belle   ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーの掲載

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅5分

belle ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーのメニュー

belle ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーのフォト

belle ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーの口コミ

ゴジラさんの口コミ

マヂで最高です。全てが丁寧で、楽しすぎる、初めてリピートしていこうと思った美容師に出会えました感謝しかないですほんとに。

小澤 哉太 /韓国レイヤーのプロフィール画像

小澤 哉太 /韓国レイヤーさんからの返信

お世話になっております!
    昨日はありがとうございました🔥
    とってもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    もっともっと頑張れます、、😢
    僕もすっごくお話ししてて楽しかったです🥰
    是非また来てください🙇‍♂️
    ご予約お待ちしております🫡

返信日:2023年2月26日
  • みーさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!!シャンプーもとても気持ちよかったです。たくさんヒアリングしてくれて、カットもすごく丁寧でした。試験頑張ってください!

• あさみんさんの口コミ

丁寧にカットしてくれて、私のライフスタイルに合わせてのカットにしてくれました。ありがとうございます(o˘◡˘o)

belle ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーのアピールポイント

『🌟4月26日21時〜レイヤーカット+シングル艶カラーモデル様1名急募❗️】現在デザイン性カラー・ケアブリーチリタッチの練習の為モデルさん随時募集しております❤️‍🔥京橋駅から徒歩5分程度です✨

銀座並木通り店 アシスタント3年目🌻

小澤哉太 【おざわかなた】と申します‼️🙇‍♂️

🌻当日予約は受付しておりません。ご了承の程よろしくお願い致します。

沢山の掲載がある中このページを見ていただきありがとうございます👀👀

ミニモ限定価格でお得にご案内させて頂いております🥺

予約が空いていなくても、ご案内できる日ございますので、是非お気軽に皆様お声がけくださいませ🙇‍♂️

沢山の技術を学んでるため、アピールポイントのところに書いてないメニューでも全然可能なので、そちらも合わせてお気軽にご相談、ご連絡下さいませ🙆‍♂️🙇‍♂️

⚪︎ 技術向上のため、デザインカラー、おしゃれカラー、個性的なカラーしたい方大募集しております🥰
⚪︎お一人お一人丁寧にお客様の今の髪の色、状態を見極めカウンセリング、施術させていただきます😝
なお、先輩アシスタントや、スタイリストの方に見ていただきながらの施術となりますのでご安心ください😊

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
【予約受付時間】

🌴・月曜日 21:30〜
  ・火曜日 定休日
  ・水曜日 20:00〜
  ・木曜日 20:00〜
・金曜日 21:30〜

🌴土曜日、祝日 19:00〜

🌴日曜日 18:00〜

【料金】
🌴施術内容によって異なります。

【施術時間】
🌴90〜300分(施術内容により異なります。)

✔️クレジットカード等のお支払いは行っておりません。
現金のみでのお支払いとなっております。

✔️基本キャンセルは承っておりません。
キャンセルの場合は1週間前まででお願い致します。

✔️ご予約頂いた時点での髪色や、髪の長さがわかる写真を送っていただくことがございますのでご了承ください。

✔️注意事項をお読みの上ご予約よろしくお願い致します。

・Belleグループにご来店頂いた事のあるお客様はご遠慮下さい

・スタイリストデビューに向け、営業時間外にアシスタント料金で技術向上のモデルさんとして募集させて頂いてる為、通常の施術より時間がかかったり、高難度な技術はお断りさせて頂く場合もございます。
ご理解、ご協力をよろしくお願い致します。

・記載されている料金丁度をお持ちください

・営業の状況により、施術開始時間が多少前後してしまう場合がございますので、あらかじめご了承ください。

・営業時間外での施術になるため、店内清掃などをしてる場合がございます、ご了承ください

・お店へのお問い合わせ電話はご遠慮下さい。ミニモのみでのご連絡とさせて頂いておりますので、何かあればメッセージでお願い致します

モデルさんでのご案内の為、お直し等は行なっておりません。ご了承ください。

ご来店の程心よりお待ちしております❕❕❕

belle ginza 並木通り店所属・小澤 哉太 /韓国レイヤーのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‼️
銀座で美容師をさせて頂いております✂︎
お客様全員を笑顔にし、お帰り頂けるよう全力を尽くしますので是非ご指名よろしくお願い致します‼️
お客様に丁寧にカウンセリングをし、今の髪色、状態にそって施術させて頂きます❕
皆様の叶えたいを実現させれます✨✨

カラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ショート
ガーリー、派手系、個性派
接客、カウンセリングをかなり重視しています✨ お客様を居心地の良い空間😍に引き込みます‼️ いつでも少しでも気になりましたら連絡ください‼️ 思っている以上の仕上がりにして見せます‼️
アニメ、音楽、古着
美容師免許、アシスタント2年目、パーソナルカラー3級

belle ginza 並木通り店の詳細情報

belle   ginza 並木通り店の内観・外観1

belle   ginza 並木通り店の内観・外観2

belle   ginza 並木通り店の内観・外観3

belle ginza 並木通り店

東京都中央区銀座1丁目5-13 ZXGINZA 11階 (地図

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅5分
有楽町駅
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

belle ginza 並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す