ちだ りさこの掲載
ちだ りさこのプロフィール画像
セレビアイ銀座店 セレビアイギンザテン ちだ りさこ

東銀座駅3分

ちだ りさこの口コミ

施術も担当者の方も良かったです!

また行きます。( * ॑꒳ ॑*)

• 久美子さんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで、技術も丁寧で細部にわたりお心遣いを感じてまた行きたくなるサロンでした。
    まつげのことも美容液のこともいろいろ相談に乗ってくださり的確にアドバイスをくださいました。
    ありがとうございます。またぜひお世話になりたいと思っています。とてもオススメのサロンです。

• ぽぽさんの口コミ

全てにおいて✩.*˚とても丁寧な方でした。
    言葉遣い気配り施術の仕方など安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です♫
    次も是非お願いしたいです🙇‍♀️
    minimoでもリペア(お付けたし)メニューがあって(もう少し本数が少ないメニュー)も嬉しいかなぁ♡っと思いました。
    銀座からも近いので嬉しいです♫

• ざきさんの口コミ

まつエクの持ち具合が今まででダントツです♡知り合いのところだとポロポロ落ちてしまうので。。リピートします🙌仕上がりも良くて大満足✨

いつも利用させていただいています。丁寧な施術で長持ちします。またまつ毛の状態とアドバイスも教えていただいて感謝です。

• えるさんの口コミ

10数年ぶり、人生2回目のマツエクにチャレンジしてみようかと思い、予約してみました。
    ほぼ初心者のわたしにも丁寧に優しく説明してくださり、ケアの方法も詳しく教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!

• ソフィアさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!
    またご利用したいと思います!

• んぽちゃむさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですがしっかりと説明して下さり安心出来ました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!またお願いしたいです!

希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    またお願いいたします!

• ゆゆゆさんの口コミ

1.2ミリのフラットラッシュに初めて出会った。
    控えめが好きだから、自分的には仕上がりがすごく丁度よかった!施術や説明もも丁寧だった。
    化粧直しスペースにカールドライヤーが用意されているのもとても助かった。

• Yさんの口コミ

前回お願いしたマツエクは2ヶ月経ってもまだたくさん残っているくらい持ちが良かったので、付け替えで伺いました。とても丁寧な施術でいつも寝てしまいます。
    またよろしくお願い致します。

• 里美さんの口コミ

丁寧で、担当のスタッフさんも優しくして頂いて、技術的もとても良かったです。
    また行きます。宜しくお願いします。

• 千佳さんの口コミ

所作の節々から丁寧さと気遣いが感じられて終始心地よく施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。是非またお願いしたいと思うサロン、方でした!

• みうさんの口コミ

行く時に迷ってしまったのですが、丁寧に対応して頂きとても良かったです。施術前も丁寧に説明して下さりました!!

施術中はすごく心地よくて半分寝てました、笑
    マツエク140本すごく丁寧につけて頂きありがとうございます!大満足です!!!

• 愛理さんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、ご丁寧に説明してくださりとてもよかったです。また行きたいと思います

• ちあさんの口コミ

時間が遅くなったにも関わらずご丁寧に接客してくださいました!✨またサロンも綺麗でした!これからもよろしくお願いします!

施術が丁寧で出来上がりも綺麗でとても気に入っています。

• 理恵さんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもキレイで大満足でした!
    また利用したいです。

• ひとみさんの口コミ

カウンセリングから終わりまでスムーズで、手早く綺麗に仕上げて頂きましたが、ワックス脱毛が合わなかったのか、3日経っても赤みと僅かな痒みがあります( ; ; )術後にもう少し保湿して頂きたかったです。肌は弱くないはずなのですが…早く痒みが治まって欲しいです…

• 香織さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    またよろしくお願いします

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す