HIROGINZA所属・根本萌

男性のカットモデルさん無料です!毎日募集してるので是非いらして下さい

技術向上の為のカットモデルさんをメンズ限定で募集しています(^^)

技術向上のため、ショート、ベリーショート

即時予約の枠が空いていれば当日もOKです!
即時予約の枠が空いていなくても、可能な限り時間調整しますのでご相談ください♪

<日時>
平日 21:00〜
土日祝日 19:15〜

!!いずれも営業後になります!!

お時間が前後する可能性がありますので、ご理解できる方のみよろしくお願い致します。

<メニュー>
・カット

<料金>
無料。交通費のみ負担お願い致します。

営業前後ですので、お時間も料金をいただいておりますお客様が優先です。

そのほか不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください(^^)

返信はなるべく早くすることを心がけますが、お店の状況により遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。
(特に即時予約ではない日の当日申込みですと、返信が出来ない場合もございます。)

ひとりでも多くの方をかっこよくしたいので皆様のご連絡お待ちしてます(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します

時間は基本営業後にさせていただいているのですが、営業の状況次第でお待ちいただいたり、時間をずらさせていただくことがあります。その際はご了承ください。交通費は自己負担でお願いいたします

HIROGINZA 根本萌

毎日カットモデルを募集しています。男性限定です!カット、完全無料です!!

毎日
東京都中央区銀座4-3-2白亜ビル2階
銀座
有楽町
3.9

• 勇太

2017年06月24日

21〜に対し始まったのが21:40開始。
    待たされた上に仕上がりはオーダーとはちがうものでした。素人にいじられている感じで、アットホームな雰囲気の店内は良いですが逆を言えば雑談ばかりで丁寧とはほど遠い感じです。タダとはいえ実験大という感じでした。有難うございます。

• 山崎勇太

2017年04月26日

丁寧で早く切っていただきました。
    気さくで、話しやすく、非常に良い印象で、
    良かったです、大満足でした♪

• のりすけ

2017年04月10日

明るい接客で緊張がほぐれました。希望通りスッキリ切ってもらいました。感謝です♫