ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の掲載
ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のプロフィール画像
cheveux(シュヴー)浦安 シュヴー ウラヤス ストレート& パーマ特化小比類巻嵐

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の口コミ

• あやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    来店してからすぐに笑顔で明るい対応をしてくださったので入店してからすでに好印象でした✨
    話しかけやすい雰囲気をお持ちの方だったので、施術中のお話しもとても楽しかったです!
    カット、色味についても親身に相談に乗ってくださり、ある程度の理想だけ伝えてほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵なカラーに染めてくださって大満足です!!
    ぜひ機会があったらまたお願いしたいと心から思えました!☺️

• miiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    アドバイスもして下さりとても丁寧に施術していただき

• Solさんの口コミ

この度は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    私自身髪質に悩んでいましたが
    丁寧な対応でとても素敵な仕上がりで大変満足です!
    またカラーやカットお願いしたいです。

• あ. ̫ .さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても満足しています(*´˘`*)
    またお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

ブリーチもしていて髪が傷んでいたり、何ヶ月も放置してしまっていて髪色がバラバラでしたが、ブラウンを入れていただきとても綺麗な髪色になりました!
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりについても細かいところまで教えていただいて安心できました!
    とても大満足です🙇‍♂️
    ありがとうございました😊💭

• K.さんの口コミ

今回カットと縮毛矯正をやっていただきました。カウンセリングからしっかり要望に応えていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しております。梅雨の時期、髪の毛が寝て大変でしたが手入れがとても楽になりました。ぜひ次回もお願いいたします。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

髪型、髪色ともにとても満足です。ありがとうございました。接客も丁寧でリラックスして楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。

結べるくらいの長さ、極度に明るくしたくない、扱いやすい髪型とざっくりした希望だったのですが

実は希望してたことを見透かされてたかのように、小顔効果、若々しさがでる、透け感、ハイライトとあまり馴染みがない言葉でうまく言い表せないのですが、色んな技を詰め込んでいただき、とても素敵な髪型にしていただきました。

説明もとても親切かつ丁寧でわかりやすく、こちらも勉強になったし楽しかったです。

10センチも切って満足行くイメチェンできました、カットモデルやってみてよかったです、ありがとうございました(^^)

• 向日葵さんの口コミ

白髪の部分染めも、全体に馴染んでいて、とても綺麗に仕上げてくださり有難うございました。
    カットの方も、軽くなり、大満足のスタイルになりました。
    カットやカラー、シャンプー、ブローなど、最後まで丁寧に施術して頂き本当に有難うございました。

• あすかさんの口コミ

0歳児の育児中のため、全然手入れができてない髪でしたが、
    希望以上の仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございました^_^

頑張ってください!
    また、時間がある際は寄らせていただきます!よろしくお願いします!

• なさんの口コミ

とてもリラックス出来ました!
    髪型も髪色も凄くお気に入りです。
    また是非お願いします

• こまさんの口コミ

ざっくりしたイメージでのお願いでしたが、
    すごくいい感じになりましたっ(*^^*)
    まわりからの評判もいいですっ。
    気分が凄く明るくなりましたっ。

猫ちゃん、早く添い寝してくれるといですねっわら

また、是非お願い致します。

今日はありがとうございました。
    最初にきちんとカウンセリングをして頂き安心してお任せ出来ました。
    今まで何度かパーマをかけていますが、家族がすごく褒めてくれたのですごく嬉しかったです。
    お店に伺った際「雨の中ありがとうございます」施術が終わった時「長い時間お疲れ様でした」などの声かけ、帰宅してからメッセージが届いていて、こうゆうちょっとした気遣いって人柄だと思うので、とても感心しました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• めさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。

• さとさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!
    カットも最後まで希望通り以上に仕上げいただきました。
    ただ、縮毛矯正して色味が入りづらいことを加味して
    カラーリング調整していただけたらなと思いました!
    仕上がりはとても気に入っています。
    ありがとうございます

• miniさんの口コミ

美容院に中々行けておらず、セルフカットしてしまって揃えづらい髪型だったと思うのですが綺麗に仕上げて頂きました。
    髪型も髪色も相談しやすく、満足な仕上がりでした。
    自分でのセットの仕方も教えて頂いたので、試して行こうと思います。
    無料でここまでして頂けて申し訳ないくらいでした。
    また利用させて頂きたいです!

• k.kさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、対応も丁寧でした。ありがとうございます。

今回カットとカラーをしていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから丁寧な施術をしていただき安心感がありました。
    途中盛り上がるお話もできて楽しく過ごせました。
    事前にカラーのイメージ画像を送らせていただきましたが、当日にオススメしていただいたカラーに変更して素敵な色味にしていただきました。
    最後には上司の方に確認してもらいながら調整してもらいオトナ可愛いヘアスタイルに仕上がりました。ツヤ感も出てイメージチェンジもできて気分も上がります。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

本日はありがとうございました!イメージチェンジも成功して良かったです!今回ボブっぽく重めのスタイルにしたので、次は少しレイヤーいれたスタイルでもいいかもしれませんね!また機会があればよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございます🙂

• Sさんの口コミ

とても話しやすかったですし一生懸命さが伝わってきました😊
    私が無理なお願いをしたにも関わらず嫌な顔せずやっていただしましたし
    結果とても落ち着いていてかわいい髪色になりました!
    色落ち後のことも考えてしていただいたのは初めてです。
    ほんとにありがとうございます!

色落ちが楽しみです🎶

遅くまでお疲れ様でした🙏🏻

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

こちらこそありがとうございました!とても勉強になる施術内容でいい経験になりました!またやりたいスタイルとかあればお待ちしてますのでよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございます!

• Lisaさんの口コミ

問題だらけの毛でしたがしっかりカウンセリングして頂き
    大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

満足して頂けて良かったです!難しい施術ではありましたが、とても勉強になり、僕自身1歩成長できたと思います!また是非機会があればよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年6月2日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す