大きく見える為、Dカールではなくても長い方が、良いなぁ〜と思いました。
    次はその様によろしくお願いします。

丁寧にご相談にのっていただき、希望通りに仕上がりました!!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

• さなえさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます😊今回も素敵に仕上げていただきました。

• るなさんの口コミ

久しぶりのマツパで不安でしたが、とても綺麗に上げて頂きました、、、!!初めてこんなに綺麗にまつげが上がりました!家と職場から近いのでまたお願いします!

• しおりさんの口コミ

こんなにもちが良いマツエク初めてでした✨✨これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

• さなえさんの口コミ

2年ぶりくらいのマツエクでしたがキレイに仕上げてもらいました(^^)安心して寝ていましたが朝イチの陽射しで熟睡はできませんでした笑

• ちまみさんの口コミ

二度目でしたが今回もとても満足な仕上がりになりました。
    またうかがいます。ありがとうございました。

• ちまみさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術ありがとうございました。とても、気に入りました。またよろしくお願いします。

• a aaさんの口コミ

目にあったデザインの提案をしてくれたので
    出来上がりも大満足でした!

痛みも全くなく心地よくて爆睡でした!
    ありがとうございました✨

• ひとみさんの口コミ

初めての利用でした。
    対応もメッセージの返信もとても早く、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います。

「根元からしっかり立ち上げるラッシュリフト
    パリジェンヌでかかりがイマイチだった方にもおすすめ
    です。」
    と書かれたクーポンで予約しました。
    根元から立ち上げていただくデザインが好きなためデザイン希望の際にそれをお伝えしました。
    しかし、それだとパリジェンヌになるので550円追加でいただきますと言われお会計は5050円でした。
    その時はおかしいなあと感じつつもお支払いしたのですが、
    もし私の勘違いや聞き漏らしがありましたらご説明いただければと思います。

• くろさんの口コミ

とても、丁寧で、綺麗にしていただけました。
    またよろしくお願いします

• Haaaさんの口コミ

思った通りにとても綺麗に仕上げてもらいました。
    直ぐに寝てしまってすみませんでした💦

横浜市瀬谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

HairMake&Eyelash AN.付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す