ちだ りさこの掲載
ちだ りさこのプロフィール画像
セレビアイ銀座店 セレビアイギンザテン ちだ りさこ

東銀座駅3分

ちだ りさこの口コミ

• 愛理さんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、ご丁寧に説明してくださりとてもよかったです。また行きたいと思います

• ちあさんの口コミ

時間が遅くなったにも関わらずご丁寧に接客してくださいました!✨またサロンも綺麗でした!これからもよろしくお願いします!

施術が丁寧で出来上がりも綺麗でとても気に入っています。

• 理恵さんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもキレイで大満足でした!
    また利用したいです。

• ひとみさんの口コミ

カウンセリングから終わりまでスムーズで、手早く綺麗に仕上げて頂きましたが、ワックス脱毛が合わなかったのか、3日経っても赤みと僅かな痒みがあります( ; ; )術後にもう少し保湿して頂きたかったです。肌は弱くないはずなのですが…早く痒みが治まって欲しいです…

• 香織さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    またよろしくお願いします

キープ力よし接客よしの一言で「最高」でした!!!

• ゆうさんの口コミ

メッセージのやり取り、お話しの仕方などがとても丁寧な方でした。

眉の形などを細かく修正してくださり、想像通りの仕上がりになりました。
    WAXの途中で一度冷やしてくださり、赤みも長引きませんでした。(他のサロンでWAXをした際に赤みが出たことがあり、少し不安でしたが自宅に帰る頃には赤みがおさまっていました。)
    メイクの仕方についても詳しく教えてくださり、自宅でもサロンでしていただいたメイクを再現できました。

アイブロウWAXサロンを探している方におすすめです!

親密に話を聞いてくださり、施術中もひとつひとつ丁寧に教えて下さりました。初めてのアイブロウサロンでしたがとても安心出来ました!自分での眉毛の整え方や描き方も教えて頂いたのでこれから頑張ってみたいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

手早く丁寧な施錠でした
    またリピートしたいです

• べちゃんさんの口コミ

当日はお世話になりました!
    どんな眉にしたいかを固めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて自分好みの形にして頂きました。
    仕上げの際も、生え足りないところや書き方のアドバイスもくださってとても参考になりました。
    最初から最後まで素敵な時間を過ごせたなと思っています。ありがとうございました!!

• のんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインもとても満足できるデザインでした!

• 香織さんの口コミ

今日も素敵な施術をありがとうございました
    またよろしくお願いします

• 万紀子さんの口コミ

ギリギリに到着でしたが、笑顔で接客ありがとうございました。メニューがとてもわかりやすく選びやすくスムーズに選択することが出来ました。また詐術後もまつ毛の様子を教えて下さり、とても目元を華やかにしてくださいました!

• 香織さんの口コミ

今回も素敵な施術、ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします

• mitsukiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、スタイリングまでしていただいて満足です!
    ありがとうございました☺️

• かかかさんの口コミ

ホスピタリティ溢れる、気持ちいい施術でした!
    またお願いします^_^!

対応も施術も丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

予約のやり取りから施術に関するまですべて丁寧で感じが良かったです🌼また利用させていただきたいと思える仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• ちゃずさんの口コミ

とても施術が丁寧でした!
    出来上がりも希望通りに仕上げていただいて大満足です!!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す