全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店の掲載

阿波座駅5分 / 中之島駅8分 / 本町駅8分 / 肥後橋駅8分

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店のメニュー

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店のフォト

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店の動画

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店の口コミ

• すさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!こんな感じにしたいと伝えただけですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!落ち着いた雰囲気のサロンで、施術も丁寧だったので満足しています!眉毛のここ育てて行きましょうなどアドバイスもいただけたので有り難かったです。通い続けたいです^ ^

• くろさんの口コミ

とても満足です。
    施術も丁寧で,仕上げ等をちゃんとしてくれるので大変良かったです!

あと施術者の方も可愛いかったですね!(。-_-。)

• ぷぷぷさんの口コミ

当日予約しましたが、すんなり施術していただけました。
    眉毛も理想は特になく、似合うように何となくでお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    施術も丁寧にして下さってる感覚がありました。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店のアピールポイント

🧡ハリウッドブロウリフト正規導入店🧡あなたのお悩みにあった施術を提供💫【 オーダーメイド脱毛サロン 】都度払い可・メンズもOK

あなたの毛の状態を見てSHRやIPLを使い分けるので、お客様のお悩みに合わせたオーダーメイド脱毛が可能
脱毛専門店だからこそブラジリアンワックスや特別なカウンセリングも◎
今まで脱毛業界で長く培った知識を活かし、お客様のお悩みやご要望に合わせた施術をご提案♪
より多くの方に当店を知ってもらうために!ブラジリアンワックス&ひかり脱毛メニューをミニモ限定料金でご案内😊

当店のマシンは、他ではできないSHR/IPL方式の使い分けが可能◎温度だけでなく、周波まで段階調節ができるオーダーメイド式脱毛サロンです♪
VIOをツルスベに!!!お肌に優しいワックスを使ったブラジリアンワックスの施術も可能👏🏼
お得な回数券はもちろん、都度払いも可能で、お一人お一人に合った通いやすいプランをご提案させていただきます!

プライベート空間で周りを気にせず完全個室で施術が受けられる♪
脱毛デビューの方はもちろん、過去の脱毛で満足のいく結果が得られなかった方も、まずはなんでもご相談ください💫

まずはあなたがどうなりたいか、理想をお聞かせください!あなたに合った温度や周波をカスタムします♪
根強いヒゲや剛毛にもお応えできるので初めての方にも◎

🧡ハリウッドブロウリフト🧡

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○横に生えて溜まっていた眉毛が分散されて一気に垢抜け
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にももちろん相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

【HBLの効果】
・横に生えている癖、下がり眉、困り眉改善
・左右差がHBLで圧倒的に改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉(眉頭立ち上げ等)ブラシ1本で叶う
・トレンド平行眉も自由自在にできる
・張付き感が少なく、ナチュラルに立ち上がる
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

※持ちは約3週~1ヶ月半
※国産の国から認可が取れた化粧品クリームでの施術で安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません。安全に施術可能◎

阿波座駅 徒歩5分
肥後橋駅 徒歩12分
本町駅 徒歩10分
中之島駅 徒歩10分
📍大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007 102号室

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店所属・【脱毛/眉毛専門店】 rudi 阿波座店のプロフィール

【👱🏼‍♂️メンズ・レディース👱🏻‍♀️】どなたでも大歓迎 阿波座唯一の オーダーメイド式 脱毛サロン【ルディ】🌿
IPL/SHR方式採用の脱毛器と お肌に優しいワックスであなただけの脱毛プランをご提案✦ฺ
お気軽にご相談ください♡

脱毛デビューの方はもちろん、過去の脱毛で満足のいく結果が得られなかった方も、まずはなんでもご相談ください^^ 脱毛が初めての男性も♪ 気になるムダ毛やヒゲの処理にお困りではないですか? あなたの理想を一緒にお探しいたします☆ まずはあなたがどうなりたいか、理想をお聞かせください!
オーナー・ワクサー

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店の詳細情報

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店の内観・外観1

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店の内観・外観2

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店の内観・外観3

大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007 102号室 (地図

阿波座駅

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

全身脱毛&ブラジリアンワックスサロン rudi 【ルディ】阿波座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す