• ひまわり

あそこまで一生懸命、私の髪の悩みを改善しようとして下さった美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです!

私の理想のイメージを、しっかりと汲み取って、カット・パーマをして下さいました。

また機会があれば、ぜひ藤田さんにパーマやカット、トリートメント等やって頂きたいです。
    大変お世話になりました!

2017年01月07日

• minami

急遽、予定よりもバッサリ切っていただいき、とても満足です(^O^)✂︎ ♡
    たくさん褒めていただいて気持ちよく帰れます!またお願いしたいです!

2017年01月06日

• 阿久津熙

自分の希望したスタイルにしっかり仕上げてもらえました!乾かし方や、セットのアドバイスももらえて満足でした★

2016年12月24日

• ちえ

とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型にしていただきました!

2016年11月22日

• 伊勢

カラーとカットとトリートメントをして貰いました!
    希望した髪型より髪が短くてカットする部分が少なかったのにもかかわらず快い対応をしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

髪のセットの仕方もとても詳しく教えて頂いて、これなら家でも今度こそ出来そうだなと思いました( ´ ▽ ` )

また伺うと思うので宜しくお願いします。

2016年11月21日

• さつき

この先もお世話になりたい!と思える仕上がりでした(*^^*)
    施術前からアフターケアまでとても丁寧な応対をしてくださり、感謝の一言につきます!!!

2016年11月19日

細かにカウンセリングをして頂き、施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました。
    とても可愛らしいお方でお話も楽しく、快適で気持ち良い時間を過ごすことができました。

2016年10月27日

• かとう

カットをして頂きました。
    要望を色々汲んで下さり素敵な仕上がりでとても満足です!

2016年10月15日