ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の掲載
ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のプロフィール画像
cheveux(シュヴー)浦安 シュヴー ウラヤス ストレート& パーマ特化小比類巻嵐

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の口コミ

• Lisaさんの口コミ

問題だらけの毛でしたがしっかりカウンセリングして頂き
    大満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

満足して頂けて良かったです!難しい施術ではありましたが、とても勉強になり、僕自身1歩成長できたと思います!また是非機会があればよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年6月2日
  • ぽんたさんの口コミ

小比類巻さんは、とても感じが良くて、接客対応が丁寧で、お話しが上手で素敵な美容師さんです。

私の髪型や髪質に的確にアドバイスして下さったり、意見を聞いてくれたり、大変親身になって頂きました。

広がっていた髪の毛も、エレガントにまとまり、白髪もキレイに染めてくれました。

快適なお時間をありがとうございました。

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!僕も楽しく話せて施術できました!是非またしたいスタイルなどがあればいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月19日
  • fさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただきとても満足です。
    話しやすい方だったので、退屈な時間もなく楽しくお話できて時間もあっという間でした😌

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!僕も楽しく施術できてあっという間でした!またいつでもやりたいスタイルなどがあればお待ちしてます!

返信日:2023年5月19日
  • ☺︎さんの口コミ

口コミ投稿が遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    綺麗にカラー&カットをしていただきました!!
    またぜひ利用させていただきたいです♪
    ありがとうございました✨

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年5月24日
  • りょうかさんの口コミ

一緒に似合うスタイルを考えていただき、可愛くしてもらえました!大満足です^ - ^

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂けてよかったです!是非またしたいスタイルやお悩みがありましたらお待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございます🙂

返信日:2023年5月11日
  • 長澤 しほさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、とても満足した仕上がりになりした!無料なのに、丁寧にしてくださり接客も施術も良かったです!当日相談した部分もありますが、嫌な顔せず対応してくれました。またお願いしたいです!

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてよかったですし、僕自身もとても勉強になりました!是非またやりたいスタイルやデザインがあったらご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました🙂

返信日:2023年4月21日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です◎

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてよかったです!
    是非またお待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました!🙂🙂

返信日:2023年3月2日

とても丁寧にしていただき良かったです。
    事前に連絡したスタイルに加え、持ちも良くして欲しいという希望も考えてくださいました。
    朝のセットも上手に出来て満足してます。
    気になっていた前髪の仕上がりも良く、気に入ってます。

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

満足していただいてとてもよかったですし、僕もいい経験になりました!次回の施術もお待ちしてますのでよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年2月28日
  • あめさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーやスタイルの提案をしてもらえたので良かったです。仕上がりもキレイな色になったので満足です。また機会があればよろしくお願いします。

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐さんからの返信

本日はありがとうございました。まだまだ美容師として経験の浅い僕に施術させて頂いてほんとに感謝してます!また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年2月15日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す