ブエノスカリン所属・藤田愛里

カラー撮影モデルさん、カット撮影モデルさん募集です!

閲覧頂きありがとうございます☆
みなとみらい線馬車道駅にあるトータルビューティサロン「ブエノスカリン」の美容師、藤田と申します!

ブログ、SNS、HP、雑誌掲載用にカラーの撮影モデルさんを募集中です!もちろんカットも大歓迎です!透明感のある柔らかい色にしたい方であれば誰でも大募集です!!beforeとafterを撮らせて頂けて、掲載OKな方であれば、カラー無料で施術致します。
新年イメージチェンジして可愛くなりませんか?( *´艸`)

新年初売りでお金使いすぎてしまった~(T_T)
というあなた( *´艸`)
お得にカラーしちゃいませんか?☆
ぜひよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ

カット

¥0

施術時間 : 60分

カラー撮影モデル

¥6000 ¥0

施術時間 : 90分 透明感のある柔らかいカラー中心で、お色の好みはお客様に合わせます音符

カット撮影モデル

¥4500 ¥0

施術時間 : 90分 HP、ブログ、SNS掲載OKな方
トリートメント無料でお付けします♪

日時火曜日以外
場所神奈川県横浜市中区本町4-41Dグラフォートクルージングタワー1階
最寄り駅 関内、馬車道
返信率90%〜

藤田愛里
ブエノスカリン所属
女性 スタイリスト歴 6年

初めまして!みなとみらい線馬車道駅から徒歩1分のトータルビューティサロン~ブエノスカリン~で美容師をしております。
藤田と申します!よろしくお願いします(゚▽゚*)

みなさんのお悩み、好み、ライフスタイル、やってみたいスタイル、何でもお聞かせください!誠心誠意、親身になって一緒に素敵なスタイルづくりをしていきたいです♪絶対素敵にします!

ただ今、薬剤系の技術向上のためパーマと縮毛モデルさんを募集しております(*・ᴗ・*)و!もちろんご希望に合わせて施術していきます♡2017年、イメージチェンジして可愛くなりませんか?

お気軽にご連絡お待ちしております!

• ひまわり

あそこまで一生懸命、私の髪の悩みを改善しようとして下さった美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです!

私の理想のイメージを、しっかりと汲み取って、カット・パーマをして下さいました。

また機会があれば、ぜひ藤田さんにパーマやカット、トリートメント等やって頂きたいです。
    大変お世話になりました!

2017年01月07日

• minami

急遽、予定よりもバッサリ切っていただいき、とても満足です(^O^)✂︎ ♡
    たくさん褒めていただいて気持ちよく帰れます!またお願いしたいです!

2017年01月06日

• 阿久津熙

自分の希望したスタイルにしっかり仕上げてもらえました!乾かし方や、セットのアドバイスももらえて満足でした★

2016年12月24日

• ちえ

とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型にしていただきました!

2016年11月22日

• 伊勢

カラーとカットとトリートメントをして貰いました!
    希望した髪型より髪が短くてカットする部分が少なかったのにもかかわらず快い対応をしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

髪のセットの仕方もとても詳しく教えて頂いて、これなら家でも今度こそ出来そうだなと思いました( ´ ▽ ` )

また伺うと思うので宜しくお願いします。

2016年11月21日

• さつき

この先もお世話になりたい!と思える仕上がりでした(*^^*)
    施術前からアフターケアまでとても丁寧な応対をしてくださり、感謝の一言につきます!!!

2016年11月19日

細かにカウンセリングをして頂き、施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました。
    とても可愛らしいお方でお話も楽しく、快適で気持ち良い時間を過ごすことができました。

2016年10月27日

• かとう

カットをして頂きました。
    要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!

2016年10月15日