HIROGINZA所属・根本萌の口コミ・評判

• 山下 さんの口コミ

急なお願いにも快く対応下さりとても感謝してます。スタッフみなさんの対応もとても自然で明るい雰囲気の中気持ちよくカットして下さいましたー

• しょー さんの口コミ

施術、接客も共にとても良く満足しています!
    またお願いしたいと思います!

• 和紀 さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    楽しく過ごすことができました!
    トレーニング頑張ってください(^^)

• ゆうき さんの口コミ

接客態度、技術共に良かったです!
    モデルに合った仕上げをしていたので、良いと思いました。

• しょうちゃん さんの口コミ

1.0

モデルだからと言って甘く見てるのか、望んでいない髪型にされました。そして21時と言ったのに40分も待たされて最悪でした。二度といきません。心底頭にきました

• 豊田 雄二 さんの口コミ

3.7

明るく元気な対応でしっかりと切って頂きました。
    これからどんどん成長して行って下さい。

• ミズタニ ユキノブ さんの口コミ

サイコーによかったです\( ˆoˆ )/
    施術も前回に増して良かったですし、対応も丁寧で助かりました☆
    またお願いしたいです。

• しょうた さんの口コミ

1.0

時間通りに行ったにもかかわらず、何分も待たされ、違う客を通してしまい、挙げ句の果てには違う店舗に行ってもらえますか?と言われました。
    対応が悪すぎます。
    せいぜい三流の美容師になって下さい。

• 俊平 さんの口コミ

すっきりとしたツーブロックに仕上げていただきとても満足しています。接客も話しやすくてリラックス出来ました。

• うっちー さんの口コミ

2.3

21〜に対し始まったのが21:40開始。
    待たされた上に仕上がりはオーダーとはちがうものでした。素人にいじられている感じで、アットホームな雰囲気の店内は良いですが逆を言えば雑談ばかりで丁寧とはほど遠い感じです。タダとはいえ実験大という感じでした。有難うございます。

• 山崎勇太 さんの口コミ

丁寧で早く切っていただきました。
    気さくで、話しやすく、非常に良い印象で、
    良かったです、大満足でした♪

• のりすけ さんの口コミ

明るい接客で緊張がほぐれました。希望通りスッキリ切ってもらいました。感謝です♫

• 大戸一希 さんの口コミ

1.0

登録情報が間違っていて、別のお店にいってしまいました

• 渡邉龍矢 さんの口コミ

早くデビューできるといいですね!応援してます!

• 栗栖魁人 さんの口コミ

初めてのカットモデルで不安だったんですが要望通りにしてくれたので満足です。

• らっこ さんの口コミ

開店したばかりのオシャレ、綺麗なお店で、雰囲気が楽しく髪を切ってもらいました。
    美容師さんはまだ不慣れな所も色々あったとは思いますが、けれど要望以上に答えくれて本当に嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

• まゆこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話楽しくてあっという間でした。
    これから、メイクしてみるので効果がたのしみです!