短時間でとっても可愛く仕上げていただきました☺️
最近サロンを転々としていたのですが、また是非お願いしたいと思います!
今まで様々なお店でまつげパーマをしましたがここが1番最悪でした。
カールもかかりすぎてしまって毛先が丸まっていて瞼に刺さっていたり仕上がりが均等ではなくバラバラな状態で、やり直しもしていただきましたが正直かける前の方がまだマシな仕上がりだと思うほどでした。
直近で大事な予定があったので本当に楽しみにしていたのにがっかりです。
とても満足しました!またお願いします!
当日予約🆗‼韓国風束感まつ毛、まつ毛エクステ、アイブロウWAX 🌈💕 【所沢駅2分‼︎プロペ通り内!】
💖まつげエクステ・まつげカール💖
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方はお控えください※
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。
⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。
******************
カール :J/C/D
太さ:0.15㎜/0.2㎜
長さ:7〜13㎜
施術時間は各メニューをご確認下さい。
ご予約の際、下記をお知らせください。
・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無
こんにちは!アイリストの新井です!
お好みのデザインお気軽にご相談ください❣️✨
ご希望の仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングしていきます‼︎✨
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階 (地図)
所沢駅西口に出て右のプロペ通りを直進して頂き、しばらくすると右手に「ファミリーマート」が見えてきます。その隣の携帯ショップ(向かいにおかしのまちおかがございます)の2階になります。※ご不明な場合はお気軽にご連絡下さい。
PayPay / LINE Pay