Kiona所属・佐藤 嶺の掲載
佐藤 嶺のプロフィール画像

豊洲駅1分

Kiona所属・佐藤 嶺の口コミ

• 繁治さんの口コミ

丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• タンタンさんの口コミ

閉店後でお疲れのところ、とても丁寧にかつすごくカッコ良くしあげて頂きました。ありがとうございました。

• どりさんの口コミ

途中で先輩に確認してもらいながら、とても丁寧にカットしてくださいました。

髪型やセットのアドバイスもいただきました。

• イタさんの口コミ

来店時にはオーダー決まっていなかったのですが、髪に関するアドバイスをいただきながら大変上手に切ってくださいました。ありがとうございました!

• 哲農さんの口コミ

悩みを聞いて頂いたうえで、丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。

• 圭さんの口コミ

時間はかかりましたが、手直しもありお金を払ってカットしたクオリティでした。家族の全員がクオリティの高さにビックリしていたし、個人的には大満足です。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

• 純也さんの口コミ

細かいところも丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます。

先程はありがとうございました。
    また髪の毛が伸びたきましたら宜しくお願い致します!
    沢山お話ししていただきありがとうございました。

• kさんの口コミ

3年目とは思えない技術を持たれていると思います。2回来店しましたが、2回とも大満足です!!1回目はオリーブベージュ、2回目はラベンダーベージュをお願いしたのですが、両方イメージ通りにして頂き、嬉しかったです。カラーしながら髪のケア方法もたくさん教えて頂けて有り難かったです。また、技術はさることながら、佐藤さんの人柄も良く、とても楽しく過ごせました。大好きなシャンプーも大変丁寧で気持ちよくて癒されました。また必ず来たいです!今回もありがとうございました✨

口コミ遅くなり申し訳ありません💦
    4月は外出する機会が増えるため髪色を綺麗に整えたく今回予約させていただきましたが期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    初めてお伺いする美容院でしたので緊張したのですが店内も綺麗で佐藤さんのお人柄もとても素敵でした。
    お話もとても楽しく時間があっとゆうまで居心地も良かったです✨
    また来月ぜひよろしくお願いします🤲

とても話しやすい方で、カットも丁寧でした。
    伝えた理想通りの髪型にしていただき満足です。

色もすごく理想通りで、シャンプーも気持ちよかったし、髪質もすごく良くなりました!
    またお願いしますー‼︎

本日はありがとうございました^_^
    凄く気に入りました!!
    色々なお話もさせて頂き、あっという間でした★
    シャンプーも気持ちが良かったです!!
    また一ヶ月後のカラーよろしくお願い致します

• 陽菜さんの口コミ

毛量が多く本当に大変だったと思いますが最後まで気にかけてくださったり、丁寧に対応していただきました。
    本当にありがとうございました!

• マサヒロさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。癖が強く、毛量も多かったので大変だと思うのですが最後まで本当に丁寧に仕上げてくださりました!話し方も優しく、アイロンの熱さも気遣ってくれていました。チェック担当のお二人に会話が少ないことを心配されてましたが、僕も自分の世界に入っていたので逆にリラックスできて助かりました 笑。チェック担当のお二人も面白い方でとても雰囲気のいいサロンです!

リタッチなのに毛先までかなり強いテンションでアイロンを入れられ、痛かったです。髪へのダメージも心配になります。
    アイロンで耳を火傷させられ、オロナイン等の処置もなくジンジンとした痛みに耐えるのが辛かったです。。
    リタッチ部分はツルツルになりましたが、毛先はパサパサになりました。

佐藤 嶺のプロフィール画像

佐藤 嶺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    耳の火傷に関しましては気が付かず申し訳ありませんでした。
    施術中説明させていただいた通り毛先には薬剤はつけておらず、アイロンの設定も毛先にいくにつれ温度が下がるようにしておいたのでダメージはあまりないはずですが、パサつきを感じさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう努めます

返信日:2022年2月5日
  • mizukiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり遅くまでありがとうございました!髪の毛がサラサラで嬉しいです
    お話もとても楽しかったです^_^
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    朝の寝癖直しがほぼ皆無で感動しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• かわうそさんの口コミ

さらさらのストレートに仕上げて頂いてありがとうございました!
    とても満足です。。
    施術中のお話も盛り上げて下さり楽しかったです😆

• よしぴさんの口コミ

無料とは思えない素敵な仕上がりでした!
    今日がテスト本番とのこと、がんばってください!💪

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kiona付近の駅の美容室・美容院を探す