迫 祐太の掲載
迫 祐太のプロフィール画像

Jue hair design ジュエ ヘアー デザイン 迫 祐太

知立駅10分 / 重原駅30分

迫 祐太のメニュー

迫 祐太のフォト

迫 祐太の口コミ

慧さんの口コミ

予定時間より早く着いてしまったが、快く素早い対応をしてくれて待ち時間もなく案内してもらえました。
    理想の髪型に合うメニューを提案していただき、理想以上の仕上がりになり大変満足しました。
    接客態度も素晴らしく、家に帰ると奥さんから大好評でした!またお願いしたいと思います。

• ふじもんさんの口コミ

少し早く着いてしまいましたがすぐ対応してくれて接客も良かったです!
    髪を家でセットする時のアドバイスとかもわかりやすく丁寧に教えてくださったのでよかったです!
    また行きたいと思います!

• 勇斗さんの口コミ

どんなカット・カラーにするか悩んでいて決めずにお店まで行ってしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。髪色に関してもこちらの要望を聞きつつ様々な提案してくださったので、とても分かりやすかったです。ブリーチカラーをしたいという希望も叶えて頂きありがとうございました。結果、素敵な髪型、髪色になってとても満足しています!施術中も楽しく会話させて頂けたので、時間があっというまでした。ありがとうございます!

迫 祐太のアピールポイント

⭐️三河のメンズならお任せ下さい!!⭐メンズのカッコ良さを最大限に引き出します!!スパイラルパーマ、ツイストパーマ、無造作パーマ得意です!!

10代20代が好きなスタイル作ります!メンズはカットパーマがおすすめですよ!!最近のおすすめはツイストスパイラルパーマです!!気になる方是非挑戦してみましょう

迫 祐太のプロフィール

知立市で美容師やっています!

メンズ限定Jrスタイリストです

メンズスタイル得意です

男性もケアをすれば誰でもかっこよくなれます

是非悩みを話してください

カット、パーマ、スタイル提案、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
シンプル、クール、メンズ
スタイルを相談しながら決めていきます スタイリングを簡単にさせます 話しやすい空間をつくり楽しく時間を過ごします
ドライブ、音楽、ジム

知立駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
祝日であっても毎週月曜日と火曜日は定休日です
フルメニューは16:00
カットカラー、カットパーマの最終は17:00
カットの最終は18:00になります

知立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jue hair design付近の駅の美容室・美容院を探す