根本萌 (HIROGINZA所属)

男性のカットモデルさん無料です!カラーも無料でやってます!毎日募集してるので是非いらして下さい

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上の為のカットモデルさんをメンズ限定で募集しています(^^)

技術向上のため、ショート、ベリーショート

即時予約の枠が空いていれば当日もOKです!
即時予約の枠が空いていなくても、可能な限り時間調整しますのでご相談ください♪

<日時>
平日 21:15〜
土日祝日 19:15〜

!!いずれも営業後になります!!

お時間が前後する可能性がありますので、ご理解できる方のみよろしくお願い致します。

<メニュー>
・カット
・カラー

<料金>
無料。交通費のみ負担お願い致します。

営業前後ですので、お時間も料金をいただいておりますお客様が優先です。

そのほか不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください(^^)

返信はなるべく早くすることを心がけますが、お店の状況により遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。
(特に即時予約ではない日の当日申込みですと、返信が出来ない場合もございます。)

ひとりでも多くの方をかっこよくしたいので皆様のご連絡お待ちしてます(*^^*)

どうぞよろしくお願い致します

時間は基本営業後にさせていただいているのですが、営業の状況次第でお待ちいただいたり、時間をずらさせていただくことがあります。その際はご了承ください。交通費は自己負担でお願いいたします

カット

4.2

根本萌
HIROGINZA所属
女性 スタイリスト歴 3年

毎日カットモデルを募集しています。男性限定です!カット、完全無料です!!

• 大戸一希

登録情報が間違っていて、別のお店にいってしまいました

2016年11月18日

• 山下

急なお願いにも快く対応下さりとても感謝してます。スタッフみなさんの対応もとても自然で明るい雰囲気の中気持ちよくカットして下さいましたー

2016年10月07日

• 渡邉龍矢

早くデビューできるといいですね!応援してます!

2016年09月15日

• 栗栖魁人

初めてのカットモデルで不安だったんですが要望通りにしてくれたので満足です。

2016年09月08日

• らっこ

開店したばかりのオシャレ、綺麗なお店で、雰囲気が楽しく髪を切ってもらいました。
    美容師さんはまだ不慣れな所も色々あったとは思いますが、けれど要望以上に答えくれて本当に嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

2016年07月19日

• まゆこ

昨日はありがとうございました!
    お話楽しくてあっという間でした。
    これから、メイクしてみるので効果がたのしみです!

2016年05月15日