ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の掲載
ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のプロフィール画像
cheveux(シュヴー)浦安 シュヴー ウラヤス ストレート& パーマ特化小比類巻嵐

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の口コミ

• マキさんの口コミ

自分で難しい髪質だと思っていましたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます

• ゆばめろんさんの口コミ

さっと結ぶだけでちゃんとして見えるように、コテ巻き風パーマをお願いしました。イメージ通りにしていただき、満足です☺同時にカラーも出来て(髪の状態をチェックした上で)、何度も美容室に来れないので有り難いです。0歳児育児中で髪にかける時間が無く、毎日作業中みたいな頭してましたが、これで解消です。お店もヒーリング系の音楽が流れていて久々の美容室に癒やされました。

• 朱音さんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地が良かったです!
    長時間でしたがありがとうございました!

• れいさんの口コミ

非常に丁寧な施術・対応で、とても素敵に仕上げて頂きました!
    主人にも大好評でした🥰

ありがとうございます👍
    また宜しくお願いします!

• さぶろーさんの口コミ

なりたい髪型のイメージ共有もスムーズで、丁寧に施術していただけてとても良かったです。
    こまめに鏡で後ろの状態も見せていただけたのも良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

来店した時から丁寧な対応していたき、すごく良かったです!
    求めていた髪の毛にもしていただき、シャンプーもとてもスッキリしてまた通いたいと思います💓

• しゅーやさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• なーやんさんの口コミ

カラーリングとても気に入ってます‼︎
    丁寧に施術して頂きありがとうございます😊

• こたゆうさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーで良かったです!

• 崇さんの口コミ

おまかせにした部分も多かったですが、希望するような髪型になれました。スピーディな対応もとてもよかったです!
    近くに住んでいる間は、またお願いしようと思います。

丁寧な対応で、キレイに希望のスタイルに仕上げて頂きました。

• ミミさんの口コミ

希望に沿ったカラーリングとカットをしていただき満足です。
    長さはそれほど切っていないものの、シルエットが変わり、気に入りました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました!

気になるところをカバーしつつ素敵にカットして頂きありがとうございました。カラーも艶があり、いい感じに仕上げてくださりとても良かったです。

• ねねちさんの口コミ

気軽にお話もできて、仕上がりもイメージ通りで大満足です〜!ありがとうございました!

• まさはるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーの際ははっきりと染めたい色が決まっていませんでしたが、アドバイスのもととてもいい色に染めていただきました。

• 智子さんの口コミ

大変満足しております。

• ユキさんの口コミ

メッセージのやりとりも実際の対応も親切で
    カラーもカットも満足のいく施術をしていただきありがとうございました!!

• Y.Uさんの口コミ

カットもカラーも思っていた通りになり満足しています。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

カウンセリングで良く話を聞いてくださり、希望のカラー、スタイルになりました。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す