ナイスネイル立川店所属・ナイスネイル立川店

★プロネイリスト対応★オフ代無料フレンチ2,980円♪アートやり放題4,980円♪

立川駅/立川南駅2分の駅近☆他店オフ込定額ネイルが¥2,980〜とリーズナブルな価格なのにモテ系OLネイル~華やかArtまで豊富なデザインが揃う♪スピーディな施術でも仕上がり満足!モチも◎の実力派サロン!!全国に直営52店舗を展開する人気サロンで最先端のArt技術をご堪能ください♪

ネイリストからの注意事項

1.お時間調整のご連絡をさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
2.クレジットカードのご利用はできません。現金のみの取り扱いです。
3.当日5分以上遅れられますとお日にちの変更若しくはデザインの限定をさせていただいております。
4.ご来店後のメニュー変更は致しかねますので、ご了承くださいませ。
5.ハード・スカルプオフの場合、別料金がかかります。
6.指名の場合も別途+¥200円かかります。

ネイリストのメニュー

4.2

ネイリストの口コミ・評判

• さおり

2017年05月16日

今回初めて伺いました!1時間ということだったし値段も低価格なので正直いうとどうなのかなー?と思っていましたが凄く希望通りにして頂いて接客も丁寧で満足しました。また行きたいと思えるお店でした!

• えりんぎ

2017年04月15日

爪の長さ確認なく進められた。掴めない短さにされ、もう少し長くしてほしかった
    ラインが見本と同じ太さでお願いしたのに見本より太かった。あまり可愛くない。
    施術後爪と指の間もコーティングされてるし、ネイルがサイドまで完全に塗りきれてなかった。
    何より予約と金額間違ったまま進められそうになったのに、軽く謝って終わりだった。
    こちらが言わなければ高く払うことになっていたかもしれなくて怖い。

• まお

2017年02月20日

デザインを全く考えずに行ったのですが、とてもステキに仕上げてもらえました!
    お話もとても楽しかったです(^^♪