HairMake&Eyelash  AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の掲載

三ツ境駅5分 / 希望ヶ丘駅20分

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の口コミ

• Rさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足してます!☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

本日はありがとうございました☺カウンセリングは1つ1つ間違えが無いようにこちらの要望も聞きながら丁寧に対応してくださいました。施術中もさり気なく液がしみてないかとかの声掛けをしてくれました☺
    仕上がりも問題なく可愛く綺麗でした✨

• あやねさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、カールもぱっちり仕上げていただきました♩ありがとうございました!

ナチュラルにキレイにつけていただきありがとうございました😊オフから仕上がりまで、あっと言う間でした‼️指導される方も丁寧な方でした。最後にお直しまでして下さりモデルなのに感激です😍何本ついた聞き忘れました💦また機会があれば是非伺いたいなぁと思います😊

• ヒロさんの口コミ

ウトウトできるくらい、上手だったと思います。仕上りもナチュラルで、いいです。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

とても綺麗で満足です!

• ☆さんの口コミ

とても話しやすく感じのいい方でした。
    施術中も痛みも引っ張られる感じもなく
    熟睡してしまう程で
    仕上がりもとてもきれいでした。

• わーnaさんの口コミ

• みぃさんの口コミ

めっちゃくちゃよかったです!!
    つけていただいて2週間経ちましたがいまだに綺麗で本当に嬉しい…また是非お願いしたいです!

モデルでの施術ありがとうございました。
    受付から帰りのエレベーターまで接客も、マツエクの施術も痛みもない丁寧な対応なうえ、時間も記載通り(少し早かったかな)で大満足です。
    サロンは綺麗で落ちついており、無料モデルなのに帰りにドレッサーを貸ししてくださりと、お店の方針がとてもいいんではないのかなと思いました。またお願いしたいです。

• mokaさんの口コミ

とても上手でエクをつけているときにつけているなという感覚がなかったです 😌
    本当にリラックス出来ました❕
    終わったあともとても綺麗につけてくださってとても気に入っていますまたお願いしたいです ❕
    帰る時もアイロンなど使いますか?と声をかけてくださりとても優しかったです 💦

綺麗につけて頂きありがとうございました!

今日も綺麗に付けて頂き、ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願い致します。

• mmviiiviiさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    痛みもなく快適な施術でした!
    仕上がりもとても綺麗についてました!

• noeさんの口コミ

2度目ですが…関内の場所解らずに迷子になり遅れたにも拘わらず、丁寧に仕上げて下さり有難うございました。3日宜しくお願い致します。
    お店の名前や電話番号がミニモには掲載されていないため、お時間解らずこちらに書かせて頂きました。

• さおさんの口コミ

日程調整していただきありがとうございます。
    とても、素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

来店時から退店時まで満足いくものでした。
    施術も丁寧で素敵な仕上がりになりました。

• あさひさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました。
    心地よく途中寝てしまいました!
    染みないかなどお気遣いありがとうございました。

• *さんの口コミ

いつもはCカールでしたがはじめてのCCカールにしていただきました。仕上がりが期待以上になってとっても嬉しいです!丁寧な対応ありがとうございました♪

• なみさんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅刻してしまったのですが丁寧に対応頂きました!
    仕上がりもボリュームが出て気分も上がり嬉しく思います!

横浜市瀬谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

HairMake&Eyelash AN.付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す