HairMake&Eyelash  AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の掲載

三ツ境駅5分 / 希望ヶ丘駅20分

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の口コミ

• 綾さんの口コミ

全然痛みも無く施術中寝てしまいました
    カウンセリングがとても丁寧で、施術後もアイロンやコテの貸出して下さるみたいです

• noeさんの口コミ

とても綺麗な場所で痛みなく丁寧に仕上げて下さり、最後の先輩からのアドバイスも、タオルで余り聞こえない様に耳をふさぐ等配慮して下さり、その後きちんと言われた所をなおして頂け。こんなに素晴らしいと教育熱心なところは初めてです。
    1週間たちとても綺麗なままで、有難うございました。

• sayaさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    カウンセリング、施術ともにご丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも大満足で、何回も鏡を見てしまうくらい気に入っております(笑)
    帰り際にはコテやアイロンが借りられるため、髪型や化粧を直すことができて有難かったです。
    また伺いたいと思います✨

• 愛未さんの口コミ

• あおさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    対応は丁寧で良かったのですが、色々これは変では?と思うことがあったので書かせていただきます。

まず、オフがリムーバーなど使わずピンセットでされました。
    オフ前はバインドロックをつけていてすぐ取れるようなものではなくずっとまつ毛を引っ張られていて痛かったです。
    調べたところリムーバーを使わずオフするのはよくないと書いてありました…。
    その後もまつ毛を引っ張られることが何回かあり痛かったです。

そしてマツエクの際貼られるテープも瞼のテープを上げすぎてずっと少し目が開いてる状態でしんどかったです。
    マツエクを付けている際もずっとしみました。

おでこに置くタオルも何度もズレ、まつ毛が付け終わった方の目に腕を置かれたり、おでこにピンセットを落とされたり今までこんな事はなく不快に思いました。

☆eyelash☆ ANNA♡のプロフィール画像

☆eyelash☆ ANNA♡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

当店では皆様全員リムーバーを使ってオフさせていただいております。リムーバーした後にツイーザーとゆうピンセットのようなものでエクステを取っていくためピンセットでのオフと思われたのかもしれません。

様々なご指摘ありがとうございます。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。。

返信日:2022年1月21日
  • ゆうさんの口コミ

今回も丁寧で綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    とても気に入りました☺️ありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

とても丁寧に対応していただきました。

• mkitty1さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで丁寧な施術、毎回ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

今回2回目で前回の状態でのチェックだったにもかかわらず全部付け替えしていただき感謝しています
    本数も沢山付けて頂き時間も遅くからだったので本当にお疲れ様で申し訳なかったです。有難う御座いました

本日も綺麗に付けて頂きまして、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの細かな要望もきちんと汲み取って形にしていただけました。
    施術もとても丁寧で、大変綺麗に仕上げて頂き大変嬉しいです!
    サロンも駅チカ・綺麗で、ヘアメイク直しスペースがあり、アイロンやコテなども貸し出してくださるようなので、とても配慮が行き届いていると感じました!
    どうもありがとうございました!

今日も更に素敵に仕上げて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    また、ぜひ伺いたいです。

• なちさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    とても丁寧で、施術中も気を遣ってくださって良かったです!
    またぜひ宜しくお願い致します。

• サッちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧に対応頂き、安心して受けることが出来ました

今後のご活躍をお祈りしています

とても素敵な方で癒されました
    仕上がりも自然で満足しました

• マロンさんの口コミ

要望通りに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    是非またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 美江子さんの口コミ

施術開始からすぐ寝てしまったので施術中のことはあまり分かりませんが💦短い時間でたくさん付けていただけました❣️ 機会があればまたお願いしたいです。

• 碧さんの口コミ

付けて頂くときに重心がかかり過ぎ付けられ疲れてしまいました。最初お願いした時につけて頂いたのがすぐに外れてしまい、お直しでお願いしましたが前の本数より少なくまだ付けれるか聞いたら時間ないと言われてなんとも返しようがありませんでした。

綺麗に付けて頂きました。
    気になったのは、他のお客様の私語です。
    店員と話ながらして貰うなは良いのですが、もう少し声を小さくして頂きたいです。
    個室ではないので'

• ゆうさんの口コミ

カウンセリング・施術ともに丁寧なご応対ありがとうございました!
    目元に当てて確認してくださり、安心してお任せすることができ仕上がりも綺麗で気に入りました✨
    また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

横浜市瀬谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

HairMake&Eyelash AN.付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す