全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店の掲載

阿波座駅5分 / 中之島駅8分 / 本町駅8分 / 肥後橋駅8分

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店の口コミ

• すさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!こんな感じにしたいと伝えただけですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!落ち着いた雰囲気のサロンで、施術も丁寧だったので満足しています!眉毛のここ育てて行きましょうなどアドバイスもいただけたので有り難かったです。通い続けたいです^ ^

• くろさんの口コミ

とても満足です。
    施術も丁寧で,仕上げ等をちゃんとしてくれるので大変良かったです!

あと施術者の方も可愛いかったですね!(。-_-。)

• ぷぷぷさんの口コミ

当日予約しましたが、すんなり施術していただけました。
    眉毛も理想は特になく、似合うように何となくでお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    施術も丁寧にして下さってる感覚がありました。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• mimimiさんの口コミ

今回は急な前日の夜予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    肌が弱く別店舗での以前の施術で早めに切り上げてもらったことを伝えたところ、肌の状態を見ながら施術して下さりました。
    おかげで全く痛みもなく綺麗に仕上がり満足です
    次回もよろしくお願いします!

池本様

この度は阿波座に数あるアイブロウサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また早速ステキな口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が弱いとのことでしたので、なるべくお肌に負担のないように、
    ですが、しっかり眉毛の矯正ができるようお時間調節させていただきました。
    ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです😆🤎
    痛みがなくて本当によかったです。

また来月池本様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• shさんの口コミ

いつも親切に接客と施術を行なっていただき、
    安心していけるサロンです。
    会話も楽しく、技術も上手く他のサロンに比べて痛くないのでリピートしています!
    これからもよろしくお願いします!

sh様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    『安心して通えるサロン』というお言葉とっても嬉しいです😆励みになります!
    私もいつもsh様とのお話とても楽しませていただいております。
    お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもお待ちいたしておりますね😊😊

ステキな口コミありがとうございました!✨

• riiさんの口コミ

遅れてしまいましたが、素早く対応してくださりました。ナチュラルに仕上げてくださり嬉しいです!追加で光脱毛も急遽お願いしました。また様子見てお伺いしようと思います。

rii様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    今回うなじのワックスと光脱毛をさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    光脱毛を重ねて照射していくことで徐々に毛が薄くなり形も整って理想のうなじに近づくことができます😍💫
    また気になった時はぜひお気軽にご相談くださいね!

ステキな口コミありがとうございました🤍🤍

• shさんの口コミ

とにかく最高でした!!!
    話しやすい雰囲気も、美容のお話も面白く大変勉強になりました。
    施術も丁寧で上手かつ痛みが少なくて良かったです。
    コスパも良く、リピート確定です。

ショウ様

この度は阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店くださり誠にありがとうございました😊
    また、身に余るお褒めのお言葉いただき、とっても嬉しいです!!
    わたしもショウ様と美容のお話とっても楽しかったです♪

今回ワックスと併せて光脱毛もさせていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次に生えてくる毛は光の効果でゆっくりと、細い毛として生えてきてくれますので、毎日の保湿をしながらぜひ毛やお肌の状態をチェックしていてくださいね🧴✨

今後もショウ様にご満足いただけるよう、技術、サービス向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております😌

返信日:2022年7月21日
  • ゆうさんの口コミ

Wax脱毛+光脱毛の施術を受けました。
    Wax後の光脱毛は初めてでしたが、特に痛みもなかったし、今後の効果が楽しみです!

ゆう様

この度ば阿波座に数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お痛みなく、施術受けてくださったようで安心いたしました!
    SHR光脱毛の効果、楽しみにしていてくださいね😊😊
    効果を倍増させるためにも保湿ケアをしっかりとお願いいたします🧴

素敵な口コミありがとうございました🌼✨

返信日:2022年6月12日
  • たろちゃんさんの口コミ

施術中優しく話しかけてくださり、痛みもそこまで気にならず脱毛することが出来ました😭効果が楽しみです😎ありがとうございました🥺✨

たろちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました❣️

痛み気にならずにお過ごしいただけてよかったです😌💫
    脱毛が進むにつれて、毛も細く弱くなっていくのでワックスのお痛みも徐々に少なくなっていくかと思います!
    SHR脱毛の効果楽しみにしていてくださいね!

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました🌼🌼

返信日:2022年5月17日
  • ゆずちんさんの口コミ

凄く気さくな方で楽しく過ごせました😀

ゆずちん様

先日は数ある脱毛サロンの中で当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけてよかったです♪
    わたしもゆずちん様とのお話、すごく楽しくあっという間の時間でした😌

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お試し照射いただいた、光脱毛の効果は2〜3週間ほどで出てくると思いますのでそれも楽しみにしていてくださいね。
    お肌の乾燥しやすい時期なので日々の保湿ケアはしっかりとお願いいたします🧴🌿

またご来店いただける際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年1月12日
  • なぎささんの口コミ

場所が分からず、電話をかけると
    外まで出てきて下さり安心しました😂

施術前も最中も痛くないかなどの声かけを
    して下さりとても気持ちよく施術をして頂きました!
    ありがとうございました‼︎‼︎

なぎさ様
    この度は数ある脱毛サロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はVIOのワックスと光脱毛をさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は何回経験しても多少の痛みを伴いますよね。
    その日の体調によってもお痛みの度合いが変わることもあるので、何か違和感や心配なことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    乾燥しやすい時期ですので、お風呂上がりの保湿はしっかりお願いいたします😌✨

素敵な口コミありがとうございました^^

返信日:2022年1月4日

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す