がじゅまるスパ所属・メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃の掲載

中野駅/新井薬師前駅/沼袋駅

がじゅまるスパ所属・メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃のメニュー

がじゅまるスパ所属・メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃のフォト

がじゅまるスパ所属・メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃の口コミ

• つ かさんの口コミ

リーズナブルなのに丁寧な施術でした!
    もっと細く、などたくさん我が儘を言ってしまいましたが最後までにこやかな対応をして頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃さんからの返信

つ か様、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の仕上がり、気に入って頂けてよかったです😊また次回も調整しながら形を整えさせていただきますね!お待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • yさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術中も楽しく会話できました^^
    ありがとうございました!!😌

メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃さんからの返信

yさま、先日はご来店有難うございました!
    施術も気に入っていただきありがとうございます😊
    フェイシャルの方もメニュー出来上がりましたので、お待ちしております!

返信日:2021年10月10日
  • ゆきちさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

今日も楽しい時間でした♪

メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃さんからの返信

ゆきちさま、先日はドライヘッドスパの研修モニターありがとうございました。

施術中はいつも会話が弾み、私も楽しませてもらっています😊
    また、脱毛でもご予約お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月8日

がじゅまるスパ所属・メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃のアピールポイント

当日予約OK🖋【お得なクーポンあり】人気No.1アイブロウWAX脱毛/系列美容室での研修を経て店舗に立っています✨満足度100%リピーターが多いお店です!技術には自信があります!

エステ専門スタッフ/マッサージ専門スタッフ/エステ専門スタッフ🇯🇵全員日本人スタッフが担当するトータルビューティーサロンです🇯🇵
【NewOpenサロン✨】なので予約がまだまだ取りやすい脱毛&エステサロンです!🍃🌸

□中野駅から徒歩8分□

◾︎デリケートゾーンのブラジリアンワックス脱毛以外にも、うなじ・眉毛・鼻毛などの部位も脱毛できます
◾︎人気のドライヘッドスパ、もみほぐし、オイルマッサージのメニューもございます
◾︎コロナウイルス感染予防対策
◾︎系列の美容室で研修を受けて特に美眉とうなじの研修を重ねているスタフ
◾︎徹底した衛生管理
◾︎敏感肌・アレルギーの方でも安心
無添加のオーガニックワックス使用
◾︎お一人お一人の肌に合った脱毛後アフターケアをしっかりと説明

がじゅまるスパ所属・メンズOK🦁ワック ス脱毛専門サロン🍃のプロフィール

ワックス脱毛以外にもマッサージやヘッドスパもオススメで大人気です!
全員女性スタッフで明るく緊張しないようなサロンです。

首・肩

がじゅまるスパの情報