ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の掲載
ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のプロフィール画像

cheveux(シュヴー)浦安 シュヴー ウラヤス ストレート& パーマ特化小比類巻嵐

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のメニュー

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のフォト

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の動画

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐の口コミ

• マキさんの口コミ

自分で難しい髪質だと思っていましたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます

• ゆばめろんさんの口コミ

さっと結ぶだけでちゃんとして見えるように、コテ巻き風パーマをお願いしました。イメージ通りにしていただき、満足です☺同時にカラーも出来て(髪の状態をチェックした上で)、何度も美容室に来れないので有り難いです。0歳児育児中で髪にかける時間が無く、毎日作業中みたいな頭してましたが、これで解消です。お店もヒーリング系の音楽が流れていて久々の美容室に癒やされました。

• 朱音さんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地が良かったです!
    長時間でしたがありがとうございました!

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のアピールポイント

パーマ、縮毛矯正、髪質改善特化‼️当日予約OK❗️密にならない‼️パーマ9856円~✨ナチュラル縮毛矯正10780円~✨浦安駅から徒歩2分‼️綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です✨

✨はじめまして✨

ご覧いただきありがとうございます‼️
(予約について)予約に空きがございますので早めに予約していただけるとご希望の日時でご案内出来ると思いますのでよろしくお願い致します✨
メッセージのやり取りをしやすくする為にお気に入り、登録お願い致します‼️期間限定メニューがあるのでお得です‼️施術後、撮影のモデルをお願いする場合がございます‼️

・店内ではアルコール消毒、店内換気を強化してます。
・ウィルス対策に消毒液等用意しております。
・スタッフはマスクの着用して実施しております。

浦安で美容師しています!
浦安に遊びに来られた方、浦安近辺に住んでる方、浦安が職場の方学校の方、幅広い層の方を担当させていただいております!

✨得意な施術✨

・コテ巻き風パーマ( 韓国風パーマ、水巻きパーマ、ボリュームパーマ)

・ナチュラルな縮毛矯正(ポイントの縮毛矯正、ボリュームダウン矯正、自然な仕上がりの縮毛矯正)

・透明感カラー(トリートメント成分配合、グレーベースカラー、インナーカラー、裾カラー)

・メンズのハイトーンカラー

・パーマと矯正の同時施術

・矯正とカラーリングの同時施術

・パーマとカラーリングの同時施術

✨こんな方にオススメ✨

・美容室の来店周期を長くしたい。

・朝、アイロンやコテで巻く事が苦手な方

・クセによる広がり、アホ毛、うねりが気になる。

・イメージを変えたい。

パーマや縮毛矯正といった施術は、痛むということを思われがちですが、毎日のアイロンやコテで髪に熱を与えることの方が髪に負担を与えてしまいます。ですので、パーマや縮毛矯正をかけてあげると、3~6ヶ月もちますので、アイロンやコテをする時間も手間もなくなると考えれば髪の負担はかなり無くなります!

ストレート& パーマ特化小比類巻嵐のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
浦安で美容師やってます!小比類巻です!
クセやひろがりが気になる方セットを楽にしたい方は是非僕におまかせください!美容室で綺麗な仕上がりのスタイルをご自宅で簡単に再現できるような施術を致します
幅広い層のお客様の担当経験があり、様々なスタイルや悩みに対応出来ます

縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
✨得意な施術✨ ・自然な仕上がりの縮毛矯正 ・メンズパーマ ・コテ巻き風パーマ ・髪質改善 ・ポイントの矯正 ・透明感カラー(インナーカラー、グレージュカラー) お店で綺麗なスタイルになるのは当たり前です‼️それをご自宅で再現できるようなスタイルを提供することを目的に日々勉強しております‼️
アニメ、ゲーム👾、温泉♨、ガッツリラーメン🍜
スタイリスト

cheveux(シュヴー)浦安の詳細情報

cheveux(シュヴー)浦安の内観・外観1

cheveux(シュヴー)浦安の内観・外観2

cheveux(シュヴー)浦安の内観・外観3

千葉県浦安市北栄1-12-34 ルミエール北栄1F (地図

浦安駅2分 / 南行徳駅15分

【浦安駅から】東京メトロ東西線の浦安駅の東口をでて細道を道なりに進んで突き当たりを左に曲がると10m先の左手にございます。

浦安駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となっております。
5月の予約お待ちしてます!

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheveux(シュヴー)浦安付近の駅の美容室・美容院を探す