Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンの掲載
Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンのプロフィール画像
Trip 大名 【トリップ】 トリップ ダイミョウ Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーン

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅9分

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンの口コミ

• さきはさんの口コミ

楽しくカラーしていただきました。インナーカラーと全体のカラーをしていただきましたが、とても気に入る色に染めてもらいました。ありがとうございました。また、トリートメントをして貰ってサラサラになりました。

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

返信日:2021年5月26日

最強にかわいい色で大満足です♡
    美容学生ならではのお話も出来て楽しかったです!!
    またお願いします🤲

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年5月22日
  • 優樹さんの口コミ

髪色お気に入りです😊

返信日:2021年4月29日
  • まいくあさんの口コミ

美容師さんの雰囲気がとても良く、髪も理想の色になりました!!とっても満足してます!!

返信日:2021年4月29日

黒染めをしていたのであまり綺麗には染まらないかなと思っていましたが、お見せした写真に近いラベンダー色に仕上げて頂きとても満足です😊

• 瑠香さんの口コミ

美髪になるために、髪の毛のことについて詳しく教えて下さり、仕上がりも施術中の接客も良かったです。自分でももっと髪のケアを頑張ります!

• りんごさんの口コミ

施術中終始楽しく過ごすことができました!
    また、カットの仕上がりも過去一気に入っています^_^

希望の完成形が想像できておらず、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に最後まで話を聞きながらしていただけました。
    逐一確認していただけるので、切りすぎや、いまいちなところもすぐに直していただいて、本当に大満足です!!!
    次もまたカットはお願いしたいと思います♪

• mkrnさんの口コミ

初めての利用ですが、カットもカラーも理想通りで大満足でした!カウンセリングも丁寧に説明してくださり、またお願いしたいです!

返信日:2021年4月29日
  • あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    担当してくれた方も話しやすく丁寧な接客をしていただき、何よりカラーすごく好みの色になりました!

• 未来さんの口コミ

希望以上に素敵なカラーにして頂きました!!✨
    またぜひ宜しくお願いします🥰

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンさんからの返信

未来様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて
    こちらとしてもテンションがあがりっぱなしであります(^○^)

次回もしっかり春、夏の艶髪の提案をさせていただきますね^ ^

返信日:2021年2月26日
  • 優さんの口コミ

また行きます!

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^^ ^^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております(o^^o)

返信日:2021年2月6日
  • ?さんの口コミ

またお願いしたいです❕
    楽しい時間ありがとうございました✌🏻

Trip 大名🌟 艶カラー/ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しいです😃😃
    ぜひまたお待ちしてますね( ◠‿◠ )

返信日:2021年2月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip 大名 【トリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す