外国人の私にも親切に対応していただき、丁寧に要望を聞いて施術してくださり、本当にありがとうございました。
髪色も髪型も大満足です!✨
また、サロンの雰囲気もとても素敵で、居心地が良かったです。
それから、ミルクティーもとても美味しかったです(笑)。
本当にありがとうございました!😊
初めてのパーマをかけました!!
本当に綺麗にかけて頂き、思い通りのパーマで皆に好評で嬉しかったです!!色味も凄く良くて、2週間経ちましたが、色落ちもあまりせず、綺麗な色がキープされていてとても嬉しいです♡♡また是非お願いしたいと思います!!
本当にありがとうございました🥰
正直に!仙台であまり良い方に当たったことがなかったので仕上がりがどうなるか怖かったですが、めちゃくちゃ想像通りの仕上がりになり満足です!
お話も沢山聞いて頂き、雰囲気も素敵な方でした!
また利用したいなと思いました!ありがとうございました!
お客様のfashionやmoodにリンクした似合うスタイルを提案します🤶🏼🚩コスパ最強 / 当日予約🉑 / お得なクーポン有◎ / 過去1のスタイルを作りますのでお任せ下さい🤺♡
はじめに❤️🩹マークを押してお気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズにできます◎
________________________________________________
数ある美容室の中から、ご覧頂き有難うございます
【 kokuri 】 stylist のmai です🎗️
すべての技術すきですが、特にケアブリーチを使用し、ダメージレスに仕上げるハイトーンや、お客さまのmoodに合わせたボブ/ショートのカットが得意です🦮
1人1人に fit するスタイルとカラーを提案させて頂きます˚✧₊
最新スタイルや、予約が×になってる時は
Instagram @kokurimai まで🎒
⚫︎すべての技術お任せください
⚫︎ケアブリーチを使用した、上質なハイトーン
⚫︎ハイトーンから暗いカラーまでの似合わせ
⚫︎お客さまのスタイルに fit する似合わせ
⚫︎ナチュラルなショート/ボブからデザイン性のあるショート/ボブまで◎
お客さまの様々な要望にお応えできるよう、日々技術を磨いております🤺ぜひ、1度お任せください
⚫︎超音波トリートメント(ケアプロ)使用サロン
⚫︎cota / ironowa 取扱サロン
⚫︎track oil 取扱サロン
メニューや予約日のご相談に関しては、お気軽にメッセージしてください🐱 何度でもご利用可能です◎
沢山のお客さまに携われることをたのしみにお待ちしております🙂↕️🎀
ご覧頂き有難うございます🎓 mai です🎗
秋田県出身です👹 初めましての方も大歓迎です🐇
当日予約も受け付けてますのでお気軽にご予約下さい◎
最新のスタイルも@kokurimai (Insta) に載せてますので、followして見て頂けるとうれしいです🫁
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-1 仙台ファーストタワー3F (地図)
Mastercard / Visa
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC