がじゅまるスパ所属・ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンの掲載

中野駅8分/新井薬師前駅10分/沼袋駅10分/新中野駅20分/東中野駅30分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

がじゅまるスパ所属・ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンのメニュー

がじゅまるスパ所属・ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンのフォト

がじゅまるスパ所属・ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンの口コミ

• 颯斗さんの口コミ

男性 / 10代後半

何も分からずで行きましたが、丁寧な説明で大満足でした。ありがとうございました!

ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンさんからの返信

颯斗様、初めての眉ワックスで当店を選んでいただきありがとうございました♬
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

前髪を上げたいとのことで、眉は重要ですよね!
    またお待ちしてますね^ ^

返信日:2022年9月27日
  • あしかさんの口コミ

初めての予約にも関わらず、メッセージなどとても丁寧な対応でした!

雨でびしょ濡れで来店したところ、靴下乾かしてくれたりと、神対応でした!

眉毛・うなじとても綺麗で、他店に比べてお財布に優しいのでリピ予定です!

あしか様

先日は大雨のなかお越しくださりありがとうございます!

今度は気になっていたうなじ光脱毛もあわせて頂くと、よりキレイなうなじになっていくと思います♪
    またお待ちしてます!

返信日:2022年9月25日
  • ◎さんの口コミ

男性 / 20代後半

親しみやすい接客と丁寧な施術で大変満足でした。
    また宜しくお願い致します👏🏻

ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンさんからの返信

◎様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただき、とても嬉しいです☆
    施術中も沢山お話しを聞かせていただき楽しい時間でした。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月12日

がじゅまるスパ所属・ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンのアピールポイント

【最大3000円相当おトク✌️】10月限定!paypayでお支払いのお客様は30%のポイント還元!

⚠️ネイルメニューは基本日、月、火曜日のみとなっております。ただ、ネイリストの出勤が変わることがあり、10月は上記に加えて12.19.30日も承っております。

脱毛専門スタッフ/エステ専門スタッフ/マッサージ専門スタッフ/ネイル専門スタッフ💁🏻‍♀️
それぞれのプロフェッショナルがいる美容サロンです💎
☀️全スタッフが日本人🇯🇵
丁寧な施術と接客を心がけています🥰

【NewOpenサロン✨】なので予約がまだまだ取りやすいサロンです💅💆‍♀️

□中野駅から徒歩8分□

👩‍🔬今年発売された最新のSHR/IPL/E-LIGHTの光脱毛&フェイシャルフォトが可能なマシーンを導入いたしました!

◾︎コロナウイルス感染予防対策と徹底した衛生管理
◾︎デリケートゾーンの脱毛以外にも、うなじ・眉毛・鼻毛などの部位も脱毛可能
◾︎敏感肌・アレルギーの方でも安心な低アレルギー用ワックスもご用意
◾︎お一人お一人の肌に合った脱毛後アフターケアをしっかりと説明
◾︎個人サロンならではの光脱毛・美肌フォトの価格
◾︎大手サロンのようなしつこい勧誘なし
◾︎人気のドライヘッドスパ、もみほぐし、オイルマッサージのメニューも充実
◾︎最近始めたネイルメニューも人気✨

がじゅまるスパ所属・ネイル&Wax・光脱 毛&リラク専門サロンのプロフィール

それぞれの技術を持ったスタッフが対応します!全員女性スタッフで明るく緊張しないようなサロンです。

首・肩、腰、ブライダル
カジュアル、ナチュラル、ニュアンス

がじゅまるスパの情報

東京都中野区新井

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
中野区
支払い方法