shampoo boy aims所属・近藤真理子

ヘアスタイル撮影モデル大募集☆

お店のホームページ、Instagramなどのヘアスタイル撮影のモデルさんを募集しています!!!まだまだカメラ初心者ですが、一緒にいい写真を作り上げませんか?☺︎撮影メインで、ヘアーのスタイリングとメイクをしてからの撮影となります♪
有名人のヘアメイク経験有り!あなたのかわいいを引き出します♡
いつもと違った自分になれますよ☺︎
お気軽にお問い合わせください♬

基本、営業終了後(20時​〜​)のお時間での撮影となります。
場合によっては時間が前後する可能性もあります。

メイク、スタイリングまたはアレンジをしてからの撮影です!
メイクのポイント、スタイリングのポイントもお教えします♩

shampoo boy aims 近藤真理子

アミュプラザ長崎のshampooboyでスタイリストをしています☺︎
ナチュラルかわいいやカジュアルなスタイルが得意です!
アレンジもお任せください♩
簡単なヘアアレンジお教えします!!
メイクも得意です。芸能人のヘアメイクも経験あり!
メイクについてもなんでもお聞きください♩

Instagram…kndmrk

要相談☆
長崎県長崎市尾上町1-1アミュプラザ長崎3F
長崎駅

• なつき

2017年05月26日

とっても素敵に仕上げてくださり、満足です!!近藤様の人柄もよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひ、今後もお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

• かずにゃん

2017年05月24日

初めてサロンモデルをさせていただきましたが、近藤さんの人柄でとても楽しくできました。
    また、髪型やメイクも普段と違う感じだったので、仕上がりは自分じゃないみたいでした!
    かっこいい感じの写真を撮っていただき、すごく嬉しかったです。
    またカットなどでもお世話になりたいなと思いました。

• まぴろん

2017年05月21日

可愛くしてもらい、またすごく楽しくお話出来てすごいいい時間を過ごせました!

• カナ

2017年01月30日

終始緊張していましたがセット方法、メイクの仕方を丁寧に教えてくださって感謝しております!お店の状況で予約の時間が早まると言う情報も早めにしていただいたので本当に良かったです。次はカラーかパーマをしにいこうと思います(^o^)/

• みーしゃん

2016年12月29日

最初は緊張と恥ずかしさでいっぱいだったんですが、話したり撮られている内に段々と慣れてきました(〃^〃)
    次は普通にカットやカラーをして貰いに行きたいと思います!
    ほんとにありがとうございました(*´˘`)

• のりか

2016年12月10日

すごく楽しく話ができ、メイクの仕方を丁寧に教えてくれました(*^^*)最初は緊張していたんですけどすぐほぐれました!また真理子さんにサロンをお願いしたい!とすごく思いました(*^◯^*)大満足です

• tumu

2016年11月12日

最初から最後まで
    笑顔笑顔笑顔でした!笑

メイクにアレンジの仕方に
    本当に細かく教えてくださります!

一度行ったらもーやみつきなります笑

• ゆかり

2016年11月06日

とても楽しい撮影でした(*´꒳`*)