ブエノスカリン所属・藤田愛里

冬に向けてイメージアップしましょう♪

閲覧頂きありがとうございます☆
みなとみらい線馬車道駅にあるトータルビューティサロン「ブエノスカリン」の美容師、藤田と申します!冬に向けてオシャレに髪型やカラーをアップデートしませんか?(゚▽゚*)

ただいまカットモデルさんを募集中です!
しっかりとカウンセリングさせて頂いて、一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!なりたいスタイル、お悩み、日々のケアやセットなど、何でもお気軽に聞いてください!

平日21時~可能な方、お気軽にメッセージお待ちしております!

皆様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
絶対素敵にしますので、ぜひお任せ下さい!

カット

¥0

施術時間 : 60分

日時平日21時~(火曜定休)
場所神奈川県横浜市中区本町4-41Dグラフォートクルージングタワー1階
最寄り駅 関内、馬車道
返信率100%

藤田愛里
ブエノスカリン所属
女性 アシスタント歴 6年

★ただ今、11/26(土)と12/4(日)を解放しておりますが、デビュー前のプレチェックをさせて頂きたいので仕上がりが「肩より上」「3cm以上カット」させて頂ける方に限り大募集しております!ご協力頂ける方方には、次回のカラートリートメント無料で施術致します。よろしくお願いします!★

初めまして!みなとみらい線馬車道駅から徒歩1分のトータルビューティサロン~ブエノスカリン~で美容師をしております。
藤田と申します!よろしくお願いします(゚▽゚*)

みなさんのお悩み、好み、ライフスタイル、やってみたいスタイル、何でもお聞かせください!誠心誠意、親身になって一緒に素敵なスタイルづくりをしていきたいです♪絶対素敵にします!

平日21時~可能な方、カットモデルさん募集しております!
人気のイルミナカラーをはじめ、多数のカラー剤取り揃えておりす!トリートメントもケラスターゼやハホニコと、たくさんご用意がありますので、カットだけでなくカラーやトリートメントもしてより素敵なスタイルつくっていきませんか?(❁´ω`❁)

お気軽にご連絡お待ちしております!

• ちえ

とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型にしていただきました!

2016年11月22日

• 伊勢

カラーとカットとトリートメントをして貰いました!
    希望した髪型より髪が短くてカットする部分が少なかったのにもかかわらず快い対応をしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

髪のセットの仕方もとても詳しく教えて頂いて、これなら家でも今度こそ出来そうだなと思いました( ´ ▽ ` )

また伺うと思うので宜しくお願いします。

2016年11月21日

• さつき

この先もお世話になりたい!と思える仕上がりでした(*^^*)
    施術前からアフターケアまでとても丁寧な応対をしてくださり、感謝の一言につきます!!!

2016年11月19日

細かにカウンセリングをして頂き、施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました。
    とても可愛らしいお方でお話も楽しく、快適で気持ち良い時間を過ごすことができました。

2016年10月27日

• かとう

カットをして頂きました。
    要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!

2016年10月15日