ナイスネイル立川店所属・ナイスネイル立川店の口コミ

• むっちゃん さんの口コミ

とてもスピーディーに丁寧に施術していただきました!
    時間もなく持ち込みデザインだったのですが、嫌な顔一つせず、希望通りの仕上がりになりました!
    とても良かったので、是非またよろしくお願いします(*^_^*)

• 本間直美 さんの口コミ

オフとハンドをしてもらいました!
    もうまさに理想のネイルをしていただけて大大大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• なぽぽ さんの口コミ

ハンドフット両方やって頂きました。今まで行ったネイルサロンのなかで1番手早かったです。特にオフ。デザインも持ち込み写真以上に可愛くして頂き大満足です。またお願いします。

• さおり さんの口コミ

今回初めて伺いました!1時間ということだったし値段も低価格なので正直いうとどうなのかなー?と思っていましたが凄く希望通りにして頂いて接客も丁寧で満足しました。また行きたいと思えるお店でした!

• えりんぎ さんの口コミ

1.7

爪の長さ確認なく進められた。掴めない短さにされ、もう少し長くしてほしかった
    ラインが見本と同じ太さでお願いしたのに見本より太かった。あまり可愛くない。
    施術後爪と指の間もコーティングされてるし、ネイルがサイドまで完全に塗りきれてなかった。
    何より予約と金額間違ったまま進められそうになったのに、軽く謝って終わりだった。
    こちらが言わなければ高く払うことになっていたかもしれなくて怖い。

• まお さんの口コミ

デザインを全く考えずに行ったのですが、とてもステキに仕上げてもらえました!
    お話もとても楽しかったです(^^♪

• 西川由真 さんの口コミ

ネイルデザインを希望通りにしてもらって
    とても可愛く出来上がりました(o^^o)!
    また行きたいと思いました♫

• めぐみ さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です♪
    またよろしくお願いします!

• 小木優花 さんの口コミ

仕上がりも、接客態度も良かったです!
    また行きたいと思いました。
    機会があったら宜しくお願い致します!

• 橘田麻巳子 さんの口コミ

予約から早くに対応してもらえて、ネイルとかわいくてとっても満足です(*^^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!