ちだ りさこの掲載
ちだ りさこのプロフィール画像
セレビアイ銀座店 セレビアイギンザテン ちだ りさこ

東銀座駅3分

ちだ りさこの口コミ

• 香織さんの口コミ

先月、初めて利用させていただいてリピで利用しました。
    今回もとても丁寧なご対応と施術、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    とてもとても感じの良い方で、カウンセリングも丁寧にして頂けましたし、まゆの形も大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

• ゆまさんの口コミ

大変綺麗に細かく施術していただきました。初めて施術していただきましたが、仕上がりの美しさに感動しました。またぜひお願いいしたいです。

• Ayakaさんの口コミ

スムーズに対応して頂き、安心して施術をお願いできました。初めてのワックス脱毛できたが、またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

つけるのも早いし、オフすらいじられている気配もなくてあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗でまた行かせていただきます!

• 7さんの口コミ

前回のアドバイスの丁寧で的確な所と
    もちが過去一良かったのでリピートです。
    今回も満足のいく仕上がりですし
    お手入れの方法もいつも明確で
    助かります。また宜しくお願いします。

• ぴっとさんの口コミ

まだ3回目ですが、本当に持ちが良くて腕が良い!めっちゃオススメですね!これからもお世話になります( •̀ᴗ•́ ) ̖́-

• Helenaさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、終始心地よかったです!施術中も丁寧にやってくださっているのを感じました。仕上がりもいい感じです☺️またお願いします!

• つむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!

• aoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、施術後も丁寧にアドバイスいただきました。とてもきれいにつけていただき気に入りました。きれいを長持ちするためにケアがんばります。

• misakiさんの口コミ

説明や接客がとても丁寧でとても素敵な時間を過ごせました🌟
    仕上がりも満足していてまた伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました✨

• ももさんの口コミ

大満足です。とても丁寧な説明で、初めてで長さや太さの目安がわからない私でも安心して施術を受けられました。ただエクステの持ちは長い方ではなかったです。施術当日はお風呂に入らない、オイルフリーのメイク落としを使う、シャワーを直接当てない、などを守っていましたが、1週間過ぎたあたりから数本抜け始めました。ですが見た目に違和感があるほどではありません。2週間過ぎた頃に少し隙間ができるくらい抜けましたが、それでも目立ちすぎることはありません。
    なにより接客が素晴らしいので、長持ちしなくとも、とても満足しています。ご丁寧にありがとうございました。今度はパーマの方も試してみようと思います。

• かりんさんの口コミ

接客、施術などとっても満足でした。自分の骨格や顔の形に合う眉の形などを勧めて貰ったのでスムーズに進められたと思います。施術後にも気になるところがあれば手直ししますと声をかけてくれたのが嬉しかったです。この度はありがとうございました☺️

• はなさんの口コミ

とっても丁寧な接客で1つ1つ声かけて施術してくださったので、すごく満足しています!!ありがとうございました😊

仕上がりや接客は大変満足でしたが、持ちの面では取れやすかったです。1週間には半分以上取れてしまいました。お直しは3日以内とのことで判断は難しいと思いました。

• ともさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした♪

• ナさんの口コミ

とっても明るくて感じの良い方で、眉毛のデザインも普段のメイク方法もなにからなにまでご丁寧にありがとうございました\(^o^)/
    定期的に通ってこの綺麗な眉毛を保ちたいです!
    ありがとうございました🫧

• べるさんの口コミ

丁寧につけていただきました(*'▽'*)
    アドバイスもありがとうございました!まつげ頑張って育てます!

• もさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足でした!

• ぴっとさんの口コミ

施術、接客とても気持ちが良いです☆
    施術中も沢山話出来て楽しかったです✨
    毛周期もあるので様子見てみますね☆また伺わせて頂きます🙂

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す