HairMake&Eyelash  AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の掲載

三ツ境駅5分 / 希望ヶ丘駅20分

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡のメニュー

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡のフォト

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡の口コミ

Micmomさんの口コミ

ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングも施術も作業ではなく、寄り添っていただいている感じで嬉しかったです。
    仕上がりもしっかりボリュームもありましたし、悩みだった左右差も感じられませんでした!
    リペアメニューがあるので継続して通いやすいのも嬉しい点です。

• Rakさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で手際が良かったです!
    近くなので今後ともよろしくお願いします!!

• 舞子さんの口コミ

予約時間の10分前に来るようにとなっていたので伺うとお店が開いていなかった。
    予約時間の数分前に遅れるというメッセージが送られてきましたが、道路状況が混雑していたとはいえ、事前の連絡をもう少し早くできたと思います。
    時間に間に合うように急いで向かったのにガッカリしました。
    初めてのマツパでどんなものなのかも分からず不安な気持ちになりました。

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡のアピールポイント

🤍ミニモ限定クーポン掲載中🤍ブロウリフト💄1番人気!バインドロック⚡️パリジェンヌラッシュリフト🌟韓国風ラッシュリフト👀すぐ予約からのご予約をお願い致します🙇‍♀️

💙フラットラッシュ💙

カール
J.C.D
太さ
0.15、0.2mm
長さ
8mm〜13mm

マツエクが初めてでも一つ一つ説明しながら施術するので安心!!
カウンセリングでしっかりと似合うデザインを見つけていきましょう🌟

豊富なメニューからお選びいただけます!
ご来店されてからの変更もできる限り対応いたします🌟

【バインドロック】

・大人気!まつ毛を上下からのエクステで挟むようにロック!!
高持続&大満足の濃さ!

【最高級セーブルエクステ】
(シングル)

・フラットラッシュや最高級セーブルを取り扱い!

【ボリュームラッシュ】

・他にはないボリューム感と柔らかさの良いとこ取り!

【ラッシュリフト まつ毛パーマ】

・こだわりの薬剤を使用。根元からしっかり上がる!

・SNSで話題の韓国風ロッドも入荷👀

🤍目力プラスメニュー🤍

【下まつげ】も追加可能!(別途3,300円)
【カラーエクステ】ミックスするとすっごく可愛い🤍💙🩶(別途1,100円〜)

大和/瀬谷/希望ヶ丘/二俣川/三ツ境
相鉄線からアクセスしやすい◎

HairMake&Eyelash AN.所属・☆eyelash☆ ANNA♡のプロフィール

美容師免許、ヘアメイク

HairMake&Eyelash AN.の詳細情報

HairMake&Eyelash  AN.の内観・外観1

HairMake&Eyelash  AN.の内観・外観2

HairMake&Eyelash  AN.の内観・外観3

HairMake&Eyelash AN.

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境109-3 つどいパレス2階 (地図

三ツ境駅5分 / 希望ヶ丘駅20分

三ツ境駅改札口を出て左に進み、成城石井とケンタッキーの間の道を進んだところの出口から歩道橋を道なりに進み、左右に分かれるところを左に曲がりしばらくまっすぐ正面のりそな銀行のところの下り階段を降り、反対側の歩道に渡り左方向に道路沿いをまっすぐ進みワイモバイルショップを通り過ぎ、床屋のサインポールのある1階が歯医者さんのシルバーの4階建てのビルの2階、床屋の入り口と一緒になっております。

三ツ境駅

横浜市瀬谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

HairMake&Eyelash AN.付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す